Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мой щенок в 7 утра просыпается, ставит лапы на диван где мы спим и начинает скулить и гавкать. :) Не поет конечно, но помоему слава Богу что не поет :)

Вырос прилично, надо ехать ставить прививку вторую от чумки, время подошло...

Мой щенок в 7 утра просыпается, ставит лапы на диван где мы спим и начинает скулить и гавкать. :) Не поет конечно, но помоему слава Богу что не поет :)

Вырос прилично, надо ехать ставить прививку вторую от чумки, время подошло...

Моя молчит и терпит по утрам,пока не услышит будильник.

Только он сработает,начинает ворчать,гулять проситься

Самое интересное,не скулить,не гавкать.,а именно ворчать

Изменено пользователем dimonpit

Мой тоже молчит, подойдёт к кровати и гипнотизирует, иной раз вздохнёт тяжело, долго выдержать этот сеанс гипноза я не в силах, встаёшь и выводишь..

Хорошо вам), мой стаффорд с каждым годом больше и больше поёт, теперь уже каждый вечер вой на всю улицу, разными голосами))))) явно из любви к искусству, т.к. сначала поест, потом сядет удобнее у калитки и .........

Хорошо вам), мой стаффорд с каждым годом больше и больше поёт, теперь уже каждый вечер вой на всю улицу, разными голосами))))) явно из любви к искусству, т.к. сначала поест, потом сядет удобнее у калитки и .........

Ты ему мультик про собаку и волка что-ли показал ;)

Наконец достал Brit антиалергенный премиум, пришлось заказать на озоне. Что то не нравится мне на лбу его залысина как будто аллергийная. Уши красные рот красный - вроде с самого малолетства такой был, но кто его знает. Попробую Brit давать понаблюдаю что будет.

Вот такой

Корм сухой Brit Care "Puppy All Breed", гипоаллергенный, для щенков и молодых собак всех пород, с ягненком и рисом, 1 кг

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137375109/?from=share_android

Наконец достал Brit антиалергенный премиум, пришлось заказать на озоне.

а пэтшоп в тюмени есть ведь

https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/schenki/care_new_dlya_schenkov_do_25kg_s_yagnenkom_i_risom_puppy_all_breed_lamb_rice_19716/

свыше 500р покупка, сами привозят бесплатно, плюс бонусы, зачет спасибо от сб. мне лично они нравятся

Изменено пользователем antonwolf
@torcon, в Тюмени вроде Е96 работает, у них много кормов, в т.ч. Брит, думаю удобнее Озона)

В общем проверил на деле Brit lamb and rice антиаллергенный. До этого кормил роял канином для щенков Junior. Две недели назад, на макушке головы у щенка, появилась залысина с сухой шелушеной поверхностью. Так на собаках проявляется аллергия. От чего появилась не знаю, но ничем запретным не кормили, корм и вода, конфеты, печенья не давали. Начал кормить бритом, болячка прошла, уши красные и морда прошли. Все таки французский бульдог алергийные собаки. Подозреваю что виновата курица, которая входит в состав прошлого корма. Видимо нельзя нашему курицу. Ну проверим еще.

@torcon,если подходит всё, то поздравляю, оставатесь на нём и больше не експерементируйте.

@DIMA312, нам 16го марта можно гулять выходить, поводок как я понимаю рулетку на кнопке, а ошейник какой выбрать лучше? Кожу толстую или матерчатый типа нейлон? 

PS. Опять слушайте подкинул ему корма Royal Canin Junior опять уши порозовели, борода порозовела, на лбу сухая плешина. Похоже курицу ему нельзя что в его составе. Brit он лучше ест даже, жадно нападает. на него. 

@torcon,Да лучше шлейку пока.

Они во первых тянут от любопытства по началу, а скелет не окрепший у них. Так что лучше не за шею его натиск удерживать, а за корпус. У нас были такие. Вот этот, ка маечка лучше всего и мягкий и одевать удобно на липучке

https://de.shopotam.ru/catalog/Haustierbedarf/Hunde/Geschirre/curli/232204044367-item.html

post-39899-0-27390600-1519995868_thumb.jpg

post-39899-0-68348500-1519995908_thumb.jpg

Изменено пользователем DIMA312

понял ребят хорошо что спросил. А что еще нельзя делать? :) А то может чего не знаю. Обе прививки поставлены, в апреле сказали капли от клещей втирать, гулять можно через пару недель уже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...