Перейти к публикации

Наши мафынки

Рекомендованные сообщения

Открыл тему да бы узнать , кто на чём ездел владел

Начну с себя

Мерс 190 дизель 84 года выпуска куплет в 93 году - первая иномарка

Далее пошла эпоха БМВ

БМВ 525 е 34 91 года м20 движитель

БМВ 316 е 30 м40 90 г

БМВ 730 м30 90г

БМВ 524 - была не долго так как труп на колёсах

БМВ 525 TDS - очень хороша была мафынка , много лет служила верой и правдой

( продана весной 2010 года )

BMW 728 е 38 - почти как в БУМЕРЕ 1 часть :rolleyes:

BMW 730 диз - вариант не прежился из за ломучести

Hundai Porter 2006 - отл агрегат

Мерс 124 кузов - отличный надёжный аппаратец

на данный момент Ford Fiesta 2006 года

Этот список состоит лишь из тех автомобилей, кот были зарегистрированны на меня

Список огромный и др ТС , но его нет смысла выкладывать , тк они практически использовались по месяцу по два

Вот фото мафынки на продажу ))

IMG_0572.JPG

IMG_0572.JPG

Другие ответы в этой теме

Нафига этот эпатажно глянцевый раритет, чтобы присадками его кормить!?

Хочешь драйва - возьми нормальную ТАЧКУ !!! ;)

Извиняюсь спросит а , что в Вашем понятиям - НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА ?????????????????

????????????????

Шевроле - уж нет

Быть как все из инкубатора ????

:angry: - это уж точно не по мне

@Миша Алимофф, это я твоими же методами тебя на вшивость проверял!!! :spiteful:

Нормальная тачка в моём понимании это машина которая ездит, а не простаивает в ремонтах.

Бэха 8-ой серии по отзывам относится к проблемным машинам и дорогим в эксплуатации и в ней больше понтов чем авто.

Ну а чтобы не быть как все советую прикупить "бэтмобиль" и вас таких будет немного. ;)

Хаа да Вы не понимаете , что значит мечта

И запомним следующие прописные истины владельцев BMW

- тачку не берут на последние деньги

- у BMW нет года выпуска - есть только состояние

И 8ка это тачка выходного дня и не более

Здесь сказано всё

Рад за тебя (давай на ТЫ, мы ведь на форуме, а не на официозе), в плане фин. возможностей (хотя и тут ты не последователен - недавно жаловался на своё фин. положение), но для меня авто - это всего лишь средство передвижения и не более!!!

Мои мечты в меньшей степени относятся к автомобилям, поэтому я не понимаю твоего фанатизма. :D

У меня были разные авто(начиная от ЗАЗ-968,различные ВАЗы, 2 Ниссана Примеры и теперешняя) ещё на большем числе машин мне доводилось ездить (включая бэхи), но мне не понять твоего пиетета перед железом! Или это способ самовыражения?

Рад за тебя (давай на ТЫ, мы ведь на форуме, а не на официозе), в плане фин. возможностей (хотя и тут ты не последователен - недавно жаловался на своё фин. положение), но для меня авто - это всего лишь средство передвижения и не более!!!

Мои мечты в меньшей степени относятся к автомобилям, поэтому я не понимаю твоего фанатизма. :D

У меня были разные авто(начиная от ЗАЗ-968,различные ВАЗы, 2 Ниссана Примеры и теперешняя) ещё на большем числе машин мне доводилось ездить (включая бэхи), но мне не понять твоего пиетета перед железом! Или это способ самовыражения?

Давай на ТЫ

Про финансы - ни когда не скулил , но описал состояние на сегодняшний день , дабы не попутали с Прохоровым ))) - Я такой же человек ни больше не меньше

Деньги как навоз - сегодня НЕТ а завтра воз ( понятно??? )

И если охота подловить меня - то не удасться да бы врать отучили в детстве

Но пытаюсь работать и зарабатывать в том , что больше всего умею

а тем более есть возможности зарабатывать и на мечте

Кстати ЗАЗ 965 есть и у нас - руки надо приложить

Ниссаны не люблю - так без причины

А подпопную машину Я рассматриваю пока Гетц и не более

BMW - разве можно сравнить ???

