Перейти к публикации

VAG G052512A2 свежее трансмиссионное масло в МКПП

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.11.2024 в 16:18, lord0478 сказал:

prv21 я вообще себе в сухую DQ200 залил KIXX DCTF для мокрых, пока все норм

Общался с проф сервисами по коробкам роботам, сказали нельзя лить в сухую дсг масло для мокрых дсг, вот одна из цитат 

"Подшипникам придут вилы:) Оно другой вязкости и не смажет должным образом, а потом уже дальше пойдёт разрушение. Но это не быстрый процесс, если залили и через неделю поняли, то, возможно, проблем и не случится"

5 часов назад, Spi4ka сказал:

Общался с проф сервисами по коробкам роботам, сказали нельзя лить в сухую дсг масло для мокрых дсг, вот одна из цитат 

"Подшипникам придут вилы:) Оно другой вязкости и не смажет должным образом, а потом уже дальше пойдёт разрушение. Но это не быстрый процесс, если залили и через неделю поняли, то, возможно, проблем и не случится"

Разве там вязкости в разы отличаются?

dimm7777 просто натурно показали, что не всему нужно верить и уж тем более ездить к таким "профессиональным сервисам"

6 часов назад, lord0478 сказал:

dimm7777 просто натурно показали, что не всему нужно верить и уж тем более ездить к таким "профессиональным сервисам"

Ничего не скажу, потому что рядом не присутствовал, программу испытаний не видел, режимы испытаний не проверял и испытываемые агрегаты с отк не принимал. 

Не представляю, как или из чего можно изготовить редуктор, КПП или муфту, чтобы их повредить маслом. 

22 часа назад, Spi4ka сказал:

Оно другой вязкости и не смажет должным образом, а потом уже дальше пойдёт разрушение

dimm7777  ну выше же сказали, что такой тугой?:D

26.11.2024 в 16:17, Sergianni сказал:

Так как то, что причина именно в синтетике, точно не установлено, многие на этот факт забили болт. Полтора года плещется Valvoline -  пока все ок, на замену такое же масло купил. 

Можно долго ездить, потому что нужно ещё одно условие, для того что-бы плата мехатроника сгорела....температура.

То есть летняя жара, тогда синтетика себя и "проявит"

30.11.2024 в 19:57, Spi4ka сказал:

Каким образом масло для мокрых дсг другой вязкости, если оригинал идёт как 75w и те же аналоги для мокрых и сухих дсг тоже 75w. Мне кажется для мокрых дсг есть какая то присадка именно для дисков сцепления, вот и вся разница. 

4 часа назад, sh1ro сказал:

Я так понял, лучшим аналогом будет LM Top Tec MTF 5100 75W ?, рассматриваю минералку

Ваше право.

5 часов назад, sh1ro сказал:

Я так понял, лучшим аналогом будет LM Top Tec MTF 5100 75W ?, рассматриваю минералку

а мне Castrol 75w FE видится приятнее, только оригу найти проблемно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...