Перейти к публикации

Присадка в АКПП AUG 264 "ATF-R". Кто нибудь пользовался и стоит ли?

andy-voit

Рекомендованные сообщения

Вот такая присадка, http://shop.hyperauto.ru/artem/catalogue.php?action=item&id=h0909

Не любитель пользоваться различными присадками, но автолошадь уже старовата, стоит ли залить для профилактики? Особых проблем, которые хотел бы исправить этой присадкой пока нет... Отзывов по ней в интернете тоже не нашел... Ваши мнения, джентльмены?

Другие ответы в этой теме

Короче, сегодня влил... На свой страх и риск. Буду посмотреть! ) А масло в коробке у меня и так новое-весной менял.

Изменено пользователем andy-voit

Сложно сказать пока...может быть на психологическом уровне.. ) но ничего не испортил это уже хорошо. Использовал не всю упаковку, частично, т. к. уровни жидкостей в ГУР и автомате и так были почти на максимуме. К сожалению, нет именно по этой присадке четкой инструкции "сколько вешать в граммах! ", т. есть нужных пропорций.

Изменено пользователем andy-voit

Подниму тему, 50 км назад залил данную жижу, отлил из коробки масло перед этим и залил весь флакон. Симптомы:рывки, толчки, затупы, ну и вой дифа но здесь присадка точно не поможет, пока никакой разницы нет. Покатаюсь если не будет разницы попробую от винса, темы здесь такой нет, да и в интренете особо нету про неё почему то. Так что буду испытателем.

@VladimirR,

Оффтоп
Если честно, я побаиваюсь, ну не хватает у меня доверия. Не хочется быть подопытным кроликом.

@sap95,Мне скоро придет химоза от Купер и для АКПП тоже. Буду тестить. Интересно - следи за темой по Куперу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...