Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.04.2018 в 14:38, torcon сказал:

Это слухи, во первых этот кофе реально никто не выкакивал, народ обманывают и продают тоже самое в тридорога... Во вторых там и вкус ничем не лучше на самом деле, такой же кофе. :)

Раскрыть  

Ну зачем так категорично.

В прошлым году мне, по моей просьбе, из Малазии привозили с фермы 4 порционных пакета этого самого кофе.

Сверх чего то не вкусил, вкусное - да. Но и цена, блин 55 ринггитов за пакетик.
RS: а на счёт предубеждений, огурцы/помидоры, выращенные на навозом грунте едите, и ни чо....

07.04.2018 в 16:03, DIMA312 сказал:

мой семечки любит

Раскрыть  

Моя одна из собак все орехи любит.

Мне недавно довелось попробовать орех макадамия. Один орех упал и его чуть не сожрала собака.:shok:

Опасность для собак.

Несмотря на то что этот продукт имеет столько полезных свойств для человеческого организма, нашим четвероногим друзьям, а именно собакам, он может нанести серьезный вред. В составе этого продукта содержится еще не совсем исследованный токсин, который пагубно влияет на собачий организм. После одного съеденного орешка самочувствие пса может ухудшится до такой степени, что он в течение 12 последующих часов может не подняться на лапы. У животного может наблюдаться тяжелое дыхание и отек конечностей. Считается, что после того как собака попробует макадамию, она полностью восстанавливается только спустя 48 часов. А если животное умудрится съесть 5-7 орехов, то вполне вероятно, что это приведет к летальному исходу. По этой причине всем любителям этого экзотического ореха, у которых дома есть собаки, следует быть предельно внимательными. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/272091/oreh-makadamiya-poleznyie-svoystva-vkus-primenenie

pavelzel да точно... Так и есть, на счёт макадамии. Но фисташки совершенно не вредны, если без соли и шелухи;)

Хорошо что сказали, у меня жена любитель орехов, иногда из поездок привозили этот австралийский орех. Надо будет сказать ей.

А моя,чихобуль,любит все,что в пасть помещается :)

Водил сегодня бобика на прогулку, всякие палки, листья, хлеб голубям все в рот тащит и жрет. В туалет не сходил. Дрожит (на улице +6). :) Будем привыкать... 

14.04.2018 в 14:12, torcon сказал:

Водил сегодня бобика на прогулку, всякие палки, листья, хлеб голубям все в рот тащит и жрет. В туалет не сходил. Дрожит (на улице +6). :) Будем привыкать... 

Раскрыть  

Дрожит от страха и эмоций.

Для него же это все новое.

От клещей обработай обязательно.

И с ''в рот тащит'' аккуратней,очень много отравы раскидывают, как от крыс,так и ''от собак''.

И еще,не знаю как у вас заведено,но бери с собой салфетки или пакетик, какашки убрать. И самому вроде как приятней,что не оставили на газоне кучку,и у людей другое отношение к вам будет

От клещей скормил таблетку Бравекто, жевательная. Дрожать уже перестал, идет за мной рядом, все ок. Единственное что в туалет пока не ходит на улице.

15.04.2018 в 13:41, torcon сказал:

От клещей скормил таблетку Бравекто, жевательная. Дрожать уже перестал, идет за мной рядом, все ок. Единственное что в туалет пока не ходит на улице.

Раскрыть  

Ничего,освоится чуток и начнет метить все подряд ;)

Пипец у нас клещей! Котяра на себе с полдюжины приволок ( свой дом и поле за ним ) Клещи то там всегда были, но не так рано и не на кошке, а на собаках ( после прогулок за территорией )

Одна хаска сейчас помирает от онкологии вследствие укусов многогодичной давности...

Изменено пользователем lzsound

Начал ходить с бобиком по лесу. Идем по асфальту, на траву выпускаю в туалет сходить, потом после прогулки проверяю пузо. Как бы самому еще не словить... У нас тоже Даня рано появились клещи, уже укушенных много. 

23.04.2018 в 11:14, torcon сказал:

Начал ходить с бобиком по лесу. Идем по асфальту, на траву выпускаю в туалет сходить, потом после прогулки проверяю пузо. Как бы самому еще не словить... У нас тоже Даня рано появились клещи, уже укушенных много. 

Раскрыть  

Проверяй не только пузо.

Еще уши и .... жо...у

Нам скоро 6 месяцев, ходим с ним по парку по 5км (худею немного), думал он столько со мной не пройдет все таки французский бульдог, нет ходит. Но надо сказать мой не толстый, ноги немного вытянутые (батя у него такой был), не кабачок толстый, а именно такой спортивного телосложения, мускулистый... Вот думаю не вредно ли ему много ходить? Все таки не русская борзая...

torcon мой тоже ходит много, с одним НО, не должно быть жарко, французы жару очень плохо переносят. Если жарко много не надо с ним гулять, а уж напрягать тем более. 

А так без проблем гуляйте сколько хотите, мой в Австрии за один день с нами 20км по горам протопал, без проблем, потому что вверху прохладно и ручьи через каждые 20 метров. Он в принципе с самого детства много ходит (мы не пасивные :)) каждый день. Я же уже говорил, ногти ему ещё за почти 3 года ни разу не стриг.. 

Сегодня на прогулке

IMG_20180424_084041.jpg

Изменено пользователем DIMA312

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...