Перейти к публикации

Катализатор горения "ИОН"

Рекомендованные сообщения

Катализатор горения ИОН

Официальный сайт: https://ion.by/product/prisadka-ion-b/

Другие ответы в этой теме
24.01.2024 в 03:30, Lumina сказал:

По иону б заметил вроде как снижение расхода, до летнего. Будем дальше продолжать наблюдение.

Решил я плеснуть данный продукт в Ягуар с турбо мотором, проехал порядка 200 км, маршруты одни и те же, ничего не заметил. Расход +\- такой же, запах выхлопа не изменился, работа двигателя так же. Попробую потестить на трассе, скоро предстоит поездка на 650 км.

9 часов назад, seven777 сказал:

Решил я плеснуть данный продукт в Ягуар с турбо мотором, проехал порядка 200 км, маршруты одни и те же, ничего не заметил. Расход +\- такой же, запах выхлопа не изменился, работа двигателя так же. Попробую потестить на трассе, скоро предстоит поездка на 650 км.

До этого какие либо другие присадки применял ?

13 часов назад, Aleksszlat сказал:

До этого какие либо другие присадки применял ?

Keropur 3771, как мне показалось с ней мотор мягче работал. Расход топлива на этой машине абсолютно непостоянная, чуть больше газа подкинул на светофоре, получил плюсом 0,5 л к среднему расходу топлива за поездку. Поэтому хочу на трассе потестить.

1 час назад, seven777 сказал:

Keropur 3771, как мне показалось с ней мотор мягче работал. Расход топлива на этой машине абсолютно непостоянная, чуть больше газа подкинул на светофоре, получил плюсом 0,5 л к среднему расходу топлива за поездку. Поэтому хочу на трассе потестить.

Не, мож я не точно выразился ...

Применял ли ты присадку до этой(в остатках в баке оставалась?) или после Keropur откатал хотя бы на чистом баке ? 

PS это для "чистоты" эксперимента.

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, мож я не точно выразился ...

Применял ли ты присадку до этой(в остатках в баке оставалась?) или после Keropur откатал хотя бы на чистом баке ? 

PS это для "чистоты" эксперимента.

Добавил в топливо, в котором примерно 15-17 мл keropura было на 50 л топлива ( вылил остатки). Наверх залил 10 л + 3 мл ИОНа.

Только что, seven777 сказал:

Добавил в топливо, в котором примерно 15-17 мл keropura было на 50 л топлива ( вылил остатки). Наверх залил 10 л + 3 мл ИОНа.

Ну это вообще какой то непонятный "эксперимент" ...

Не защитывается, не чистоты, т.к. непонятно как они "заимствуют" друг с другом ...

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну это вообще какой то непонятный "эксперимент" ...

Не защитывается, не чистоты, т.к. непонятно как они "заимствуют" друг с другом ...

Я думаю как и ИОН в улучшенный бензин, хотя осталось литров 35 этого коктейля в баке, попробую выкатать и в чистый добавить, может что-то изменится.

А в это время я уже опробовал Ион+Табс, все в рекомендуемых пропорциях к каждому продукту.

Пока что сказать ничего не могу, первые 100км только откатал, хуже не стало но и улучшений особых нет. Для себя сделал вывод, катализатор + катализатор не дает нужного эффекта.

04.02.2024 в 19:01, Sandro сказал:

А в это время я уже опробовал Ион+Табс

Прям масло масляное)))

6 часов назад, Sandro сказал:

Ион+Polymerium PLM

А вот это попробуйте! Мне хорошо зашло.

3 часа назад, Lumina сказал:

А вот это попробуйте! Мне хорошо зашло.

Примерно знаю что хорошо будет, так как был уже опыт использования с ЛМ + Ион, все эти продукты Куропуроподобные.

Как и обещал, вчера проехал порядка 670 км, Из них по трассе порядка 630 км.  Израсходовал около 73-75 л топлива. Засечь историю всю историю поездки не вышло, как только глушил авто, происходило обнуление всех показаний ( пока не разобрался как настроить).

Погода: дождь ( местами)  и ветер , температура от +2 до + 5.

в одну сторону ( практически против ветра держал скорость 120-125 км/ч, расход был порядка 11.5-12 л, фото не сделал, обнулились показания.

В обратную сторону шёл веселее, по ветру можно сказать, но были места, что он получался боковым. Успел снять фото показаний за отрезок порядка 100 км пути

IMG_2164.jpeg

2 часа назад, Sandro сказал:

seven777 Так в итоге что получилось то?

Могу сказать, что толк от ИОНа есть. Расход у меня снизился примерно на 0,7-1 л на 100 км в трассовом режиме. В городе всё +\- что с ИОНом, что без, видимо работает ближе к средним и высоким оборотам двигателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...