Перейти к публикации

Масло для жрущей Короллы)))

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, можно залить Lukoil Genesis Armortech 5-40 в Короллу е150 , пробег 130000, 1,6 дрыгатель, никакой модернизации нет, всё стоковое, стиль вождения спокойный, преймущественно город, жор присутствует и весьма не слабый, поэтому и хочу лить его , исходя из стоимости ( 1300 за 4л) Сейчас лью Генезис Глидтех 5-30 ( 1700 за 4л), так как у него допуск Ilsac, что вроде как приветствуется Тойотой, а вот на армотеке такого допуска нет. Чо делать?)))

Другие ответы в этой теме

У нашего движка допуски только Api SL SM SN. У этого масла как раз высший SN. Я себе в такой же двиатель 1ZR залил это масло, все ок. Скоро будет анализ.

Подскажите, пожалуйста, можно залить Lukoil Genesis Armortech 5-40 в Короллу е150 , пробег 130000, 1,6 дрыгатель, никакой модернизации нет, всё стоковое, стиль вождения спокойный, преймущественно город, жор присутствует и весьма не слабый, поэтому и хочу лить его , исходя из стоимости ( 1300 за 4л) Сейчас лью Генезис Глидтех 5-30 ( 1700 за 4л), так как у него допуск Ilsac, что вроде как приветствуется Тойотой, а вот на армотеке такого допуска нет. Чо делать?)))

Надо было сразу лить это масло с новья, сейчас уже поздно, скорее всего уже износ или закоксовка колец. Сколько жрет-то? Обычно у этих двигателй ресурс 250-300 тыс км согласно данным wikimotors.ru

Надо было сразу лить это масло с новья, сейчас уже поздно, скорее всего уже износ или закоксовка колец. Сколько жрет-то? Обычно у этих двигателй ресурс 250-300 тыс км согласно данным wikimotors.ru

За две тыщи сожрало 2/3 щупа. Покупал у друга при пробеге 70000, он лил ликви молли 5-30 ( название- asia amerika). На этом масле тоже угар/жор был 300мл/1000км,затем стал лить 0-30 оригинал , вот щас ушел на Лукойл. Надоело просто доливать дорогое масло... Тем более что лук хвалят. Единственное, думаю может мне армотек залить ваще

Может попробовать двигатель промыть, а не масла подливать?

Может попробовать двигатель промыть, а не масла подливать?

Я делал раскоксовку , бесполезняк по ходу...

Набраться мужества и поменять кольца, мск, прокладки и пару сальников. В 20-30 тыр можно уложиться. Потом уже подбирать масло.

Набраться мужества и поменять кольца, мск, прокладки и пару сальников. В 20-30 тыр можно уложиться. Потом уже подбирать масло.

Чо то дешево ты насчитал...

@Адель, Как то можешь это аргументировать фактами, доказательствами, что при использовании Lukoil Genesis Armortech 5-40 с новья все было бы по другому, чем на данный момент у ТС? Ждем-с.

@Адель, Как то можешь это аргументировать фактами, доказательствами, что при использовании Lukoil Genesis Armortech 5-40 с новья все было бы по другому, чем на данный момент у ТС? Ждем-с.

Так целая тема есть, с анализами по 5 ткм на новой машине))) а до этого интервалы и того меньше были, так что я рискну и скажу, что при смене масла раз в 4-5 тысяч можно лить 15-40

@Booster, а где вы увидели речь про интервалы? В сообщении Адель разговор только про 5в-40., да и у ТС интервалы не указаны.

@Booster, а где вы увидели речь про интервалы? В сообщении Адель разговор только про 5в-40., да и у ТС интервалы не указаны.

Зайдите в тему Адель и все увидите сами. Короткие интервалы выбраны для того, чтобы потом всем рекомендовать 5-40 как подходящее масло в этот двиг, даже в тех доках так написано.

@Booster, при чем здесь тема Адель - здесь совершенно другая тема, другой водитель.

У нашего движка допуски только Api SL SM SN. У этого масла как раз высший SN. Я себе в такой же двиатель 1ZR залил это масло, все ок. Скоро будет анализ.

На катализатор наличие фосфора никак не отразиться? Если я не ошибаюсь то присадка zddp убивает катализатор, да?

@Booster, при чем здесь тема Адель - здесь совершенно другая тема, другой водитель.

Ладно, извините, раз вы не поняли к чему я это.

На катализатор наличие фосфора никак не отразиться? Если я не ошибаюсь то присадка zddp убивает катализатор, да?

Для этого и есть допуски, А5 масла долго его будут убивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...