Перейти к публикации

Тема исключительно для этаноловых незамерзаек- и только о них

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

какой тут может быть ответ..Где то на форуме здесь был представлен рецепт самодельной незамерзайки из спирта, мыла и глицерина. По ходу к этому и приходим. 

Пока есть Sonax 332505 из Беларуси, запасся на зиму по 1700 рур/5л в АвтоДок. По нынешним временам - нормальный ценник. Сейчас уже в районе 2т.

1 час назад, Drakula_51 сказал:

Пока есть Sonax 332505 из Беларуси, запасся на зиму по 1700 рур/5л в АвтоДок. По нынешним временам - нормальный ценник. Сейчас уже в районе 2т.

Сорри, а он точно этаноловый? Литруха стоит в районе 500...  И в разное время 5-литровая баклашка стоила не менее 3000р... Я что-то побоялся такую брать и взял литровые пару штук)

влад-WRS , 332505 этанольный, в начале темы были ссылки на msds. В обычные времена стоил в районе 1000рур/5л. За 3000, наверно, у отмороженных хапуг.

7 часов назад, Котовский сказал:

332505, на OZONе - 1750 руб\ 5 литров

Погоди)
В Автолиге от 1500... Только я такую пока не брал - ограничился литровой...
https://xn--80aafeyru5a.xn--p1ai/search.html?article=332505&brand=SONAX&withAnalogs=1

Изменено пользователем влад-WRS
9 минут назад, влад-WRS сказал:

Погоди)
В Автолиге от 1500... Только я такую пока не брал - ограничился литровой...
https://xn--80aafeyru5a.xn--p1ai/search.html?article=332505&brand=SONAX&withAnalogs=1

Спасибо земляк,....я заказ на ОЗОНе,..

Не понимаю, зачем нужны эти Сонаксы и т.п., если за ту же цену есть 95-97% этиловый спирт. Добавляем к нему воды в нужной пропорции, концентрат летнего омывателя, глицерин и получаем шикарную, 100% натуральную незамерзайку. Даже дешевле, чем Сонакс получается, т.к. спиртовой раствор более концентрированный. И самое главное абсолютно без запаха (если, конечно, не налить летнего вонючего омывателя) в отличии от жутко воняющих Chemipro, Wynn’s и т.п. Даже от Сонакс в салоне запах чувствуется, от самодельной - никакого. Только если нос в канистру засунуть.

19 часов назад, cenzored сказал:

С авито что-то пропал он.

В Москве на Нагатинской стабильно продаётся. В других городах думаю тоже можно найти при желании.

господа, вижу выше писали что взяли на озоне , и где то еще, подскажите пожалуйста где именно брали, можно в личку... в запарах поиска...

есть например на одном из крупных запчастей сайте вот такие:

VAG 00A 096 320 020  Жидкость зимняя концентрат -70с, 1л
Sonax 332 300 Омыватель стекол концентрат -50, 1 л

состав конечно никакой не указан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...