Перейти к публикации

Elf Evolution 900 SXR 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, hplc сказал:

В этом году в Юлмарте нет фасовки по 5 л, но появилась канистра 4 л, чего раньше не было. На сайте производителя такой фасовки пока нет.

Видел такие же в Ленте, нашего производства. Похоже, наши теперь все такие будут.

В 22.02.2019 в 13:52, Filyan сказал:

Видел такие же в Ленте, нашего производства. Похоже, наши теперь все такие будут.

Что хочу сказать: у нас тут граница недалеко, брал в Польше в Ашане это масло. А потом пару раз увидел канистру уже в нашем магазине. Так вот, канистры разные. У того, что куплено в ЕС, наклейка идеально "сидит" в нише. У нашего неровно, то выше, то ниже. И приклеена наклейка масла из ЕС ровно по всей площади, у нашего края отходят на всех канистрах (которые были на полке). Далее, надпись с датой, серией розлива идёт у "польского" масла под главной наклейкой. У нашего над ней. Оба масла сделаны во Франции. Дно канистры по памяти тоже отличается.  По фасовке у нас видел только 5 л, в ЕС - 4 л и 5 л.

Я ничего не утверждаю, просто наблюдение. Если кому интересно, могу сделать подробное фото канистры из ЕС для сравнения с тем, что продаётся у нас. 

Изменено пользователем Kotofei

torcon перешёл сюда из списка рекомендованных масел, у тебя вместо 900 sxr написано 900srx в масла с допуском форд 913д)

спасибо поправлю, я везде похоже его SRX назвал :)

torcon а я начал искать srx потом только вкурил в чем дело))) 

В 02.04.2019 в 08:53, torcon сказал:

спасибо поправлю, я везде похоже его SRX назвал :)

Может у тебя нет никакого Прадо, может у тебя Кадиллак SRX ? :)

2 часа назад, Jet998 сказал:

Всем привет.Скажите какой HTHS  у этого масла?

Менее 3.5 ед.

3 часа назад, dimm7777 сказал:

Менее 3.5 ед.

Спасибо.А поточнее не подскажите где информацию найти?

Здравствуйте! В двигатель 3mz-fe данное масло можно заливать? Пробег большей частью городской. раз в квартал трасса 1000 км

Boris1963 Мануал допускает масла по ILSAC, по SAE 5w-30, по API не ниже SL.

o99LpaHT.thumb.jpg.64aa094602fd7ce988dd7650ae3f871d.jpg

Сабж SAE 5w-30, API SL, ACEA A5.

ACEA A5 такое же маловязкое как ILSAC GF-5, но чуть пожиже.

Пойдёт.

31.03.2019 в 09:31, Kotofei сказал:

Что хочу сказать: у нас тут граница недалеко, брал в Польше в Ашане это масло. А потом пару раз увидел канистру уже в нашем магазине. Так вот, канистры разные. У того, что куплено в ЕС, наклейка идеально "сидит" в нише. У нашего неровно, то выше, то ниже. И приклеена наклейка масла из ЕС ровно по всей площади, у нашего края отходят на всех канистрах (которые были на полке). Далее, надпись с датой, серией розлива идёт у "польского" масла под главной наклейкой. У нашего над ней. Оба масла сделаны во Франции. Дно канистры по памяти тоже отличается.  По фасовке у нас видел только 5 л, в ЕС - 4 л и 5 л.

Я ничего не утверждаю, просто наблюдение. Если кому интересно, могу сделать подробное фото канистры из ЕС для сравнения с тем, что продаётся у нас. 

Вот именно из за этой кривизны наклеек на эльфе, я 4 года назад перешел на лукойл люкс 5w40. С тех пор накатал около 80 тык. Авто рено колеос, мотор ниссан qr25

Добрый день, от старой машины осталась 5л. канистра данного масла, можно ли его применить в G4NA, ACEA A5/B5 такая как и в мануэле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...