Перейти к публикации

Катализатор горения "ИОН"

Рекомендованные сообщения

Катализатор горения ИОН

Официальный сайт: https://ion.by/product/prisadka-ion-b/

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Sandro сказал:

По этому буду миксовать

С колёсами не пробовали?

17 часов назад, Lumina сказал:

С колёсами не пробовали?

До микса с Табсами еще дело не дошло, вчера залил двойную дозу Иона, машин тупее поехал, не нужно короче отходить от рекамендуюмой дозы. 

46 минут назад, Sandro сказал:

вчера залил двойную дозу Иона, машин тупее поехал, не нужно короче отходить от рекамендуюмой дозы. 

Во. Вчера только подумал двойную дозу зарядить... 

10 минут назад, Lumina сказал:

Во. Вчера только подумал двойную дозу зарядить... 

Во во, даже выхлоп стал елочный )

Думаю помешать ион с плм. Откатаю ещё немного, чтоб в баке 50 литров с ионом  оставалось и плесну 20 литров рн95 с плм с дозой 1мл на литр. 

Изменено пользователем Lumina
31.12.2023 в 16:13, Sandro сказал:

вчера залил двойную дозу Иона

Разбавил с чистым бензином, машин попер как прежде.

18 минут назад, Sandro сказал:

Разбавил с чистым бензином, машин попер как прежде.

Там, если почитать инструкцию так и написано про ухудшение при увеличенной дозеровке

31.12.2023 в 16:17, Lumina сказал:

Думаю помешать ион с плм. Откатаю ещё немного, чтоб в баке 50 литров с ионом  оставалось и плесну 20 литров рн95 с плм с дозой 1мл на литр. 

Докладаю: остаток в баке примерно 50 литров с ионом в концентрации как в инструкции напысано, в канистру с 20 литров рн95 добавил плм 20 мл, потряс канистру и вылил в бак. Полутора суток машина стояла. На утро в деревне похолодало до -20. Решил съездить за горючим в сельпо. Приход есть существенный, несмотря на -20, машина летит, будто на облаке, очень легко и прирост чувствуется. Из сельпо не поверив своему жопомеру, проехал ещё 70 км специально. Заехал на рн и шлифанул сверху под горловину 18 литров 95ого, добавив 10 мл плм (дозу не рассчитал, так как точно не мог знать сколько влезет под горловину). Спустя километров 10 приход ещё чуть лучше стал:blink::blink::blink:. Летит как на облаке машина, вибрации на хх пропали, отродясь такого не было, на баранке и кулисе тишина. Буду дальше наблюдать. Либо это ион с плм так работают вместе, с преимуществом иона, либо это похолодало и наполнение стало лучше. Вообщем, прихода подобного не было никогда.

У мну еще с лета лежит 150мл ПЛМ(коробка 3 флакона)

ПЛМ в применении мне напомнил примерно как Керапур.

Кстати когда я опробовал Ecodrive(очень похож по запаху как Керапур или ПЛМ)+ Ион Б, прирост мощности я тоже существенный ощутил, хотя лил в 92ой бенз.

Смешал 1,5 мл иона + 10 мл плм. Тряс долго, немного нагрел, раствор однородный, не расслаивается. 

IMG_7263.jpeg

2 часа назад, Sandro сказал:

Кстати когда я опробовал Ecodrive + Ион Б, прирост мощности я тоже существенный ощутил

А расход ниже был на этом миксе? И в каких дозах мешали?

Изменено пользователем Lumina
6 часов назад, Lumina сказал:

А расход ниже был на этом миксе? И в каких дозах мешали?

Ниже расхода не было, НО приход был примерно как на 95ом+

Дозировка была как в инструкции к каждому средству, Ион 1мл на 20л и Экодрайв 1мл на 1л топлива.

17.12.2023 в 23:39, Sandro сказал:

А так Ион+ЛМ не плохую тягу прибавил, даже в мороз прибавка силушки чувствуется.

ЛиквиМолли долговременный очиститель + Ион тоже в паре не плохо сработались, но склоняюсь к тому что ЛМ это есть какой нить Керопур или ПЛМ, ну вообщем из той серии. 

Поясните в терминологий  что такое ПЛМ? 

И как правильно нужно миксовать ИОН-Б и ПЛМ для бензина? 

Freeman Приветствую! ПЛМ это есть такая добавка в топлива от Polymerium PLM.

Чем то похоже он на Керопур этот ПЛМ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...