Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Выращивать щенков лучше на сухом корме, а уж дальше выбор за Вами. Вместо молока лучше кефир 1%-й. Вот моему скоро полтора года - пока только Роял-Канин.post-14898-0-24728200-1514200812_thumb.jpg

Хочу переименовать собаку. 

История такая: я хотел назвать щенка Филя, банально, но мне нравится.

Но надо было назвать на Н, и чтоб еще какие-то условия были соблюдены...Дочь нарыла Норберт, в просторечии Норт, Нортя...

Два года собаке - сколько ни смотрю, никакой он не Норберт, а самый обычный Филя. 

Что думаете? 

25.12.2017 в 11:28, Гена сказал:

Хочу переименовать собаку. 

История такая: я хотел назвать щенка Филя, банально, но мне нравится.

Но надо было назвать на Н, и чтоб еще какие-то условия были соблюдены...Дочь нарыла Норберт, в просторечии Норт, Нортя...

Два года собаке - сколько ни смотрю, никакой он не Норберт, а самый обычный Филя. 

Что думаете? 

Оффтоп

Вот смотришь, смотришь на него:

patriarch.jpg

Ну, Гундяев же!

Как пить дать - он, Вовка!

А называется патриарх Кирилл...

Так и тут.

Вот сколько было у меня собак, только две удосужились зваться именем, написанным в метрике.

Один вот звался так вычурно, что и не выговорить. Как арабский шейх!

Но глянешь на него - Бантик. Вот Бантик и есть!

Филя...

Нафаня, ёпт!

Быть Филе Филей с года собаки...Хотя последнее время он еще и Плюшка.

25.12.2017 в 11:41, Гена сказал:

Быть Филе Филей с года собаки...Хотя последнее время он еще и Плюшка.

Щас Дании исчо тему создаст по придумыванию клички.

Пока ему не до того, он рецептуры каш разрабатывает...

:DD 

25.12.2017 в 11:51, DIMA312 сказал:

@torcon, Да, а как назвали то?

Не торопи!

Пусть это будет интригой!

:D 

Короче нам не пошел корм оказывается, я ему давал его сегодня он выблевал его в конце, рано видимо еще... Пусть даже для щенков.

Дали бифидум бактерин и сейчас кашу рисовую на воде+молоке сварили.

Имя думали думали ничего кроме Зевс пока не придумали. Посмотрим еще - думать пока некогда :)

@torcon, не торопись делать такой вывод, быть может просто объём съеденного слишком большой, это у щенков очень часто бывает, по скольку даёшь? Пробуй разбивать на меньшие порции, ведь у них очень маленький желудочек и не окрепший.

Поэтому вообще-то щенков дольше с мамкой оставляют (3 месяца)

Ну уж если совсем не идёт, то пробуй кашки, творог..

Так написано на корме не более 30гр за сутки, так и давали. В итоге хондрил сегодня весь день. Сейчас накормили кашей, ожил сразу забегал...

Короче мы с женой третьего родили :) Те же самые чувства, те же самые переживания. [censored]

@torcon, ты какой royal взял mini или medium, расчитывай на 15кг взрослого веса пса. Это по таблице вообще 70г получается. Вот и разбей на 5 порций в день.
  25.12.2017 в 20:16, torcon сказал:

......

Короче мы с женой третьего родили :) Те же самые чувства, те же самые переживания. [censored]

А ты как хотел ;)

Только с этим еще сложней, плакать не будет и где у него ''бо-бо'' не покажет

Все грызлик ожил, бегает все грызет, нос мокрый. Корм покупал вообше самый самый для малышей и кормящих мам, вот такой.

https://www.royal-canin.ru/catalog/product/mini-starter/

Давал маленько, маленько - рано просто еще. Малышу 1 месяц и неделя... Где нибудь в три месяца попробуем дать. :)

Похоже французский бульдог это диванная собака :) Мы его специально не берем на диван, не приучаем, он видит что мы там и прыгает пытается к нам, лает и требует что бы его тоже взяли :) Детям дал наказ - на диван его не брать! Все исполняют.... 

Но чувствую только он научится прыгать, хозяин за порог и он уже на диване будет, там хорошо тепло, не дует... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...