Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@agss, красавица, сколько ей лет? Изменено пользователем DIMA312

Мой стирает, когти только на прибылых пальцах стрижём.

Изменено пользователем DIMA312

Я уже подстригал один раз щипцами для ногтей (людские). Они у него выросли он стал зацеплятся ими за материал подушек и визжать от боли.

28.03.2018 в 22:03, torcon сказал:

Сегодня просыпаюсь, продрав глаза иду работать, слышу подозритеьное клацание из зала. Прихожу, мой щенок грызет мои очки. Наругал - но очки поцарапаны. Вечером, заснув перед телевизором прямо в очках, просыпаюсь от смачного чавканья, он опять грызет мои очки на полу. Очки в хлам, линзы поцарапаны, оправа покоцана. 7000р на ветер. :) Я без очков. 

Раскрыть  

Еще шалость, свалил мой смартфон с дивана пока меня не было, экраном вниз и давай его гонять по всему полу, там понятно песочек где то есть, весь экран в царапинах глубоких. :) Этот курганский бандит одолел :)

Наша вислоухая Анфиса.

фотография7.JPG

Фиса и клубника.JPG

Изменено пользователем KoFe

Научились открывать вольер,когда никого нет дома

IMG-20180329-WA0001.jpg

Вчера катались на очередные покатушки.

Мой штурман так набегался,что по пути домой вырубилась как труп

IMG_20180331_112215.jpg

Нагулялась собака пес, а я своему хотел неделю назад шлейку купить до поводок и вывести на прогулку, как началось с форумом, сам как запыхавшийся бобик с красными глазами :) Собака скучает в углу сидит, комнатный песик. 

torcon ничего,дождется и он своего часа

Всему свое время

dimonpit тут важно вот что, щенка надо в малом возрасте приучать к туалету на улице, а то он вырасет так привыкший ходить на пеленку и будет потом трудно переучивать...

Поводок рулетку купил ему flexi, теперь надо шлейку по размеру подобрать и выводить гулять.

Буду рад советам, как его приучать к туалету на улице? :)

torcon вы его просто чаще выводите особенно после еды и сна, и авации после каждого изпорожнения на улице... Привыкнет, на счёт пелёнки не знаю убирать её вообще, или нет

02.04.2018 в 06:01, torcon сказал:

Буду рад советам, как его приучать к туалету на улице?

Раскрыть  

Это все очень индивидуально. Смотри за поведением. Ничего страшного, если первый раз не сходит в туалет, может быть слишком много впечатлений, что и забудет.

Писяют там, где другие написяли- «пишут друг другу письма».

А вот какать мои могут только в чистом месте, кроме кобеля. Он может в любом месте, хотя, при возможности тоже ищет чистое место. Но при необходимости сядет там, где скажешь. С сукой такой номер не проходит, может гулять час-два и вообще не сходить и будет терпеть до следующего дня.

Самый действенный способ-  это пробежка скоростная, а еще лучше на велосипеде, тогда все быстро вываливается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...