Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.06.2019 в 12:20, KoFe сказал:

Чего это она бедная?

У неё есть квартира, машина и парочка рабов, которые делают её пребывание на земле незабываемым. :D

Раскрыть  

Подстриженная

Я понимаю что ей легче...но бедная кошечка

15.06.2019 в 12:20, KoFe сказал:

Чего это она бедная?

У неё есть квартира, машина и парочка рабов, которые делают её пребывание на земле незабываемым. :D

Раскрыть  

В точку!!! :)) 

15.06.2019 в 12:45, Sanyi сказал:

Подстриженная

Я понимаю что ей легче...но бедная кошечка

Раскрыть  

Сейчас мода такая :)

04124012o.jpg

Извиняюсь перед модераторами за рекламу,но не открывать же новую тему.

Ребят, может кому интересно будет. Есть га продажу щенки чихуа. Как ''на подушку'', так и выставочные.

А у меня вот что дома творится

IMG_20190729_104135.jpg

29.06.2019 в 09:28, dimonpit сказал:

на продажу щенки 

Раскрыть  

Мне на днях ещё одну девочку привезут из приюта ! :good:

29.07.2019 в 19:30, m724 сказал:

Мне на днях ещё одну девочку привезут из приюта ! :good:

Раскрыть  

Респект!:good:

Показать содержимое

Рассказываю про свои приключения с кормом Brit. 

Брали последний год вот такой корм Brit Ягнятина и рис - антиалергенный. Покупали в Ленте. Дешевая цена, всегда доступно итд. 

230.jpg

Месяца два назад француз стал краснеть, морда, лапы, уши, чесать уши до крови, сосать большой коготь на лапе, чесать за ухом, морду в кровь расчесывать об когти. Не даем ничего кроме корма и воды!

Сначала думали на цветы, стали водить в другое место, где нет одуванчиков. Не прошло. Давали всякие зодаки, мазали фенистилами. В конце концов начали думать что в корме дело, может удешевили и напихали туда курицы? 

Поменяли корм на Brit Care ягнятина и рис, заказывали в petshop уже.

brit_care_mediu_breed_lamb_rice-500x500.jpg

Собака стала выздоравливать. Корм закончился, а новый не заказали, прошляпили. В итоге дали старого - и он опять весь покраснел и зачесался :shok:

Сейчас жена крутит фарш ему говяжий и дает пока. Опять все проходит. Вот такие дела с кормами... Даже Чехия... 

06.08.2019 в 04:57, torcon сказал:

Вот такие дела с кормами... Даже Чехия... 

Раскрыть  

а походу никто не гнушается такими вещами.

Последнее время кормили своего сухим кормом Savarra - дорогой, цуко, но вроде норм.

"Мокрый" чаще всего HappyDog, но иногда для разнообразия берем и Brit.

Недавно наткнулись в ветеринарке на корм "Зооменю" - пластиковое ведро 2,4 кг за 820 руб. Вот такое - http://xn--g1acraalia1k.xn--p1ai/catalog/korma/korm-dlya-sobak-mini-yunior-utka-losos-1/

Нахвалили - два года занимаются продажей, косяков и нареканий не было (ранее да - в 2015-2016 говорят были косяки по смене рецептур, народ жаловался)...купили...едим вторую неделю - ТТТ, все вроде пока норм!

Даже сам попробовал - неотвратно, только соли не хватает! :D

Изменено пользователем a-ha

Да с кормом у нас тоже эпопея была. Усложнялось всё ещё и тем фактом, что мой пёс и баранину не переносит. Пришлось извращаться, пришли в конце концов к корму из оленины утки и лосося. Уже как почти 3 года на нём.. и тьфу тьфу тьфу. Рецептуру не поменяли. 

Есть хорошие канадские сбалансированные сухие корма для кошек или собак Acana и Canagan, но стоят они прилично. Хотя у меня кошка, но эти корма на даче и собаки подъедают за нашей кошкой. За месяц шерсть становится лучше у соседских питомцев, энергии через край. Правда соседи думают, что это у них от свежего воздуха.

torcon у вас этот корм есть ?

https://www.acana.ru/korm-dlya-sobak-acana-regionals-grasslands-dog, очень хорошие корма 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...