Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Zamok, Ммммм выглядит аппетитно :-D.

Ну уж не такая прям разница.

@torcon, для твоего Данил Грандорф не будет большим, попробуй его (хороший состав у Грандорфа). У французов глотка большая...

Мой, когда маленький был, теннисный шарик проглотил, пришлось у ветеренара рвоту вызывать.

Изменено пользователем DIMA312

Мой, когда маленький был, теннисный шарик проглотил, пришлось у ветеренара рвоту вызывать.

мля ты меня пугаешь :)

Грандорф искать надо. Я если буду кормом кормить то нужно доступный что бы заехал купил. Пока видел Brit; Hills; Royal Canin. 

В каком возрасте собаку можно дрессировать? Поделитесь опытом.

Он меня достал - ходит за мной по пятам на кухне, я спотыкаюсь об него, боюсь ошпарить кипятком, нож уронить, лапы отдавить, достает, есть не дает - постоянно шарахается на кухне. Пытаюсь приучить его к своему месту. Лежанка находится в зале. Я ему говорю "место" и указываю пальцем - он плевать хотел на мои команды. Отвожу его на место ложу и глажу. Ухожу на кухню, он за мной бежит, начинаю ругать его и говорить "на место", иногда шлепну рукой по заднице. Он вроде бы уйдет, но потом опять бежит на кухню под ногами путаться. Если ушел, сел на место, даю ему корм в награду. Но дело в том, что он уйдет и тут же бежит опять на кухню, не понимает что нужно на месте сидеть.

Орлы продуктовые эти французы... Не хочется спотыкаться об него всю оставшуюся жизнь. Хочется сказал на место и он ушел, не заходит пока мы не поедим. 

Нам 2.5 месяца, рано наверное еще ему такое пытаться обьяснить. С другой стороны боюсь что бы поздно не было. Потому как станет взрослый вообще ничего не объяснишь.

Дрессировать нужно с раннего возраста, причем основной упор нужно делать на два основных момента: это команда "ко мне!" и запрет поднимать что либо с земли. Это самое сложное и важное. Все остальное : "Сидеть! Лежать! Место! Голос" - легко и без проблем. Ещё важная команда:"Стоять! или Стой!" - возможно когда-нибудь спасет от колес автомобиля. Ну и конечно же: "Нельзя! и Фу!" А детские проказы постепенно пройдут.

Изменено пользователем aas

Грандорф искать надо. Я если буду кормом кормить то нужно доступный что бы заехал купил. Пока видел Brit; Hills; Royal Canin.

Попробуй тогда Britt, состав не плохой. Есть два варианта паппи корма у них: ягнёнок с рисом и лосось с картофелем, оба без злаков..

post-39899-0-89383100-1517421197_thumb.jpg

post-39899-0-69995500-1517421210_thumb.jpg

Не за что не поверю что в Тюмени нет кормов.

Тут даже кто то ссылки на ваши магазы давал.

У меня так же чих на кухне пасется, откроешь холодильник опустишь голову вниз, а там на тебя уже смотрят, авось что упадет и вкусненькое.

@torcon,

Выше правильно сказали,дрессировать надо начинать с пеленок.

И не только вкусняшккми поощрять. Пес должен видеть,что выполнение им команд,доставляет тебе радость. Т.е. больше положительных эмоций и слов

Изменено пользователем dimonpit

Brit; Hills; Royal Canin
royal не советую. отрава если подмосковный роял

Не знаю,я уже не первый год им кормлю собак.

Нормально все

Не за что не поверю что в Тюмени нет кормов.Тут даже кто то ссылки на ваши магазы давал

Точно давал, и ещё раз :

http://korm72.ru/shop/dlya-sobak/suhoy-korm/grandorf

Здесь роял тоже не очень то хвалят. Просто у них не понятные ингредиенты, чёт скрывают ...

Ну насколько я знаю про Роял Канин что не жалуют российский корм.

А вот если французский то отзываются хорошо по нему

Все по кошачьему корму

Ну насколько я знаю про Роял Канин что не жалуют российский корм.

А вот если французский то отзываются хорошо по нему

Все по кошачьему корму

Сам тоже двух котов выкормил на Рояле французском, вот сейчас снова завели, правда хотели купить кота британского, а оказалась кошка. Возвращать не стали, т.к. очень уже полюбили, умная не по годам и ласковая. Корм беру в Лемуре, Роял отсоветовали тоже, т.к. после переноса в РФ стал состав не всегда соответствовать тому, что указано на пачке и качество исходных ингредиентов бывает разным, почитав форумы остановился на беззерновом Акане и Канагане.

Изменено пользователем Анатолий35

Научил своего щенка идти на место и сидеть на своем месте пока едим на кухне. С трудом конечно, иногда ослушается, не вытерпит и прибежит на кухню. В общем трындюлями и пряниками собака начинает поддаваться дрессировке. Напомню нам почти 3 месяца.

Кормим мясом, сердцами индейки, кормом рояль пока не кончился, потом в планах купить Brit (спасибо Диме за подсказку.) Даем кефир еще.

Чувствую что начинаем зацикливаться, супруга дает одно и тоже, может весь день просидеть на сердечках. Думаю что все равно в итоге придем к кормам, там хоть какой то ассортимент всякой всячины есть. Подрос уже больше 3.5 кг. Приносит много радости домашним.

Вчера сын с ним играл, автоматом игрушечным пугал его видимо, ночью щенок просыпался от кошмаров и визжал. Сказал сыну не пугать больше собаку...

@torcon, рад за вас, что растёте и развиваетесь. Вот для наглядности мой в одной и той же корзине в 3 и 8 месяцев

post-39899-0-14460400-1518152253_thumb.jpg

post-39899-0-99855600-1518152361_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...