Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, torcon сказал:

Буду рад советам, как его приучать к туалету на улице?

выводить до корма и гулять до процесса по-большому и отсутствию всякой жидкости в пузе.

хвалить за пись-пись и как-как по началу на улице и ай-яй-яй дома.

настроиться на прогулку около часа.

присмотреться к особенностям туалета. к примеру, мой лабр начинает броуновские движения туда-сюда на пятачке в 10 метров на обочине ближе к дороге, садится практически на бордюре и сидит философски смотрит на проезжающие в метре машины. вот хер его знает что у него в башке в это время.

достался он отказником в пол года запущенным разгильдяем. приучал к туалету пару недель. причем однажды, спустя неделю, пришлось "круто ломать" - гулял до победы. вышли часиков в 19-20... а он ни фига. гуляли аж до часу ночи. а в 5 утра подъем и дальше гулять. а уж когда отвалил колбаску - и похвалили и вкусняшку дали и поиграли. запомнил. неделю еще про стимулировали от ай-яй-яй дома до молодец-хороший на улице.

важно понимать, что маленькому гулять надо от 4х раз в день.

постепенно уменьшая количество до 2х разового.

и только терпени и настойчивость с учетом психики и физиологии конкретного пса.

с другими псами было полегче - воспитывал с полуторамесячного срока.

с четырех-пятимесячного гуляли уже и все делали на улице, не дома

пацану сейчас 4 месяца, все это время просидел дома, поехал в магазин купить ему шлейку, взял его с собой, несу его в магазин, он как будто на другую планету попал, сердце стучит, от ветра фыркает, по сторонам смотрит, уши торчком. 

Срет он обычно сразу после того как покормишь, может раза 4-5 на дню, как мне кажется перекармливаем кормом немного. То я кормлю, то доча подсунет корма "ути пути", то сын. Я уже запретил им его кормить. А то не понятно, кормили его или нет... Никто ни у кого не спрашивает, просто захотели накормили. 

20 минут назад, torcon сказал:

Срет он обычно сразу после того как покормишь

Мы выгуливаем после еды в нарушение всех прописных правил. Если не покормишь, то хрен что сделают, а про вчерашнюю еду они уже не помнят и не понимают, как можно гулять на пустой желудок. И на улице у них в этом случае одна задача- найти что-нибудь пожрать.:D

А почему такие странные поавила не гулять когда поешь? Вроде бы это естественно, пожрал повел его гулять, там как раз и сходил. :)

55 минут назад, torcon сказал:

А почему такие странные поавила не гулять когда поешь? Вроде бы это естественно, пожрал повел его гулять, там как раз и сходил. :)

Я точно уже не помню, но суть такая, что может быть заворот кишок, если собака будет бегать и скакать.  ИМХО, если на поводке выгуливать, то ничего не будет. Это еще зависит от породы. 

Вот сейчас полчаса гулял, так сука отказалась какать, ее снег не устраивает, он стал рыхлый и проваливается. Сделала 3 попытки, провалилась до брюха и  все. ;)

Моя сама по себе начала ходить на улице. Месяцев с пяти-шести.

Сейчас вообще молодец,дома терпит. Несет все на улицу. По выходным,когда просыпаюсь не рано, начинает проситься на улицу, ворчать начинает.

Это у них с возрастом приходит

Ну а приучать,да только хвалить и все. С возрастом он перестроится ''ходить'' только на улице

5 минут назад, dimonpit сказал:

Сейчас вообще молодец,дома терпит. Несет все на улицу. По выходным,когда просыпаюсь не рано, начинает проситься на улицу, ворчать начинает.

Это у них с возрастом приходит

а ты в это время убрал пеленку или так и оставил, сама перестала ходить туда?

pavelzel ничего суки привередливые какие :) Чистюли... 

torcon нет,пеленка так и лежит, чихи же ходят на нее.

Но моя молодец,понюхает пеленку и ..... идет на улицу.

Гуляем с ней всего два раза в день. Но уже (сейчас нам 8 месяцев) в туалет ходим только на улице.

Хотя нет,честно скажу, иногда,когда сильно затягиваю с прогулкой,бывает и сходит на пеленку (но уже очень редко)

Изменено пользователем dimonpit

Кормим кормом Brit Lumb and Rice, самым топовым типа 1290р за 3кг. Пацан очень много пить стал, прямо не успеваем наливать. Это нормально? С виду этот корм жирный очень. Нам уже тарелки не хватает надо миски побольше брать.

torcon  от корма к кому разное потребление воды я тоже заметил,  мой после Аканы пил заметно больше,  хорошо это или плохо.... от воды то вреда не будет ( ссать  будет чем на улице, ка раз для тренировки:D) а вот что в корме его заставляет больше пить, это интересно....

В 04.04.2018 в 18:36, torcon сказал:

Пацан очень много пить стал, прямо не успеваем наливать

это нормально. когда пёс на сушке, следи за водой. у меня тоже пьет как лошадь. все нормально

Оставалось немного Royal Canin Junior для щенков. Думаю скормлю ему потихоньку, не пропадать же добру. В итоге уши через день изнутри покрылись коростами. Понял что сделал глупость, больше так делать не буду. Раз кормлю бритом им и буду кормить.

Кстатити спасибо за подсказку интернет магазина petshop.ru, теперь там брит беру. 3кг того что нужно. Привозят на следующий день с доставкой.

Вчера сижу пью пиво с фисташками. В тарелку насыпал фисташек, за журнальным столиком сижу перед теликом. Отлучился в туалет, не было меня наверное секунд 30. Прихожу фисташек нет. Думаю это я такой пьяный что не заметил как все сьел, или бобик умудрился слопать пока меня не было. Смотрю на бобика, сидит с виноватым видом, готовится что я его ругать буду. Тут я все и понял сразу...

Самое страшное что он сожрал приличное количество фисташек прямо с кожурой! Я думаю как он только не разрезал себе пищевод или желудок. Сегодня весь день наблюдаю за ним, ведет себя нормально. Весь день срал фисташками в кожуре :)) уже раза четыре сходил даже не пискнул. Вылетают только в путь :) 

Ну и проглот ты бобик... Подумал я.

Орел продуктовый...

torcon говорят самое лучшее кофе это то что выкакано кем то там, может с фисташками тоже самое :D .... !

Это слухи, во первых этот кофе реально никто не выкакивал, народ обманывают и продают тоже самое в тридорога... Во вторых там и вкус ничем не лучше на самом деле, такой же кофе. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...