Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По поводу тарелок. У меня миски металлические и закреплены на стене на определенной высоте. И собаки их не гоняют, и помыть под ними удобно.

@torcon, а пеленки у тебя где лежат?

У меня по маленькому обычно на пеленку, бывает промажет (ногу то уже задирает)

по большому когда как, иногда на пеленку иногда мимо.

Жду тепла буду больше на улицу выводить.

Подскажите как приучить к лотку для собак (ест говорят такие) что бы и по большому и по маленькому.

@Zamok, вот и у меня так же :DD Встанет на пеленку и по косой ссыт на ламинат. К сожалению квартирка у меня не большая 40кв, поэтому пеленка лежит прямо посреди зала, у стены. Но он не стесняется, я наоборот подумал что будет ходить мимо и она всегда на виду - натыкается, глядишь поссыт. Потом можно перенести куда нибудь ближе к балконной двери что ли... 

По стенам еда от чавкания расползается наверное? :) С обоями не вариант. Хорошо что у меня их нет ГЫЫЫ :) У меня грызлик плинтуса снял погрыз, что следующее? :))

По стенам еда от чавкания расползается наверное? :) С обоями не вариант.

вариант. парни! Вы что "колхозить" разучились? ведь всё генитальное - просто.

я сделал "защиту" для обоев. взял 2 куска панели пвх, чутка клея в швы, по бокам планку стыковую. поставил за кормушкой по высоте выше возможного разбрызгивания.

второе ноу-хау продиктовала жизнь. псина у меня пьет воду своеобразно. пьет так, что борода мокрющая. как попьет, несколько секунд "тормозит" у миски. в это время вода стекает с бороды на пол. постелил тряпочку.

все чисто около миски и на стенах после еды/питья.

подробности на фото.

post-7792-0-93504900-1516739208_thumb.jpg

post-7792-0-92961600-1516739246_thumb.jpg

Поставили первую прививку бульдогу, не понял что это было, сейчас сонный немного приуныл. 

Поставили первую прививку бульдогу, не понял что это было, сейчас сонный немного приуныл.

Это бывает.

Пару-тройку дней старайтесь как можно больше "изолировать от внешнего мира".

Моя вчера в небольшом нокдауне побывала.

Играл с ней канатиком (висим, тянем, прыгаем), так она так подпрыгнула ,что упала на спину и треснулась затылком об пол.

С минуту наверное не могла взгляд сфокусировать и ноги расставить по местам.

Жалко ее было.

Доедаем грандорф - плохого ни чего не могу сказать, единственное кусочки большие для щенков, а у следующего в линейке для юниров кусочки еще больше. В связи с этим буду переходить на Фармину и ассортимент больше и кусочки по размеру меньше.

Изменено пользователем Zamok

@torcon, как я понял самые лучшие корма класса холистик. Есть мало зерновые, есть без зерновые.

Хилс в теме кто то советовал, думаю нормальные корма, мы вроде бы брали его в самый первый раз но уже не помню как и что было с ним.

Нужно смотреть как пес кушает корма (нравятся или нет). К примеру Грандорф мой кушает хуже чем Роял Канин.

Сегодня подсыпал Фармину к Грандорфу дак он его сразу же стал уплетать оставляя Грандорф.

У нас до конца января на Фармину скидка 20% надо будет сходить купить мешок побольше.

Советовался он лайн с консультантом инет магаза по кормам посоветовали нам следующее:

https://www.zoo-pushistiki.ru/tovary-dlya-sobak/korm/suhoj-korm/dlya_shchenkov/Farmina_NiD_Low_Grain_Lamb_i_Blueberry_Puppy_Mini_NiD_Lou_Grejn_Yagnenok_i_Golubika_Pappi_Mini_3277.html

https://www.zoo-pushistiki.ru/tovary-dlya-sobak/korm/suhoj-korm/dlya_shchenkov/Farmina_NiD_Chicken_i_Pomegranate_Mini_i_Medium_Puppy_NiD_Kurica_i_Granat_Pappi_Mini_Medium_1084.html

https://www.zoo-pushistiki.ru/tovary-dlya-sobak/korm/suhoj-korm/dlya_shchenkov/Farmina_NiD_Dog_Pumpkin_Lamb_i_Blueberry_Puppy_Mini_NiD_Dog_Tykva_Yagnenok_i_Chernika_Pappi_Mini_3945.html

Изменено пользователем Zamok
@torcon,@Zamok, Farmina конечно намного лучше корм, всё чётко прописали, что там внутри. И злаков мало или совсем нет. Пробовать надо.

Ну мы то уже пробуем.

Думаю на нем и остановлюсь.

Линейка широкая, гранулы маленькие подушечки, вроде ест нормально, нравиться чего еще надо то :)

Дороговат правда

@Zamok, у нас он тоже не дёшево стоит... Все достойные корма в принципе и стоят тоже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...