Перейти к публикации

ZIC TOP 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Wald писал:

Если память не подводит, то там 60-70% ПАО.

Вряд ли. 30-40% скорее всего. Пополам с кряком.

Изменено пользователем Dimmy
  03.10.2016 в 13:35, Dimmy сказал:

....30-40% скорее всего. Пополам с кряком.

Скорее всего, что так; цена самого ЗИКа на это указывает

03.10.2016 в 13:14, torcon сказал:

Интересно это масло на ПАО или VHVI их самый крутой подключили? MSDS не видели на него? Есть там что?

Тут на первой странице речь о 30-40% ПАО http://www.oil-club.ru/forum/topic/22808-zic-top-0w-40/

skorp777 писал:

Кстати, и не такой уж середняк, у многих 0/40 щелочное 7,5-8 ед

У каких таких "многих"? Мы, похоже, в разных мирах живём :)

Ну если это середняк, то gt oil тоже середняк. яб такому середняку радовался круглый год))

Не, это середняк однозначно. Оно ничем особенным не выделяется и всему соответствует. Другое дело, что порой это лучшее, что можно сказать про масло вообще. Думаю, здесь как раз тот самый случай. Его не стыдно кому-то посоветовать и все дела.

03.10.2016 в 10:53, skorp777 сказал:

Интересно, а чем оно допуску 229.5 не угодило?

А кто от него конкурента Мобилу 0/40 ждал?))) Кстати, и не такой уж середняк, у многих 0/40 щелочное 7,5-8 ед, а такие масла как-то через 5000 км менять не принято. Здесь же почти 10, больше шаносов, что дилерский интервал выдержит. За свою цену- очень даже нормальное масло. Но с официальными техдоками 1:1 не сходится. Впрочем, это некритично. Плеснуть в него 10% Синтолюкса- вот вам и супермасло за полцены))).

Я ждал конкурента Мобилу. Злой я на него!!! По щелочному, да  фиг с ним может погрешность какая , а вот разницу с тех доками тоже не люблю. Точнее не люблю когда , как бы помягче выразится, ну врут вообщем, особенно официально)))). А про синтолюкс, так этож тридцатка буит, хотя тож ниче!)). 

Garant писал:

Я ждал конкурента Мобилу.

Его никогда не будет. Мобил 0w-40 вне конкуренции :)

04.10.2016 в 16:13, WeellyTR сказал:

Его никогда не будет. Мобил 0w-40 вне конкуренции :)

EDGE 0w-40 получше будет :cool:

тем не менее:

1) щелочное высокое - то что не вошло считаю погрешность метода, у нас уже не первое масло на 0.3 отстает. 

2) NOACK 9.2 - для нулевки неплохой. 

3) Вспышка 240С - высокая

4) зольность 1.10 - низкая

5) в CCS проходит с запасом

6) Содержание серы ниже чем обычно у таких масел

7) Нигде никаких серьезных косяков не встречено. 

Оффтоп

Чистое, термостабильное масло на современных присадках. Если бы мне нужно было 0W-40 по разумной цене я бы брал. 

WeellyTR писал:

У каких таких "многих"? Мы, похоже, в разных мирах живём

Миры одинаковые. Но читать не все умеют)))

WeellyTR писал:

Оно ничем особенным не выделяется

Я то же хочу стать миллионером и на цену не глядеть вообще.

torcon писал:

Цена на емексе по клубной карте 1811р или 1725 если берешь коробку 4шт.

Из конкурентов по цене только Лук 0/40, или что-то еще есть? Изменено пользователем skorp777

В магазе сегодня жестянка ужо по 2500 за 4 литра. Лукойл сидит на попе ровно и побеждает!)

@skorp777@Garant, у Северянина Neste 0W-40 с честным 229.5 по 1875р можно взять, ну и если также коробку брать то +100р транспортные на канистру.

Нормальный ценник за хорошее масло, это к тому что не Лукойлом и ZIC-ом едины, и у других масел встречаются недорогие ценники.

@skorp777,

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 1800-2000р

Wolf Ecotech 0W-40 FE - 2000р 

Neste City Pro 0W-40 - 2200р

NGN Synergy 0W-20 - 2200р

ZIC TOP 0W-40 - 1800р

я не знаю как у вас локально, у меня вот такой расклад по emex с клубной картой. :) В общем что точно, что это бюджетная 0W-40. Ну и спасибо что сблатовал всех на анализ :) Еще одно интересное масло нарыли... 

05.10.2016 в 07:02, skorp777 сказал:

Миры одинаковые. Но читать не все умеют))) Я то же хочу стать миллионером и на цену не глядеть вообще.

Ну во первых, разнообразие протестированных и реально существующих и ИСПОЛЬЗУЕМЫХ масел - разные вещи. Во вторых, про цены в темах с анализами простили не говорить. Тем, что я написал, я хотел выразить, что оно не только за цену нормальное, но и вообще и в целом нормальное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...