Перейти к публикации

Масла Hessol

Рекомендованные сообщения

Масла Hessol

Официальный сайт: http://www.hessol-lubrication.de
Каталог продукции: http://www.hessol-lubrication.de/products.php?group_id=1
История компании:

В 1919, примерно 100 лет тому назад, в городе Бад Вильбель недалеко от Франкфурта на Майне было основано предприятие «Hessischen Ölwerke, A. Fischer & Sohn GmbH». В то время на этом предприятии производили пищевые масла и жиры. Предприятие находилось в фахверковом доме «Alte Post» и свою продукцию оно развозило клиентам в конных повозках.

Но благодаря масштабному развитию автомобилестроения для еще молодого предприятия открылись совершенно новые перспективы. Вскоре предприятие сосредоточилось только на производстве и сбыте смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей. После 1945 года ассортимент компании расширился за счет производства горючих материалов. И по дорогам Германии стали разъезжать автоцистерны с надписью HESSOL.

С самого начала смазочные материалы марки HESSOL были известны благодаря своему качеству. Прежде всего, продукцией предприятия восхищались водители автомобилей. Они доверяли моторным и трансмиссионным маслам марки HESSOL и заправлялись на многочисленных автозаправочных станциях компании.

В дальнейшем процессе становления компании Hessische Ölwerke решающую роль сыграли 90-е годы. HESSOL начало дополнительное производство и сбыт промышленных смазочных материалов и металлообрабатывающих средств. Компания нашла в России и в Белоруссии компетентных и надежных партнеров-дистрибьюторов в лице компании Чирол и Промавтомасла. Новая торговая эмблема HESSOL с изображением льва заново привлекла внимание клиентов к компании.

Благодаря успешному развитию подразделения горюче-смазочных материалов все структуры предприятия постоянно под него подстраивались. Так в 2007 году была основана компания HESSOL Lubrication GmbH, Spergau. Она отвечает за развитие, производство и сбыт качественных смазочных материалов HESSOL. При этом одним из особых направлений своей деятельности компания видит в расширении сбыта своей продукции за рубежом. В 2013 году компания ООО Алвиан стала партнером-дистрибьютором в Казахстане и в Киргизии.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Hessol ADT Extra 5W-30 C3-DX

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Hessol Hypoidgetriebeol 75W-90 API GL-4/5

Другие ответы в этой теме

@EVO_VII, Фасовка Масел происходит на Аддиноле, или поставка бочками и они затем сами разливают???

Всё полностью, от начала и до конца! Помойму так.

Кстати на замерзание вроде кто-то обещал отправить Hessol, в виде Addinol у Torcon-а, уже есть))) Можно будет сравнить отличия)) партия-партия.

@EVO_VII, А фантик Хессоловский тоже на Аддиноле девочки клеют? тогда получается их только реализация и все. :rolleyes:

В самой Германии Хессол продается?

Еще есть какой либо ребрендинг Аддинола?

А фантик Хессоловский тоже на Аддиноле девочки клеют? тогда получается их только реализация и все.

В самой Германии Хессол продается?

Еще есть какой либо ребрендинг Аддинола?

Не девочки)) а автомат))

В Декре есть, значит думаю продают!

Да есть.

В Декре есть, значит думаю продают!

EVO_VII. Что такое Декре?

Да есть.

Моно полюбопытствовать? :rolleyes:

Декра - http://www.dekraruss.ru/rumain1/ в Германии, они выпускают ежегодный журнал о маслах и смазках... собраны все продающиеся в Германии производители (полный ассортимент), с указанием реальных допусков (соответствий), требования производителей авто к смазочным материалам. Оч. интересный журнальчик (мы там тоже есть). http://www.etm-webshop.de/images/product_images/popup_images/590_0.jpg - это последний!

@EVO_VII, Что по последнему вопросу, на счет ребрендинга?

что то меня эта тема масел потихоньку стала затягивать....и мне тоже интересно, кто там еще "под аддинолом" ходит )))???

@leaf, Случаем не в курсе кто блендит масло Метро, AVIA, ну тамо еще к примеру Cartechnic - окромя Мегуина. :rolleyes:

@leaf, Случаем не в курсе кто блендит масло Метро, AVIA, ну тамо еще к примеру Cartechnic - окромя Мегуина. :rolleyes:

я не в курсе, знаю только, что Авиа сами мешают, у них завод граничит с производством Либхер и трактора приходят из Германии с заложенной смазкой или залитым маслом именно этой марки.

читаю читаю и так не могу понять СТОЯЩЕЕ масло или нет, или очередной мыленый кряк

@EVO_VII, Собсно понятно, нет смысла обсуждать, то чего не возможно приобрести, Аддинол пошел по пути унификации.

В Хессол тож возят всего одно масло аналогичного класса HESSOL ADT Longlife SAE 5W-30, прошу подсказать плиз это аналог какого из двух перечисленных, что в вышестоящем посту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...