Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В итоге, после столь трудной работы , заявляет " я устала и мне пофиг как вы проедите"

image.jpeg

image.jpeg

А начинала как настоящий профи

image.jpeg

Как то специально приучал сидеть спокойно на переднем сидении? Хочу своего так возить, что бы не бегал по салону не царапал когтями пластик и кожу.

06.05.2018 в 05:11, torcon сказал:

Как то специально приучал сидеть спокойно на переднем сидении? Хочу своего так возить, что бы не бегал по салону не царапал когтями пластик и кожу.

Раскрыть  

Да никак не приучал. Наоборот стараюсь приучить ездить на заднем сиденье в гамаке, но ей пофиг. Перелезает на переднее и все, сидит носом водит по сторонам.

Мой только в боксе ездит, закрыл его там и не переживаешь не за кожу не за пластик. Постелил ему паралон по размеру и вообще СВ-купе получилось. :)

Как завели сразу взяли этот бокс, сначала дома как будка была он к ней привык и в машине очень любит ездить, багажник открываю, он сразу запрыгивает:laugh:

IMG_20180506_120350.jpg

Меня в плане поездок на машине Йорики удивляют.

Сажаешь их в авто: сидят или лежат, ни звука, только смотрят на тебя и моргают.

Выпускаешь из авто - сразу носятся и бесятся.

Видимо наследственность: из каретных чопорных елизаветинских времён:)

Особенно разительно на фоне кошки-хулиганки.

Только сажаем её в машину: орёт, воет, бегает по потолку, шерсть летит клочьями, 

слюни-сопли-блевотина-понос-моча...держу на зимней даче, никуда не вожу.

Я своего посадил сегодня, сидит нормально, только его при торможении кидает в торпеду...

06.05.2018 в 13:37, torcon сказал:

Я своего посадил сегодня, сидит нормально, только его при торможении кидает в торпеду...

Раскрыть  

Не носись как Шумахер ;)

06.05.2018 в 10:15, DIMA312 сказал:

Мой только в боксе ездит, закрыл его там и не переживаешь не за кожу не за пластик. Постелил ему паралон по размеру и вообще СВ-купе получилось. :)

Как завели сразу взяли этот бокс, сначала дома как будка была он к ней привык и в машине очень любит ездить, багажник открываю, он сразу запрыгивает:laugh:

IMG_20180506_120350.jpg

Раскрыть  

У меня тоже есть большой бокс для перевозки

но на покатушки то я её беру как полноценного члена экипажа. Поэтому салон машины в её распоряжении.

Часто, пока выкапываемся или помогаю другим, возвращаясь к машине вижу её на водительском месте. Сидит с видом что это её место :)

А иногда, когда в салоне ей становится скучно, перелезает через кресла в багажник. Там же много чего интересного :)

Изменено пользователем dimonpit

Вчера, на привале, опять с детьми бесилась (приезжают экипажи и с детьми).

Любит она детей , да и они почти все отвечают ей взаимностью.

06.05.2018 в 14:36, dimonpit сказал:

...вижу её на водительском месте. Сидит с видом что это её место :)

Раскрыть  

Так примерно?:laugh:

IMG-20180506-WA0000.jpeg

Изменено пользователем DIMA312
  06.05.2018 в 15:09, DIMA312 сказал:

Так примерно?:laugh:

IMG-20180506-WA0000.jpeg

Раскрыть  

Почти, только морда наглее :)

Постоянно вижу как собаки на покатушках носятся вокруг машин пытающихся преодолеть грязь, горки. Все время думаю что не заметят псину и задавят, не безопасно это. Осторожнее. Я своего точно не возьму на такое мероприятие :) Клещей потом выдерать из него в добавок.

Дима я не гоняю, просто 7кг массы не закрепленной летит при маленьком невинном торможении. Падает напол с сидения :) Возможно не научился еще балансировать весом и упираться лапами.

06.05.2018 в 17:18, torcon сказал:

Постоянно вижу как собаки на покатушках носятся вокруг машин пытающихся преодолеть грязь, горки. Все время думаю что не заметят псину и задавят, не безопасно это. Осторожнее. Я своего точно не возьму на такое мероприятие :) Клещей потом выдерать из него в добавок.

Дима я не гоняю, просто 7кг массы не закрепленной летит при маленьком невинном торможении. Падает напол с сидения :) Возможно не научился еще балансировать весом и упираться лапами.

Раскрыть  

На покатушках, моя занята, развлекает детей и не занятых в спасении членов экипажей.

Возле машин не крутится.

https://youtu.be/cP3QZAqzXws

Моя 17кг., но равновесием уже умеет управлять, твой моложе все-таки 

Изменено пользователем dimonpit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...