Перейти к публикации

Масло для Ford Focus 2 1.8 Duratec

Рекомендованные сообщения

1) Ford Focus 2 1,8 Duratec, 2008 год, руль левый

2) 1,8 Duratec, бензин пробег 111 000 км.

3) Не в курсе, но наверное что то около 4,3

4) Ижевск, морозы до -40 бывают.

5)по городу 80%, по трассе 20% и горы и равнины

6) Интервал замены 7-9 тыс километров

7) Родной кат пока стоит

8) Думаю что заказать можно всё, есть и метры и ашаны( к первому доверие имеется).

9) Всё время лили кастрол форд, на последнем то мне залили эни, за 4 тыщи масло ушло, долил формулы грамм 150, пока вроде держится.

Надеюсь, что движок мне не загубили, масло до этого стояло и доливал я грамм 100 на 10000 км.

О чём я думаю?

NGN NORD 5W-30 пока только думаю, может Valvoline SynPower FE 5W-20? или LIQUI MOLY Special Tec 5W-30??

П.с. в маслах новичок, но очень хочется продлить жизнь двигла качественным маслом, п.с. +-1000 руб на канистре масла считаю не критичной.

Заранее спасибо за понимание, про такое двигло написано много, но и у каждого случай свой.

Изменено пользователем kirpidal
Другие ответы в этой теме

NGN NORD 5W-30 :ex:  Многие фокусоводы льют это масло и довольны.

Sfe 5-20 равенол не дорого и таже пао-шмао, допуски в норме.щас на таком двигле катают 5-20 петронас,после раскоксовки,пробег 190 тыс,пока ушло грамм 200.До этого до 8 тык угарало до 2 литров, формула, кастрол, арал.До 7 тыс хорошо держал 10-30 пензоил,на пуре плюсе(достался по дешевке).

Изменено пользователем strim

А почему Лукойл Люкс 5-30 или Узаутойл 5-30 не использовать? Масла хорошие, допуск есть. И стоит очень не дорого.

Sfe 5-20 равенол не дорого и таже пао-шмао, допуски в норме.щас на таком двигле катают 5-20 петронас,после раскоксовки,пробег 190 тыс,пока ушло грамм 200.До этого до 8 тык угарало до 2 литров, формула, кастрол, арал.До 7 тыс хорошо держал 10-30 пензоил,на пуре плюсе(достался по дешевке).

Вечер добрый! У вас какой движок в FF3? У меня 1.6 Ti-VCT 125 л.с., тоже думаю Sfe 5-20 равенол залить или может Mobil1 X1 5W-30?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...