Популярное сообщение Ermito 1 419 Опубликовано: 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) КЕДР - масляные фильтрыимпортзамещение блин :facepalm:распилил фильтр Кедр МК011012005 цена 130 руб.применяемость: классика ваз, нива, азлк, уаз и т.п.окраска корпуса и принт хорошие, напрягает только словосочетание: поставщик конвейра.Нет у меня информации что данный производитель фильтров является официальным поставщиком на конвейеры ВАЗ.Не правдивая реклама чести не делает. Будут доказательства сниму обвинения.имеется выпресованный логотип на корпусеМеталлообработка оставляет желать лучшего. Еще при получении в магазине угораздило провести пальцем по резьбе, в итоге получил две металлические занозы. :down:Значит есть вероятность попадание стружки от процесса нарезания резьбы ,в двигатель.Корпус внутри ржавеет, долго хранится? и не пользуется спросом? поделом ему. Пружинка мягкая.противодренажная резинка-клапан толстовата, после деформации форму медленно, но востанавливает, лежит нормально.вот поближе резьба и более наглядно, комменты излишне.катушка вполне аккуратно сделана.площадь ФЭ получилась 1323 см2сравнение по толщине ФЭПЫСЫ: фильтр на троечку. если производитель не позаботится о нормальной обработке резьбы, то в "народ" фильтр не пойдет. Пружинка мягковата на прижим. реклама о конвейерной поставке сомнительна.Применение на своем авто сомнительно. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Ermito 5 Ссылка на сообщение
Zhigoulie 86 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Кедр поставщик на конвейер рулевых трапеций и наконечников, я думаю именно это имелось ввиду. Ссылка на сообщение
француз 642 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Фильтр масляный Кедр FOM22023 3 Ссылка на сообщение
Евген48 29 004 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 51 минуту назад, француз сказал: Фильтр масляный Кедр FOM22023 За 200-230р. вообще норм. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас