Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, torcon сказал:

Французы пердуны такие, лежит на диване возле меня, как дунет аж глаза слезятся, хоть убегай с дивана :)

Это не только французы , моя как дунет , а потом с непонятным видом на жопу смотрит и уходит , воняет видимо , а нюхать не хочет.

В 12.05.2018 в 20:01, TDream сказал:

Мужчины, а кошатники здесь есть?

Нужно перевести любимого кота (домашний, дворняга, вечный мальчик,10 лет, переезжаем на базу отдыха, на 3 месяца, дорога - 2 часа на машине). Клетку купил, сейчас обнюхивает, примеряет. Что дать успокоительное на переезд? И как его с наименьшим стрессом адаптировать к новому месту?

У кого есть опыт, поделитесь... :)

Прокати пару раз для "адаптации", и пусть сам найдёт себе место.

Я своего тибетского таскаю везде, в дороге по 6 - 8 часов, у него любимое место на задней полке. Лежит как сфинкс, так у едущих взади глаза округяются когда он зевает или голову поворачивает.

P1050121.thumb.JPG.b5d7515494be0bafc3636f0a0cd7d8fe.JPG     Это мой котэ..   Британец    окрас чёрный тигровый  .звать Марсель..возраст 6 лет ..

IMG-20160205-WA0011.jpg

Изменено пользователем NLK
12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Прокати пару раз длядаптации"...

Если б было так всё просто - не задавал вопрос. Я же писал, что когда катали его к ветеринару (несколько раз на уколы), была истерика, пытался выскочить в открытое окно. Кстати, в самой ветклинике вел себя очень даже спокойно. Именно переезды ему не нравятся.

20 минут назад, TDream сказал:

Если б было так всё просто - не задавал вопрос. Я же писал, что когда катали его к ветеринару (несколько раз на уколы), была истерика, пытался выскочить в открытое окно. Кстати, в самой ветклинике вел себя очень даже спокойно. Именно переезды ему не нравятся.

Попытайся завлечь в машину через открытую дверь, чтоб сам запрыгнул с земли его любимой вкусняшкой.

Перед этим, пусть обойдёт и обнюхает машину.

К стати дворовые коты метят машины на своей территории, мож это его и вводит в транс, мол посягнул.

5 минут назад, TDream сказал:

Aleksszlat , он домашний, улица для него - балкон.

Я своего на улицу тож не отпускаю, но на дачу и на рыбалу/природу всегда со мной, территорию охраняет только в путь (видать просыпаются инстинкты)

RS: забыл, положи на пол машины салфетку со смоченным уголком из его туалета, будет "его" запах и территория.

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

переноску

Уже купил, знакомится.

Aleksszlat , будет ехать в клетке, так надежнее. А чтобы спокойнее был подкормлю успокаивающим, типа "Кот Баюн".

4 часа назад, torcon сказал:

Французы пердуны такие, лежит на диване возле меня, как дунет аж глаза слезятся, хоть убегай с дивана :)

Моя чихобуль тоже любит это дело.

И регулярно :)

torcon  веришь нет, мой бздел тоже ужасно, с переходом на наш актуальный корм, вообще перестал, ну может раз в день пёрнит, и то не так воняет как раньше. Короче от корма к корму тоже большая разница. Я раньше тоже думал, что это порода такая, но мой личный опыт опроверг эту гипотезу:)

корм то вроде нормальный Brit Care. Но я с тобой Дима согласен чем кормишь, то и на выходе :) Забыл чем ты кормишь его? Dorfom каким то?

Да мне кажется это не то что корм прохой или хороший, а каждый организм просто реагирует на те или иные продукты по разному относительно газообразованию, у меня в принципе не было цели искать антипукальный корм, как я уже говорил, аллергия у нас. А тут ещё и бонус приятный: не пукает:D

У вас этого корма нет, я уже смотрел. Вот здесь мой пост, на этом корме и останемся

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 а вот этот Platinum ты какой именно даешь своего? Ягнятена и рис? Или что то другое?

Даниил, Platinum Puppy давал, когда он щенком был он где-то больше пол года им питался, а потом не помню, но по моему пару мешков Lamb & Rice съел. Знаю точно, что Platinum ему очень нравится и всё было вроде нормально..... А сейчас у нас этот Real Natur Dark Fjord в питании, и менять ничего больше не хочу, так как он и в специальных магазинах кормов "Fressnapf" постоянно в шаговой доступности имеется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...