Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Типа сухофрукта подсушенного? Без сильных усилий можно сдавить пальцами?

Изменено пользователем Zamok

Гематоген да ел помню что это такое.

Вообщем не сухарь который можно раздавить в крошки.

Нет, гемотоген это прямо в точку, консистенция чуть твёрже пластилина, пальцами очень легко ломается, но не крошится, но и не продавливается

Изменено пользователем DIMA312
@Zamok, а мы вообще об одном и том же платинуме говорим

post-39899-0-16906000-1516441506_thumb.jpg

@DIMA312, да мы говорим об одном и том же.

Платинум я не покупал, после Грандорфа может быть попробую. Говорю же с другого города тащить нужно.

@Zamok, попробуй, в принципе Грандорф даже лучше по содержанию, нет ни курицы не жира её и тоже приготовлен при температуре до 80 градусов, у платинума только одно преимущество перед грандорфом, что он влажный, но это как какой собаке нравится, поэтому надо пробовать, в принципе оба хороши, если закрыть глаза на курицу в платинуме. Изменено пользователем DIMA312

Мы вот сегодня на покатушки съездили.

Учились штурмарить

Но потом устали , и изображали из себя "труп"

IMG-20180120-WA0009.jpg

IMG-20180120-WA0014.jpg

IMG-20180120-WA0013.jpg

@dimonpit, слушай, смотрю на твоего булля, и вижу сходство конкретное с моим, если бы не хвост и голова прям где-то родственники наверное... Телосложение очень похоже...

@dimonpit, слушай, смотрю на твоего булля, и вижу сходство конкретное с моим, если бы не хвост и голова прям где-то родственники наверное... Телосложение очень похоже...

Моя еще тот ''поросенок'' (по телосложению,лени)

@dimonpit, интересно, какие же именно породы были задействованны в выведение бультерьеров, не так же всё банально, что взяли скрестили бульдога и фокстерьера?

Мой тоже ленивый труба.. В плохую погоду даже по нужде не охотно на улицу идёт, сядет на пороге и сидит как сфинкс

@dimonpit, интересно, какие же именно породы были задействованны в выведение бультерьеров, не так же всё банально, что взяли скрестили бульдога и фокстерьера?

Мой тоже ленивый труба.. В плохую погоду даже по нужде не охотно на улицу идёт, сядет на пороге и сидит как сфинкс

:) поведение один в один.

Моя еще любит иногда (в сильные приступы лени) изображать что она по ступенькам подниматься и спускаться не умеет

Правда сегодня на покатушках удивила , носилась по снегу (по пузо) и типа даже не замечала его. Играла в бульдозер (опускала морду вниз и бежала загребая снег).

Хотя дома,что бы зайти в снег .... это писец, это что-то нереальное.

Какие породы,не знаю. Надо у специалистов спросить. Хотя, если честно,мне уже по фиг. Псина радует

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit, Да они очень забавные, у моего тоже свои фишки есть :

Очень любопытный он, особенно на улице, когда его что-то интересует, а я его дальше идти зову, делает вид, что ему пометить надо (он понял, что я ему тогда не мешаю) задерёт лапу и стоит, ничего не течёт, а он наблюдает за тем, что его интересует.

Красивый у Димы буль, смотрю восхищаюсь, как инопланетянин с другой планеты :) нереальный какой то :)

У меня щенок 2 месяца, ходит на пеленку одноразовую впитывающую это поссать, а вот посрать куда попало. Тут обнаружил что залазит в диван, ящик для вещей и срет там. В общем пока еще не научили.

Если есть опыт как приучить щенка на пеленку, делитесь. Я понимаю так, пока он маленкий еще что то соображать. Ругаю когда прямо на глазах поссал или посрал и тащу на пеленку там глажу и говорю "тут надо писять!"

У меня щенок 2 месяца, ходит на пеленку одноразовую впитывающую это поссать, а вот посрать куда попало. Тут обнаружил что залазит в диван, ящик для вещей и срет там. В общем пока еще не научили.

Ругаю когда прямо на глазах поссал или посрал и тащу на пеленку там глажу и говорю "тут надо писять!"

Это чревато тем, что собакен после того как сделает свои дела где попало, будет ломиться к пеленке, чтоб его там похвалили, погладили :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...