Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ой, plm-lab алюминий вписали :) шутю шутю.

Ну а если серьёзно, то двс ещё притирался, хоть это и третья замена масла была, кремний от герметика. В следующем анализе должно быть кремния по минимуму.

Ох и нравятся мне ниссановские двс :)

Ой, plm-lab алюминий вписали :) шутю шутю.

Ну а если серьёзно, то двс ещё притирался, хоть это и третья замена масла была, кремний от герметика. В следующем анализе должно быть кремния по минимуму.

Ох и нравятся мне ниссановские двс :)

Сколько на этом масле еще можно проехать? Эксперт сказал, до 7500 можно кататься?

@Wald, я не знаю какая скорость средняя по БК у ТС при 100% город. У меня только в этом году получилось 25км/ч, обычно 20-22км/ч. Так что железа 16 при 100% город за 6.175км. считаю очень хорошо, да и по кремнию видно, что ещё двс не прикатался.

Сколько на этом масле еще можно проехать? Эксперт сказал, до 7500 можно кататься?

Думаю, при 100 % города следует так и оставить 6 тыс. км. Особенно зимой. Лаба ойл-клуба показала бы щелочное (по ГОСТ 11362) в районе 3 - на уровне кислотного.

Изменено пользователем Вадим_69

эксперт прав, только если эксплуатация останется такой же как и была.

Лаба ойл-клуба показала бы щелочное в районе 3 - на уровне кислотного.

Вадим, да один и тотже метод что и у ойл-клуб лабы. Это МИЦГСМ по свежаку измеряют в отработке для бензиновых двс. Когда ты запомнишь то это ;) Изменено пользователем Дмитрий_

Думаю, так и оставить 6 тыс. км. Особенно зимой. Лаба ойл-клуба показала бы щелочное (по ГОСТ 70005) в районе 3 - на уровне кислотного.

Планирую до 7тыс.км. до кататься, чтоб на ТО2 не перекатывать

Вадим, да один и тотже метод что и у ойл-клуб лабы. Это МИЦГСМ по свежаку измеряют в отработке для бензиновых двс.

Если тот же метод, тогда менять через 7500 (между ТО). 250 моточасов для этого масла - норм.

Изменено пользователем Вадим_69

я, правильно понимаю, что это масло в этом двигателе нормально отработало и другие варианты искать не нужно?

я, правильно понимаю, что это масло в этом двигателе нормально отработало и другие варианты искать не нужно?

Здесь двигатель такой же? Моточасов конечно поменьше, но и железа в два раза меньше, и алюминия с медью нет.

Изменено пользователем Wald

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...