Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ага там сразу истерика ......................Только иногда получается заглянуть внутрь, очень редко редкоНу не любит и все, не дает и всеУ меня стафф давал посмотреть все что угодно, а эта вошь не дает :)

Пилюлей ;)

Не балуй

В верхней челюсти моляры (это передние зубы собаки, может премоляры их кличут, уже не помню) стали большими постоянными из далека видно.

Аааа,т.е. коренные

Пилюли не дают давать по полной мои домочадцы.

А вошь то "бздит" аж язык синеет :)

Щас попытаюсь фотку загрузить

Мал клоп, но вонючь - ручаюсь

Морда бандитская

И лыбу давит

@dimonpit, пипец давит и лыбу, да все что угодно, жрать постоянно хочет, сарделька на ножках :)

Глаза на фото блестящие задолбали, у кошки крансые, у собаки синие, у дочери так же что то цветное получается.

Не кудышный из меня фотограф, хотя раньше в детстве в студию ходил.

Глаза на фото блестящие задолбали, у кошки крансые, у собаки синие, у дочери так же что то цветное получается.Не кудышный из меня фотограф, хотя раньше в детстве в студию ходил.

Это все ''прямая вспышка''

Придержи лист бумаги перед ней (вспышкой), и сам удивился эффекту

На фото расстояние 2-3 метра. Куда я должон бумагу поставить?

Перед вспышкой (сантиметрах в десяти),просто держи в руке и все

Изменено пользователем dimonpit

Народ на чем кашу то варить щенку? Коровье говорят нельзя. (в пакетах из магазина - там есть вообще коровье?)  :) 

Козье я не куплю ведь, в Тюмени натуральное. 

Народ на чем кашу то варить щенку? Коровье говорят нельзя. (в пакетах из магазина - там есть вообще коровье?)  :)

Козье я не куплю ведь, в Тюмени натуральное. 

Я придерживаюсь сухого корма с самого раннего детства собаки, как от титьки оторвали, так сразу на корм сухой посадили.

Есть корма для щенков, там все более питательное и легко усваиваемое.

Это наименьшая головная боль. На натуральную пищу переходить смысла не вижу. Собака светится здоровьем при правильном подборе корма. Иногда ей надоедает, тогда другой сухой корм. Или угощения для разнообразия  - косточка, творог, яйцо вареное (только желток), мясо отварное, масёл прогрызть - главное чтобы не трубчатая кость, которые могут откалываться острыми кусками.

Натуральная пища 100% дешевле будет. Но тут надо думать над рационом .

Покупал как-то импортные консервы (мясо птицы, говядина). Может натурального в них и нет ничего вовсе, однако пахнут они и выглядят в много раз лучше чем наша тушенка )) Вот ведь парадокс.

Изменено пользователем Pavel_NSK
@Pavel_NSK, я ещё кефир делаю с натурального кефирного гриба, Бруньке очень нравится и полезно...

Короче наш малыш приболел, вчера дали ему молока из пакета коровьего подогретого в микроволновке, и из нового дали вот такой корм https://www.royal-canin.ru/catalog/product/mini-starter/ для щенков до 2х месяцев. 

Сегодня нос суховат, мало играет, подбородок красный, глаза красные. Много спит. Но не скулит, вроде нормально переносит...  Весь день не давали молока, только вода и корма немного. 

Через некоторое время ожил, играет, нос стал мокрый... 

Что и вправду коровье молоко такое аллергенное для них? Вот ведь засада. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...