Перейти к публикации

Города России

Gnome

Рекомендованные сообщения

В политической теме родилась идея создать тему о городах.

Наших родных городах. Плюсы, минусы, мнения. Поймём так ли разнится уровень жизни между нами.

Так ли мы далеки друг от друга. Жителей Москвы и Питера прошу воздержаться. Ваши города

мы видим каждый день.

Мой любимый родной Смоленск. Фото позже как и объяснения.

Рад буду посмотреть города моих друзей с ойл-клаба.

Даниил фотай!

Другие ответы в этой теме

Все хорошо, но слышал, что башкиры русских любят, как ротвейлер ошейник! есть такое дело?

В начале 90-х пытались воду мутить. Но эта муйня в умах умах не прижилась. Республика многонациональная, живем мирно)))

Решил написать. В России не всё воруют. В моём Смоленске, за лето поменяли асфальт на 40% дорог города. Более того, во дворах домов впервые лет за 30 всё взорвали и переложили, включаю бордюры и пешеходные дорожки. На словах положили асфальт самой стойкой и дорогой марки. Ям в городе теперь почти и нет. Вот такая Россия теперь.

Изменено пользователем Gnome

Вот такая Россия теперь)? Какая ??? Асфальт в городе за 100 лет положили и Россия стала другой? Ну что же это очень круто что русскому человеку так мало нужно)

Вот такая Россия теперь)? Какая ??? Асфальт в городе за 100 лет положили и Россия стала другой? Ну что же это очень круто что русскому человеку так мало нужно)

Это видимые изменения. А до этого такого не было. Да, в нашем городе для меня Россия стала другой. Чисто, безопасно, хорошие дороги.

@Gnome,Ну это хорошо. Только почему так много нужно времени для изменений хоть на что то?) Вечно кто то и что то мешает как тому танцору наверное. Изменено пользователем veselchak

Главное что бы дороги так не далали как тут http://www.yaplakal.com/forum1/topic1666742.html а то по таким дорогам и ездить не захочешь.

@Gnome,Ну это хорошо. Только почему так много нужно времени для изменений хоть на что то?) Вечно кто то и что то мешает как тому танцору наверное.

Какая разница сколько времени заняла победа? если это победа. У нас делали дороги 5 лет назад, без дворов и украшательств. Но делали ребята с рыльцем в пушку (кто-то сидит, кто-то в розыске) развалились. Сейчас власти клянутся супер асфальт, да и подрядчик не спекулянт, имеет технику и людей.

@Gnome,ну и славно что победили хоть с дорогой )

@Gnome,ну и славно что победили хоть с дорогой )

Не только с дорогами. Город хорошо убирают. И ночью шляться не страшно (мне). 

Такого давно не было, я вижу очень позитивные изменения.

@Gnome,Интересно на Брянщины также или нет? Давно уже в самом Брянске не был к родителям транзитом гоняю последнее время.

ХЗ, я бываю только в Москве и Минске, в этих городах давно порядок.

Да в этих то порядок будет)

Решил написать. В России не всё воруют. В моём Смоленске, за лето поменяли асфальт на 40% дорог города. Более того, во дворах домов впервые лет за 30 всё взорвали и переложили, включаю бордюры и пешеходные дорожки. На словах положили асфальт самой стойкой и дорогой марки. Ям в городе теперь почти и нет. Вот такая Россия теперь.

И как связанно, с тем, что не все воруют в России, с заменой, асфальта на 40% дорог в Смоленске?

Прямо связано. Не своровали- хорошая дорога.

Откуда информация, что не своровали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...