Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.04.2018 в 14:34, DIMA312 сказал:

m724  но если он уже присосался, то его лучше не пинцетом или ногтями тянуть, а вот этой штукой. Очень удобно, эту штуку прямо между кожей и головкой клеща засовываешь, как гвоздодёр и потихоньку вытаскиваешь.

Раскрыть  

Есть у меня такой гвоздодёр , но это только если клеща вытащить надо , а вот если он заразный , тогда этого мало , тогда беда .

27.04.2018 в 17:06, torcon сказал:

m724 опыт печальный есть?

Раскрыть  

Ещё какой ...

Наша любимица...

20180422_201245.jpg

Изменено пользователем Анатолий35
  27.04.2018 в 14:09, torcon сказал:

Да я сам боюсь, прикиньте укусит такой на прогулке, голова больная станет, стану всем 10w60 в киа рио советовать :D

Раскрыть  

Смотрел тут видео про этот Гардекс, так вот там даже через сутки клещи посаженные на салфетку, пропитанную этим составом, через несколько минут переставали ползать, отваливались и погибали. Прикупил себе такой препарат на весну, пока есть в магазинах.

Аэрозоль от клещей, 150 мл Gardex Extreme. Гарантированно защищает от таежных и лесных клещей при соблюдении инструкции. Подходит для нанесения на одежду и снаряжение. Действие сохраняется до 15 суток при хранении одежды в герметичной упаковке. Для комплексной защиты на природе сочетайте средство от клещей с аэрозолем от комаров Gardex. Инструкция по применению:  Снимите одежду, тщательно обработайте ее и просушите. После просушки вещи можно использовать. По истечении 15 суток или после стирки одежды нанесите средство повторно. Не допускайте попадания средства в глаза, рот и на кожу. Состав:  Альфациперметрин 0,2%, перметрин 0,15%, спирт этиловый, пропеллент углеводородный, отдушка. Рекомендации:  Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам.

ÐаÑÐ´ÐµÐºÑ Ð­ÐºÑÑÑим, аÑÑÐ¾Ð·Ð¾Ð»Ñ Ð¾Ñ ÐºÐ»ÐµÑей, 150 мл

Изменено пользователем Анатолий35

dimonpit 

Бывший, нет среди наших питомцев. 12 лет рядом!

050731_203535.jpg

051203_123555.jpg

P1000283.JPG

P1000292.JPG

котяра наш лорд четыре года вес 7.7 кг сфинкс канадский 

IMG_9119[1].JPG

IMG_3756[1].JPG

IMG_6708[1].JPG

IMG_0057[1].JPG

IMG_1671[1].JPG

IMG_3117[1].JPG

Изменено пользователем Новосиб

Известно, что хоботок иксодовых покрыт мелкими «колючками». По своей ориентации они направлены назад, а такое положение создает дополнительные сложности при их вытаскивании: «шипы» раскрываются и цепляются за внутреннюю часть кожи. В итоге существует высокая вероятность, что голова кровососа останется под кожей.

ВЫКРУЧИВАТЕЛИ  КЛЕЩЕЙ: ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ

Как выкручивать клещей

Способ применения инструмента предельно простой. Удаление кровососа происходит в 3 последовательных этапа.

1. Вначале следует подобрать крючок ticktwister подходящего размера, ориентируясь на размеры присосавшегося паукообразного. Стандартный комплект поставки включает в себя 2 инструмента.
  2. Приспособление приближают к кровососу с плоской стороны его тела. В небольшую прорезь на крючке подцепляют клеща. Делать это необходимо предельно аккуратно и неторопливо. Инструмент должен полностью поддерживать его тельце.
  3. Крючок приподнимается на 5-10 мм, а затем проворачивается 2-3 раза вокруг своей оси.

Нашел на озоне вот такой гвоздодер для клещей

https://www.ozon.ru/context/detail/id/5161115/

наверное его и возьму. 

Владимир52 у меня тоже боксер был,  только уши не купированные, но хвоста не было. 

Новосиб очень не ординарный вид у двоей кошки, мне кажется у него и характер не простой, или? У него вообще нет шерсти, или это такой пух на коже. Взгляд у него пронизывает. Интересное животное. Как у них, у сфинксов, со здоровьем?

03.05.2018 в 20:24, DIMA312 сказал:

Владимир52 у меня тоже боксер был,  только уши не купированные, но хвоста не было. 

Новосиб очень не ординарный вид у двоей кошки, мне кажется у него и характер не простой, или? У него вообще нет шерсти, или это такой пух на коже. Взгляд у него пронизывает. Интересное животное. Как у них, у сфинксов, со здоровьем?

Раскрыть  

характер нормальный всё понимает , палочку носит как собака с здоровьем всё хорошо маленько растолстел щас по меньше корма сыплю ,он велюровый не совсем лысый подшерсток  мелкий ,он не растёт стандартный как и у мелкого был ,так что вот так :good3:

Новосиб  интересный котяра... Преимущество весомое в квартире, что шерсти нет;)

Изменено пользователем DIMA312

Мой помоешник на улице собирает весь мусор и жрет. Смотрю жует что то, жвачку подобрал идет по улице нажевывает. Только оспеваю отдергивать от куста до куста. Прогулкой это назвать сложно. :)

04.05.2018 в 03:41, torcon сказал:

Мой помоешник на улице собирает весь мусор и жрет. Смотрю жует что то, жвачку подобрал идет по улице нажевывает. Только оспеваю отдергивать от куста до куста. Прогулкой это назвать сложно. :)

Раскрыть  

:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...