Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У британцев тоже как бы проблемы с ЖКТ ...

Моей ветеринары порекомендовали Роял Канин Fibre, для проблемных ЖКТ... Вот она и сидит на нём уже несколько лет... Балуем конечно иногда чем-нить, жалко же, одно и то же годами есть.... Но! Курицу не всякую ест, за говядину (сырую) " родину продаст" :) , рыбу и молоко на дух не переносит :) , семгу-форель, так... иногда, после уговоров, и только с рук... 

13 часов назад, torcon сказал:

Zamok это случаем не совпадает со временем когда ты подстриг ногти ему? Там можно постричь коротко до мяса (внутри когтя которое), когда наступает больно будет... Может дело наоборот в этом.

Хронология:

запищал, я подумал, а вдруг когти длинные, дай думаю обрежу - обрезал

после подрезки все равно пищал на другой день

после подрезки крови не было, подрезал аккуратно, жена колбаской прикармливала, а я подрезал резал.

Вот уже второй день все нормально - носиться как конь

Как в роликах ДимонПита веревку тягает, с одной стороны он с другой я. :)

Характер скверный, жадничает, к миске не подпускает, порой сидит и охраняет ее, сам не есть и другим не дает, рычит и выпады делает.

Другими словами - мал клоп да вонюч :)

Поймал в стойке

IMG_20180528_204753-1984x1488.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Только что, DIMA312 сказал:

Поймал в стойке

Красавец

dimonpit хорошее видео у меня тоже висит на игрушке рычит :)

Я смотрю он у тебя тоже на длинных ногах. 

А то тут недавно тетку встретил с французом коровкой - толстый такой кабачок на коротких ногах торчащих сбоку. Спрашивает "а че твой такой худой?". А мой реально худой - бегает по лесу по два часа, а жрет сухой корм где не много жирности то... Ну я ответил что маленький еще. :) 

У моего и само туловище длиннее, чем у многих французов, они в основном короткие по спине. Он когда рядом с другими соплеменниками находится, кажется гигантом... 

Закармливать, я тоже ни когда не преследовал этой цели, даём 2 раза в день по 100 грамм корма ( по весам ).

Что-то помимо не даём, аллергия. Тоже много двигается, силы очень много у него, только вот дыхалки из-за носа не хватает, чтобы бегать в длительном режиме, а так спринт у него сумасшедший, нет нет за..ёб поймает и по участку как даст несколько кругов, потом ляжет и оттухает....

А у меня тоже француз был,12 лет прожил.Зимой ветки у кустарников,как секатором стриг зубам.Еще любил крышки железные от бутылок подбирать.В брылья спрячет и вида не показывает,хитрец.Мы их потом из под дивана доставали,в блин изжеванные.Жалко фотки в телефоне старом остались.

мой тоже сзади типа идет, обернусь сухарь жует с виноватым видом :D Все время приходится смотреть иначе что нибудь в пасть спрячет и пожевывает. 

2 часа назад, torcon сказал:

мой тоже сзади типа идет, обернусь сухарь жует с виноватым видом :D Все время приходится смотреть иначе что нибудь в пасть спрячет и пожевывает. 

Мой,как Фантоцци из фильма,если кто помнит,боковым зрением смотришь,вроде что то подобрал,глянешь прямо на него он жевать перестает,типа нет ничего.Мы его только через долгое время раскусили.Ржали.

во во, мой видимо тоже скоро это искусство познает... Пока бежишь к нему, кричишь "нельзя ФУУУ", раздвигаешь руками пасть, что бы достать какую нибудь очередную конячую какашку, он делает глоток... :DD

19 минут назад, torcon сказал:

во во, мой видимо тоже скоро это искусство познает... Пока бежишь к нему, кричишь "нельзя ФУУУ", раздвигаешь руками пасть, что бы достать какую нибудь очередную конячую какашку, он делает глоток... :DD

Ага.Или сожрет или в щеках так спрячет фиг найдешь сразу:D

валеерий torcon  и при этом ,некоторые утверждают что у собак нет мозгов 

Наткнулся тут...."ухипоел":shok::

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/06/09/772401-minselhoz-predlozhil-vnedrit-obyazatelnuyu-markirovku-koshek-i-sobak

По-ходу до "воздуха" немного осталось...

Изменено пользователем Reins24
В 06.06.2018 в 23:24, dimonpit сказал:

валеерий torcon  и при этом ,некоторые утверждают что у собак нет мозгов 

у собак мозгов больше чем у многих людей .

Только что, Reins24 сказал:

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/06/09/772401-minselhoz-predlozhil-vnedrit-obyazatelnuyu-markirovku-koshek-i-sobak

Интересно а как пчёл маркировать будут ? Совсем ухи объелись в правительстве .

36 минут назад, Reins24 сказал:

Что, 1 апреля ?

Особо улыбнуло:... пчел – с мая 2023 г., рыб и других водных животных – с июля 2023 г.

Да, да, дома на аквариум повешу ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...