Есть БМВ а есть другие машины - это классика

ну разве что мерс 124

Это жизнь

Не пишу про последние кузова - послед кузов кот мне нравится е46 чисто с дизайнерской и эстетической точки зрения

Фанатизма - нет есть то что мне хочется есть то что мне нравится

На вкус и цвет .........................

"Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом - комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.

"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения...

Ну и что же выбрать в качестве гражданского автомобиля, который ездит по общественным дорогам? Когда у нас будет как в англии в каждом захудалом городке по спортивному треку, где можно отвести душу, будем думать что выбирать. А спортивный уклон в гражданском автомобиле провоцирует на агрессивную езду, проверено на себе))

Ну и что же выбрать в качестве гражданского автомобиля, который ездит по общественным дорогам? Когда у нас будет как в англии в каждом захудалом городке по спортивному треку, где можно отвести душу, будем думать что выбирать. А спортивный уклон в гражданском автомобиле провоцирует на агрессивную езду, проверено на себе))

Заметь, в европе машины оспортивленные, в силу того, что дороги - серпантины, поворачиваемость, все дела))

В США дороги пряммммммммммммммммммыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееее, руль крутить ненадо че))) и все ездять жыыыырныыые :D

Спортивные авто заставляют поддерживать форму имхо))

Сразу вспомнился случай, когда Nissan GT-R сломал шею кларксону :D

У Вас супер кары ВАЗ 2114 не ездят ???

То есть не летают ????

...

Сразу вспомнился случай, когда Nissan GT-R сломал шею кларксону :D

Это потому что он нелестно о нем высказался :laugh: :

Если же вы интересуетесь автомобилями, вам тоже будет не очень интересно услышать, на что похож Evo. Потому что когда речь заходит о полноприводных спортивных машинах для поколения PlayStation, все взгляды направлены только на Nissan GT-R — самую ожидаемую новинку с тех пор, как Бог воткнул булавку на карте и попал в Вифлеем.

Дело в том, что Nissan скорее всего будет стоить больше $100,000 — на 30 тысяч дороже, чем маленькая когтедралка Evo. Вы меня извините, но я не понимаю, чем GT-R может быть значительно лучше с текущими земными законами физики.

тут полностью :crazy:

На сколько я знаю, он так говорил до тестов гэтээра в свое время. Он во время тестов в японии еще сказал (в 08 или 09 году, не помню уже когда они его тестили), что он лучше эво, а так же назвал его эталоном на тот момент)

Да и в последнем сезоне ГТР он поставил в пример как инструмент скорости)

вот мое ржавое ведро с болтами :)

z_80c6d900.jpg

z_baef0fd9.jpg

z_4e82dd44.jpg

@Voldemar, жестко ты его оттюнинговал :rolleyes: . Напиши, что сделал, думаю людям будет интересно.

Эх Laurel моя мечта:) До сих пор вспоминаю, как ставил на аукционе на лаурель 2002 года с пробегом всего 10тыс и оценкой 5А, в итоге не хватило каких то 150000 йен, не вписывался немного в бюджет, да и таможка была больше, а брать в худшем состоянии не хотелось. Пришлось брать блюбика за 650000йен (около 6000 баксов на то время, это чисто аукционная ставка, без учета налогов, растаможки, доставки и т.п.)

post-726-0-34529900-1317973716_thumb.jpg

Сижу и жду , когда заберут последнюю беху - вчера залог оставили

Всё пока на горизонте ни фига нету

Хотя пока моя мечта ( на этот год ) так и не осуществилась

http://www.bmwpeople...?pageid=BMW_E31

Вот этим агрегатом пока не владел , но но но но всё равно найду хороший аппаратец

вот в таком варианте очень нравится как выглядит)))

post-1524-0-75276000-1317980830_thumb.jpg

вот мое ржавое ведро с болтами :)

это вы там с Алтеззкой дрифтите чтоли? Кстати Altezza первая и неосуществившаяся моя мечта.

Вольдемар - ведышко смотриЦА как болид :laugh:

Если честно Я ваще сам лично не владел прулькой , хоть в семье есть и такие экспонаты

Чо то ну не моё , хотя знаю отзывы и они в большей части положительные

Вот и завтра будем до разбирать Эстиму , которая провалялась в гараже более 5 лет ( после ДТП )

Стас как выглядит это фигня , как прёт вот это дааааааааааааааааааааа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...