Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Total Nevastane XS 80

TOTAL Nevastane XS 80 - низкотемпературная пластичная смазка для пищевой промышленности с улучшенными противозадирными свойствами на основе комплекса сульфоната кальция.

Применение

• NEVASTANE XS 80 – универсальная пластичная смазка для высоконагруженных приложений на основе комплекса сульфоната кальция и синтетического базового масла, разработанная в первую очередь для применения при очень низких температурах и/или высоких нагрузках.
  • NEVASTANE XS 80 – универсальная пластичная смазка с улучшенными противозадирными свойствами, рекомендуется для применения в оборудовании пищевой промышленности, а также в связанных с ней областях, работающем в сложных условиях (высокие нагрузки, высокие температуры, вода, пыль).
  • NEVASTANE XS 80 отлично подходит для применения в прессах-грануляторах в кормовой промышленности (корм для животных, сахарная свекла): KAHL, PROMILL, CPM, UMT, VAN AARSEN…).
  • При использовании избегать попадания в смазку пыли и/или грязи. Предпочтительнее применять пневматическую насосную систему подачи смазки или использовать картриджи.

Спецификации

• Выполняет требования NSF-H1
  • Выполняет требования FDA, 21 CFR 178.3570
  • ISO 6743-9: L-XEDIB 1/2
  • DIN 51502: KP1.5R-55.

Преимущества

• Обладая сложной формулой и высоким уровнем свойств, NEVASTANE XS 80 соответствует наиболее строгим требованиям промышленности.
  • Обеспечивает продолжительный срок службы оборудования, снижая одновременно риск загрязнения продукции в соответствии с HACCP.
  • Превосходная термическая стабильность. Восстанавливает первоначальную структуру после охлаждения до комнатной температуры.
  • Высокая стойкость к действию нагрузок благодаря природным высоким противозадирным и противоизносным свойствам.
  • Великолепная стойкость к действию воды, при попадании обильного количества воды смазка не теряет консистенцию. Стойкость к действию кислот и щелочей.
  • Превосходные антиокислительные и антикоррозионные свойства в силу природы сульфонатов кальция, в том числе в присутствии соленой воды.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
190497 - Total Nevastane XS 80 0.4кг

Другие ответы в этой теме

О падении консистенции при нагрузках и скорости, а затем восстановлении, производители смазок иногда упоминают.

Да, собака порылась именно где-то тут! Разжижение!

Мне вот оффтопиком интересно - а не было ли смысла при поставке моего ролика с подшипником с двойным уплотнением,  просто тупо...

налить внутрь жидкого масла? Например 80W-90 ?

Так кто-нибудь - делает?   Просто само такое уплотнение оно по виду уже не хуже сальников гранат в коробке, а из коробки-то масло не течет!

Может немного не втему,но.... Через пару недель должна прийти XS320 (заказали из франции уже почти месяц назад) - тогда вместе с 80м смогу намешать зелье с любой вязкостью в этих пределах! :crazy:  

Да, собака порылась именно где-то тут! Разжижение!

Мне вот оффтопиком интересно - а не было ли смысла при поставке моего ролика с подшипником с двойным уплотнением, просто тупо...

налить внутрь жидкого масла? Например 80W-90 ?

Так кто-нибудь - делает? Просто само такое уплотнение оно по виду уже не хуже сальников гранат в коробке, а из коробки-то масло не течет!

смазку по вязкости базового масла подбираем, а масло, значит, нет?)

Густовато оно будет

Наверное

Может немного не втему,но.... Через пару недель должна прийти XS320 (заказали из франции уже почти месяц назад) - тогда вместе с 80м смогу намешать зелье с любой вязкостью в этих пределах! :crazy:

Осталось xs40, для полного шасця :crazy: Изменено пользователем Artyom

Осталось xs40, для полного шасця :crazy:
Ну 40й только с молибденом идет Церан

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли можно ли эту смазку использовать в закрытых подшипниках мкпп? Не утечет ли она так же? Вдруг смешается с маслом. Уплотнитель не очень, так как пришел подшипник в оригинальной коробке форд, китайский CJB. Спасибо заранее.

@foxtrod,

Оффтоп
я бы для начала взял нормальный подшипник - NSK, NTN или KOYO по размеру этого,а там в принципе и с завода нормальная смазка заложена!

Гм, вы меня удивили.  А где там внутри МКПП  - применяются закрытые подшипники?  И главное - зачем при наличии шикарной масляной ванны? 

Не знаю зачем они все, кроме двух конических, закрытые...Может открыть их просто, или один этот?

В каталогах ntn, nsk, koyo, skn, не нашел. Нашел, после того как этот «оригинальный»пришел, у skf 52/22/15, он для генератора. Ну так ведь еще есть финансовая сторона вопроса.

skf 52/22/15
Они не просто так закрытые! Стоят в таких местах где затруднена,или недостаточна смазка из общей маслянной ванны

Маленько отошли от главной темы. Подойдет ли данная смазка для данных условий? Или посоветуйте другую..

Должна подойти - обороты там не сильно большие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...