Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АКПП 6 ступеней хочу заменить масло. 

1) ZIC ATF SP 4 (он же оригинал в упаковке от Хундая)

2) Total fluidmatic mv lv ( в Тотале хорошая скидка)

Что мне выбрать?

Другие ответы в этой теме

Какой пробег у вас и менять решили частично или полностью,методом вытеснения?На Total fluidmatic mv lv какая цена?

Изменено пользователем Servic

Пробег 50 тыщ. Хочу менять сам, соответственно частичная. Но можно и аппаратом. Цена от розничного прайса минус 20%.

Пробег 50 тыщ. Хочу менять сам, соответственно частичная. Но можно и аппаратом. Цена от розничного прайса минус 20%.

Самому тоже можно поменять практически полностью, если есть  масляный радиатор...

Изменено пользователем FX-35

Я бы залил ZIC ATF SP 4(многими проверенное масло) и зачем экспериментировать,ведь масло качественное и очень даже не дорогое. И сделал  бы частичную замену,так как от полной  замены бывают негативные последствия.

9 часов назад, chiter сказал:

Подскажите, для полной замены масла (не аппаратом) сколько нужно покупать, 8л или 12?

Лучше побольше, если масло не менялось давно 

3 часа назад, Dk2332 сказал:

Лучше побольше, если масло не менялось давно 

Сейчас пробег 91000, предыдущий хозяин частично менял на 70000, я на всех своих машинах если меняю масло в акпп, то меняю полностью, но ручным способом. Обычно уходило 10л при замене раз в 60000 км. 
просто заказал сейчас в ситилинке зиковское масло SP-IV 2 канистры по 4 л. И думаю, хватит этого или взять еще канистру. Или, может, пару литрушек еще купить, чтобы было 10 л 

chiter Dk2332 я первый раз менял масло через 130тыс.км пробега, менял замещением (скинул шланг обратки в пластиковую бутылку и запускал мотор на 15сек, периодически доливая по 1,5-2л свежего через сапун) в итоге через 2 канистры (8л) свежего ZIC SP4, из коробки пошло уже совсем чистое масло. Но т.к я брал ещё и 1литрушку на всякий случай, то пролил ещё и её. Итого 8-10л заглаза, чтобы (почти) полностью обновить жижу

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

chiter Dk2332 я первый раз менял масло через 130тыс.км пробега, менял замещением (скинул шланг обратки в пластиковую бутылку и запускал мотор на 15сек, периодически доливая по 1,5-2л свежего через сапун) в итоге через 2 канистры (8л) свежего ZIC SP4, из коробки пошло уже совсем чистое масло. Но т.к я брал ещё и 1литрушку на всякий случай, то пролил ещё и её. Итого 8-10л заглаза, чтобы (почти) полностью обновить жижу

Вот я тоже хочу замещением поменять. Но что-то не уверен, хватит ли 8 литров. А если учесть, что 1л стоит 1000-1100 руб. примерно, а 4 л - 2900 на Яндекс маркете, то тогда уже проще купить 4л, переплатив 700р

Всем доброго дня и здоровья. Кто и какую жижу от Танеко лил в 6-cтупую АКПП Hyundai IX35? Подходит время замены, но нет уверенности, что в магазах продают импортные масла оригинал..........

6 часов назад, Сумрак сказал:

Всем доброго дня и здоровья. Кто и какую жижу от Танеко лил в 6-cтупую АКПП Hyundai IX35? Подходит время замены, но нет уверенности, что в магазах продают импортные масла оригинал..........

Т.е и ЗИК,  и КИКС, и С-ойл- все подделки? Мне вас жаль.Если без лишних слов- лейте ЭТО и не парьтесь..:bye2:

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...