Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лабрадор. Обычный. 42 кг живого веса. 

Живет на диване, гуляет по участку и в лесу.

24.12.2017 в 14:34, Гена сказал:

Лабрадор. Обычный. 42 кг живого веса. 

Живет на диване, гуляет по участку и в лесу.

Тяжёлый.

Худить бы надо, но... )))

Хозяин ему точно хороший достался. Или он хозяину.

От кровососов Вектрой 3Д капаетесь, или Барслм обходитесь?

1) У него родители крупные, отец больше 40, мать около 35. Первый помёт, все крупнячки, только девочка маленькая была...Лапочка такая. И он не жирный, он просто крупный. Очень много гуляет - лес, речка + свободный выгул на участке 0.25 Га. 

2) По поводу средств от паразитов и клещей- надо в ветпаспорт смотреть, там все бирки от лекарств сложены. Но все равно вечно цепляет - хорошо, что на светлом заметны и они как заторможенные в шерсти, не впиваются, а просто сидят.

3) Скучно ему  одному, как насовсем в деревню переедем, друга ему заведем или подругу- жена за бигля...я за алабая или немца.

post-6095-0-91201000-1514128555_thumb.jpg

Изменено пользователем Гена
  24.12.2017 в 15:10, Гена сказал:

Скучно ему  одному, как насовсем в деревню переедем, друга ему заведем или подругу- жена за бигля...я за алабая или немца.

Глаза у него такие.. как будто ждёт, что ты сейчас скажешь "гулять!" и он помчится...

Ботинки съел неделю назад однако. Хороший мальчик.

24.12.2017 в 14:10, Гена сказал:

Соглашусь, премиалкой кормить накладно - по ценам 4 лап - это несколько тысяч в месяц. Я обхожусь несколькими сотнями в месяц - пачка витаминов 180, хондропротекторы 800, но курс дважды в год, крупы, масло - рублей 200 и кости с субпродуктами...рублей 500 в месяц. 

Зато хоть знаю, чем кормлю.

''Натуралкой'' тоже кормлю,НО в основном Роял Канин.

Покупаю 15-ти кг. мешок. Хватает на пару месяцев. Получается очень бюджетно

Во разговорились.

Натуралку (и это с моими мясными подвязками) все тяжелее и тяжелее становится находить.

Калтык, рубец, книжка, печень, легкие - вы бля у торкона спросите, он знает что это такое?

Кстати легкие собакки то просто так особо то ни едят , нужно перемалывать

Ну и свиного давать нежелательно.

ИМХО сухой корм при урбанизации нашего сообщества самое то

Изменено пользователем Zamok

У меня сегодня 5 месяцев, типа днюхи.

Хотел выложить фотку, но бля то один то другой глаз у пса отсвесчивает (блестит), не хера не знаю как сфотать как в топике.

Так что днюху будем справлять без фоток :)

Изменено пользователем Zamok
  24.12.2017 в 18:05, Zamok сказал:

У меня сегодня 5 месяцев, типа днюхи.Хотел выложить фотку, но бля то один то другой глаз у пса отсвесчивает (блестит), не хера не знаю как сфотать как в топике.Так что днюху будем справлять без фоток :)

Снимай без вспышки (это если на телефон)

Если снимаешь фотоаппаратом с встроенной вспышкой, держи перед ней (сантиметрах в пяти-десяти) белый лист бумаги,чтобы она (бумага) прикрывала вспышку

Во рассказал, к таким фотосессиям мы не привыкши.

Щен имеет вздорный характер, я даже зубы его толком не могу посмотреть, жжет сильно :)

24.12.2017 в 05:17, torcon сказал:

Дима вопрос как они к коровьему молоку если кашу варить на нем рисовую. Просто корм давать рановато наверное, щенку 1 месяц и 1 неделя.

Спит, просыпается играет, ест, опять побесится поиграет, наиграется спит. Вроде бы все ровно идет.

Единственная проблема сейчас поехали оставили его одного, убрали все мелкое и что может згрысть и опрокинуть, закрыли на кухне. Скулить начал. Уехали. Надеюсь рыдать не сильно будет :)

Вообще-то натуральное!!! коровье молоко,собакам не рекомендуется
@dimonpit, зубья начали меняться потихоьку, спереди моляры, 2 в верхней челюсти стали постоянными
  24.12.2017 в 18:11, Zamok сказал:

Во рассказал, к таким фотосессиям мы не привыкши.Щен имеет вздорный характер, я даже зубы его толком не могу посмотреть, жжет сильно :)

Вот показывать зубы,приучай

Даже через силу

24.12.2017 в 18:12, Zamok сказал:

@dimonpit, зубья начали меняться потихоьку, спереди моляры, 2 в верхней челюсти стали постоянными

Последнее не понял

dimonpit писал:

показывать зубы,приучай

Ага там сразу истерика ......................

Только иногда получается заглянуть внутрь, очень редко редко

Ну не любит и все, не дает и все

У меня стафф давал посмотреть все что угодно, а эта вошь не дает :)

В верхней челюсти моляры (это передние зубы собаки, может премоляры их кличут, уже не помню) стали большими постоянными из далека видно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...