Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  pavelzel писал:

50 лет назад не было сухих кормов

первые сухие корма появились в 60х годах ДЕВЯТНАДЦАТОГО века.если не было в эсэсэре, то не значит что не было в природе. на западе массово стали производить в 30х годах прошлого века.  http://kormansk.ru/articles/dog-cat-food-history или http://forum.rublewka.com/viewtopic.php?id=804

pavelzel писал:

Такую же теорию можно применить и к людям

нет, нельзя. собаки это собаки, люди это люди. всё разное и инстинкты, чувства, психология, образ жизни и социальный в том числе. собака - это животное в полной мере, человек только отчасти.

pavelzel писал:

Вкусовой анализатор у собак не хуже, чем у людей, а обоняние у собак в тысячи раз лучше, чем у людей.

при чем тут это? Вы еще про слух забыли написать. Он тоже лучше.

pavelzel писал:

Но они у меня едят кроме этого все, что я ем и пью, независимо, чем кормит жена

а еще некоторые собаки вообще все подряд жрут и даже, извините, чужое дерьмо.  :shok:

pavelzel писал:

Одна собака любит пиво, шампанское и вина

закусывать чем даете? шоколадом или ананасом? :)))

Изменено пользователем antonwolf

pavelzel писал:

Я им немного даю, так побаловать
ну побаловать то это не постоянно кормить то, что на человеческом столе. разные вещи. побаловать чем нибудь вроде кусочка сыра, банана, яблока - святое дело

Нашел корма Brit в Ленте. Стоят дешево 700р за 3кг. Но не нашел говядины и риса для мелочи Junior, помоему таких у них нет. Только курица. В общем подрастет попробуем взять ему, посмотрим как отреагирует. :)

torcon писал:

Нашел корма Brit в Ленте

Оффтоп
Даниил! посмотри на petshop.ru доставка в Тюмени от 500р бесплатно.

torcon писал:

Но не нашел говядины и риса для мелочи Junior, помоему таких у них нет. Только курица

у брита по моему нет такого. ягненок и рис. такой есть. если пёс не аллергичен, то можно и с курицей. но это премиум линейка. она как раз и стоит около 700 за 3 кг. суперпремиум  у брита это ягненок по моему. суперпремиум за 3 кг будет около 1200

Изменено пользователем antonwolf

Да я оговорился, ягненок и рис нашел, но для взрослых собак...

torcon писал:

ягненок и рис нашел, но для взрослых собак
для щенков тоже есть. посмотри по ссылке в предыдущем письме. просто в суперпремиальных состав лучше. плюс витамины-минералы. для растущего организма не лишние. возьмешь премиальный и надо будет минерально-витаминный комплекс еще брать. то на то и выйдет

@torcon, вот же, это же в Тюмени магазин?

http://zoograd72.ru/id/brit-care-puppy-all-breed-lamb--and--rice-12-kg-yagnenok-7240.html

Но у нас этот же корм дешевле выходит, доставка наверное...

https://netfutter.de/de_DE/p/Brit-Care-Puppy-Lamb-Rice/3600?gclid=Cj0KCQiAnOzSBRDGARIsAL-mUB0Hje1WqOqX0rs_5I266sFEd2kp-A8sFhm-GZZM6SWzkCNaLeKus08aAjUSEALw_wcB

Изменено пользователем DIMA312

Сегодня был у ветеринара, спрашивал про проглистовку, прививки от болезней, и отдельно от клещей.

Поговорили за корм, в итоге весь смысл "Ведущие ветеринары советуют корма" :) 

Аргумент такой. Вот варишь ты ему кашки на молоке, это клетчатка - рис. Молоко коровье не желательно. Ну дал ты ему говяжий колобок - это белок. А им надо витаминов целую таблицу, белков, жиров, кислот. Как ты это все соберешь? Будешь ему морковь давать и апельсины чистить. Поэтому в корме весь этот ассортимент присутствует и собаке всего хватает для полноценного развития и роста.

Надо сказать аргумент мне показался обоснованным. Ведь я ему действительно даю рис, молоко и белок говядину. 

@torcon, ну наконец-то, теперь только найти какой именно корм.... Изменено пользователем DIMA312
  15.01.2018 в 12:10, torcon сказал:

Сегодня был у ветеринара, спрашивал про проглистовку, прививки от болезней, и отдельно от клещей.

Поговорили за корм, в итоге весь смысл "Ведущие ветеринары советуют корма" :) 

Аргумент такой. Вот варишь ты ему кашки на молоке, это клетчатка - рис. Молоко коровье не желательно. Ну дал ты ему говяжий колобок - это белок. А им надо витаминов целую таблицу, белков, жиров, кислот. Как ты это все соберешь? Будешь ему морковь давать и апельсины чистить. Поэтому в корме весь этот ассортимент присутствует и собаке всего хватает для полноценного развития и роста.

Надо сказать аргумент мне показался обоснованным. Ведь я ему действительно даю рис, молоко и белок говядину.

Тебе все это уже несколько страниц пытались донести ;)

Не, ну конечно, если задача накормить и дать весь комплекс белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов максимально просто, то готовые корма - самое то, но! Надо быть готовым, что при малейших изменениях рациона могут быть проблемы, проблем нет, если собака домашняя и все рядом, но если едешь куда то, или вдруг деньгов нет на готовый супер-премиальный корм? Вообщем то все просто, то что лучше - сложнее, и готовы ли прикладывать усилия к этому.  Много зависит и от породы, думается мне, рабочие породы собак, которые отбирались в том числе и по признаку неприхотливости в кормленнии и уходе, это одно, совсем другое дело,  многие современные декоративные породы, селекционный подбор которых шел явно не с учетом неприхотливости, а только эффектной внешности. Забавно смотреть рационы служебных собак и сравнивать с тем, что предлагают заводчики декоративных и производители кормов, погуглить несложно. Кстати, тем кто в выборе породы, познакомился тут с Кана-Корсо, чудесная порода, уравновешенная, умная, обучаемая, идеальная для квартиры-машины, меня очень заинтересовала. У меня, как уже писал, амстафф, всем хорош, но по природе истерик, и этим сложен, очень эмоционален (что многое компенсирует)))), но не всегда покладист и послушен, что может представлять сложности, Кана управляема даже ребенком, причем сторож хороший. 

15.01.2018 в 15:05, pickupчик сказал:

Не, ну конечно, если задача накормить и дать весь комплекс белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов максимально просто, то готовые корма - самое то,

Именно эту задачу и приследую.

Кане-Корсо это да...Вот фильм из родины этих красавцев, всё об этой породе

Изменено пользователем DIMA312

dimonpit писал:

Тебе все это уже несколько страниц пытались донести
точно

dimonpit писал:

Тебе все это уже несколько страниц пытались донести

а я типа отвергал это? :) Просто говорю дал корм, он не пошел ему. Кормил кашей все ок. Планы были определиться чем его кормить и если это корм то в месяца три переводить на корм. 

antonwolf писал:

побаловать чем нибудь вроде кусочка сыра, банана, яблока - святое дело
Если собакам безразлично что есть, то какой смысл этого? :unknw:

Или все-таки не безразлично? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...