Перейти к публикации

Поддельный Лукойл - миф или реальность?

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.01.2018 в 19:41, Андреас сказал:

наткнулся на твою страничку https://www.drive2.ru/c/491913257003516201/

чего то я сомневаюсь чтоб в перми масла делали бы для Китая... им проще в китае заводик по розливу открыть а не возить готовую продукцию...(

Подделка оочень качественная, кроме крышки  и иероглифоф, даже этекетка почти так же вплавлена

на драйве - не знал где быстрее найду решение.

Просто:

НУ верну я их, допустим, а как дальше быть?

Заказывать, так какова вероятность, что не приедет такое же?

Так ведь все инет магазины возят с одних и тех же складов.

По магазинам, дороже в 1.5 раза. - не миллионер.

К самой канистре - вообще без претензий, этикетка вплавлена, я бы и иероглифы не сразу заметил, если бы не крышка.

Кстати - заказывал по коду 196256

Изменено пользователем AndreyChinc
  05.01.2018 в 19:56, AndreyChinc сказал:

на драйве - не знал где быстрее найду решение.

Просто:

НУ верну я их, допустим, а как дальше быть?

Заказывать, так какова вероятность, что не приедет такое же?

Так ведь все инет магазины возят с одних и тех же складов.

По магазинам, дороже в 1.5 раза. - не миллионер.

К самой канистре - вообще без претензий, этикетка вплавлена, я бы и иероглифы не сразу заметил, если бы не крышка.

почем брал?

посмотри в МЕТРО, Ашан, Лента, Зельгрос, О-кей и тд(крупные ритейлеры, там и цены такие же как в Екзисте (1100-1250р), и вариант подделки-0 и товар на ветрине.

Или интернет магазины: Екзист/Иснекст, Автодок- эти вроде приличные у меня сними проблем нету ,или Емекс( там некоторые паставщики могут и с халтурить, поэтому глаз да глаз на крайняк).  я там беру тот же Люкс 5-30 и не парюсь.  на заправке он дороже и не везде есть люкс 5-30(чаще стоит из люксов один 5-40 и все на этом, а мне этот "гуталинчик" не вариант)) ;)

Насчет этой покупки- сдай ее от греха подальше....

Изменено пользователем Андреас
  05.01.2018 в 20:00, Андреас сказал:

почем брал?

посмотри в МЕТРО, Ашан, Лента, Зельгрос, О-кей и тд(крупные ритейлеры, там и цены такие же как в Екзисте (1100-1250р), и вариант подделки-0 и товар на ветрине.

Или интернет магазины: Екзист/Иснекст, Автодок- эти вроде приличные у меня сними проблем нету ,или Емекс( там некоторые паставщики могут и с халтурить, поэтому глаз да глаз на крайняк).  я там беру тот же Люкс 5-30 и не парюсь.  на заправке он дороже и не везде есть люкс 5-30(чаще стоитиз люксов один 5-40 и все на этом, а мне этот "гуталинчик" не вариант)) ;)

Насчет этой покупки- сдай ее от греха подальше....

по 1040 руб.

У нас только инет магазины - в остальном +500-2500 по запчастям и нет выбора, поэтому нашел для себя магазинчик.

В ашане - не доросла наша деревня, в ленте больше 1600, в других смело +500руб к инет магазинам.

Метро и оКэй т.п. - тоже не доросли,

05.01.2018 в 20:23, AndreyChinc сказал:

по 1040 руб.

У нас только инет магазины - в остальном +500-2500 по запчастям и нет выбора, поэтому нашел для себя магазинчик.

В ашане - не доросла наша деревня, в ленте больше 1600, в других смело +500руб к инет магазинам.

Метро и оКэй т.п. - тоже не доросли,

я например в Суздале вот в декабре в обычном "сельпо" урвал за 1180р (очень доволен) в МЕТРО 1240р щас стоит, но я уже запасся ;)

Бери в Екзисте(не реклама)- он то у вас точно есть.

Изменено пользователем Андреас

AndreyChinc писал:

НУ верну я их, допустим, а как дальше быть? Заказывать, так какова вероятность, что не приедет такое же? Так ведь все инет магазины возят с одних и тех же складов. По магазинам, дороже в 1.5 раза. - не миллионер.

Ну заливай, потом расскажешь, сэкономил или влетел.  ;)

05.01.2018 в 20:44, TDream сказал:

Ну заливай, потом расскажешь, сэкономил или влетел.  ;)

А лучше на анализ... малоли оно окажется оку-енным а мы его с испугу обхаяли... ;) 

Народ, кто нибудь с такими канистрами сталкивался,  почему крышка не двухкомпонентная и надписи на китайском? Есть инфа что это м.б. за продукт? Собсно интересует т.к. сам потребляю, но такого не встречал.

зы

Вопрос навеян отсюда, человек купил и теперь пребывает весь в сомнениях https://www.drive2.ru/c/491913257003516201/

post-35093-0-45952000-1515198813_thumb.jpg

Изменено пользователем i-gorekas
  06.01.2018 в 00:38, i-gorekas сказал:

Вопрос навеян отсюда, человек купил и теперь пребывает весь в сомнениях https://www.drive2.ru/c/491913257003516201/

Закрытый блог.

Хватит вам жути тут нагонять.

Поддельный Лукойл...

Вот всё масло, что здесь сфоткали, масло вот с этого завода.

Оно НЕ поддельное.

А как но попало на внутренний рынок - это вопрос логистики.

Возможно, по серой схеме. 

06.01.2018 в 06:02, Fjhhb сказал:

Хватит вам жути тут нагонять.

Поддельный Лукойл...

Вот всё масло, что здесь сфоткали, масло вот с этого завода.

Оно НЕ поддельное.

А как но попало на внутренний рынок - это вопрос логистики.

Возможно, по серой схеме. 

По ссылке я скорее вижу крупную торговую площадку, а не масляный завод.

Но даже это не так интересно, сколько то, что на канистрах AndreyChinc текст дублирован китайскими иероглифами, но место производства указана ПЕРМЬ.

А на канистрах ЛукОйл с сайта masla.com.cn нет вообще иероглифов.

Так что скорее всего в Китае нет официального завода Лука.

Да и штрих-код на канистре AndreyChinc 

2018-01-05 22.25.52.jpg

4680019171333 определяется как Россия (хотя некоторые сервисы опознают его как Япония ;) ), но совершенно не опознаётся гуглом и яндексом как принадлежность к конкретному товару..

Всё же моё мнение - это не подделка, иначе бы штихкод скопировали с оригинала, а скорее экспортная/реэкспортная партия продукта из Перми.

Изменено пользователем Strelec
  05.01.2018 в 19:36, AndreyChinc сказал:
так и не увидел нормально сфотографированной крышки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...