Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня у знакомого такой был, завели пока с женой вдвоем жили, он слегка такой неадекватный был, слушался только его, к другим агрессивно относился, такой типа диковатый.

Потом появился ребёнок и он его ни с того ни с сего куснул за щеку, тот даже не лез к нему, да и как мог лезть просто лежал ещё маленький в кроватке, повезло может ещё что всего лишь за щеку, и то зашивали. Типа приревновал или хз с чем связано, после этго вылетел из дома есессно.

@Mixa_mc, славный малый :good:  У меня кошак тоже говорливый, и тоже не мяукает, а именно орет басом, когда тапочка нет под боком :D Тоже любит чтобы его гладили и чесали за ухом, в подъезд боится выйти :) Пьёт исключительно свежую воду в ванной, прыгает туда и будет сидеть до тех пор пока не включишь ему воду))

21.11.2016 в 10:28, Зеленоградец сказал:

@Mixa_mc, славный малый :good:  У меня кошак тоже говорливый, и тоже не мяукает, а именно орет басом, когда тапочка нет под боком :D Тоже любит чтобы его гладили и чесали за ухом, в подъезд боится выйти :) Пьёт исключительно свежую воду в ванной, прыгает туда и будет сидеть до тех пор пока не включишь ему воду))

Дадада. Тоже бенгал?

21.11.2016 в 09:41, Sportage72 сказал:

У меня у знакомого такой был, завели пока с женой вдвоем жили, он слегка такой неадекватный был, слушался только его, к другим агрессивно относился, такой типа диковатый.

Потом появился ребёнок и он его ни с того ни с сего куснул за щеку, тот даже не лез к нему, да и как мог лезть просто лежал ещё маленький в кроватке, повезло может ещё что всего лишь за щеку, и то зашивали. Типа приревновал или хз с чем связано, после этго вылетел из дома есессно.

Не, мой абсолютно не агрессивный. Он если только с перепугу может царапнуть, когда его на руки берешь. Вот кошка да, та может и лапой дать и укусить, когда она "отдыхает" а к ней пристают. 

21.11.2016 в 10:45, Mixa_mc сказал:

Дадада. Тоже бенгал?

Да вроде беспородистый http://www.oil-club.ru/forum/topic/25250-nashi-pitomtcy/page-2?do=findComment&comment=721820

Хотя некоторые говорят в нем есть какая-то порода :unknw:

Офигеть бенгалы :D Только недавно узнал об этой породекошек. Это же тигр почти, только кухонный :) Завидую но представляю какая дичайшая у него генетическая наследственность - трудно с такими наверное совладать... 

23.11.2016 в 19:56, torcon сказал:

Фотки из зоопарка не считаются :D

Я знаю, просто хотел узнать кто это...

Прикольный пупс))

Неа. Хозяева их папаши обещались и отес сказал что сам подаст - его же псарня. Вроде после клеймовки и прививок собирались.

Я больше котиков люблю)))

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...