Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На наших (на французах) клещи очень хорошо видны, да и рукой чувствуешь сразу, я поэтому ни каких капель не делаю больше ( адвокат от байера капали, от него пёс вонял конкретно, и всё равно клещи были...) просматриваю его в сезон после и во время прогулки и если есть вытаскаваю, всё

П.С. гулять часто в лес ходим

Изменено пользователем DIMA312

@DIMA312, может у вас там опасных клещей нет в Германии? 

У меня грызлик стащил кусочек колбасы копченой со стола - три дня уже дрищет. Я понять не могу это колбаса на него так подействовала один пластик который давно уже вышел, или что то другое. Например у него коренные зубы еще лезут. И в ушах смотрю покраснения какие то - клещ что ли ушной. Надо к ветеринару его тащить короче.

Даниил, да, у вас там конечно с клещами наверное по сравнению с Германией сложнее, не знаю, попробуй капли...

А с ушами, скорее всего аллергия, если хочешь узнать конкретно от чего, то исключи на пару недель ВСЁ кроме корма, пока покраснения не уйдут, (если не уйдут, то можно подозревать корм) потом можешь дать, что-нибудь на что грешишь, но методично: дал что-то одно и наблюдаешь пару дней, если реакции нет значит не аллерген, и так по очереди. У моего сразу между подушечек на лапах сразу проявляется, а у твоего видать уши индикатор...

А понос может быть по ряду причин....

Слушай я все исключил уже давно только корм и воду. Корм то Brit Lumb and Rice анти-аллергенный. :) Роял канин что ли дать попробовать обратно. 

@torcon,

А покраснения в ушах постоянно? Сколько у тебя брита осталось? Может всё-таки не подходит твоему он? Я как-то недавно дал своему баранину (разделывал на кебаб) и он сразу чесаться стал, короче у меня есть подозрение, что мой на баранину реагирует, а может совпадение.... Но сейчас обратно всё тип топ

Каждый организм по разному на те или иные условия реагирует...

Может корм может что другое...

Типа такой красноты, как у моего на подбородке?

post-39899-0-30067000-1521729738_thumb.jpg

@torcon, у моего подбородок тоже всегда розовый, а уши у него чёрные, может поэтому не розовые))

А твоего уши беспокоят, чешит их? Может как и подбородок, особенность такая?

Раньше, месяц назад, ушей красных не было точно. Борода всегда была. Сильно не чешет, так раз в день может увижу...

Он видишь у меня дристал два дня похудел одни уши торчат. :) Как будто я его голодом морил...

У наших знакомых француженка, и у нее тоже уши краснеют и она их прямо расчёсывает, они говорят что после прогулки по холоду, короче у всех как-то по своему, наблюдай...

Вот так живёт "несчастный" чихобуль

IMG_20180128_013906.jpg

IMG-20180321-WA0002.jpg

Жена подкармливает моего бандита всякими всяченами, те еда со стола (остатки) + кашки с сыром, + с мяском + творог + или ....

Сухой корм жрать особо не хочет, а я купил 3 кг, хоть с другого входа запихивай :) каждому :)

Если смотреть как ел то по убывающей

Роял Канин - Грнадорф -  (блин забыл название - какой  то французский)

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...