Перейти к публикации

Города России

Gnome

Рекомендованные сообщения

В политической теме родилась идея создать тему о городах.

Наших родных городах. Плюсы, минусы, мнения. Поймём так ли разнится уровень жизни между нами.

Так ли мы далеки друг от друга. Жителей Москвы и Питера прошу воздержаться. Ваши города

мы видим каждый день.

Мой любимый родной Смоленск. Фото позже как и объяснения.

Рад буду посмотреть города моих друзей с ойл-клаба.

Даниил фотай!

Другие ответы в этой теме

Чушь и враньё. Мои дети, дети моих знакомых поступили из провинции в лучшие ВУЗы страны именно по результатам ЕГЭ. И никто, нигде, ни разу даже не намекнул на то, о чём ты пишешь. Вот если бы не было ЕГЭ, тогда бы ты был прав. Будь хоть семи пядей во лбу, но гарантий зачисления нет, поскольку были механизмы "отодвигания" чужих и "продвигания" своих. ЕГЭ подкосил эту кормушку, вот "общественность" и "забурлила", поскольку лишилась возможности определять кому можно учиться, а кому нельзя.

Не надо так резко и безапелляционно. Это всего лишь твоя история, которая отличается от моей. Вот и всё. Это не значит что я пишу неправду.

Почему? Ну вот просто - почему не должно быть высшего образования у дворника? Какие минусы?

А зачем оно ему?????

А вот получение диплома полностью зависит от способностей обучающегося.

Не-не-не. Так было давно. Когда я учился, например. А сейчас есть много нюансов. Одних способностей учащегося уже недостаточно.

А затем, чтобы быть образованным человеком - уметь грамотно излагать свои мысли, вести разговор, быть всесторонне развитым, иметь широкий кругозор.

ЗЫ: не факт, что Вы бы писали здесь или вообще интересовались бы масло-форумом, не будь образования.

Ну, это не от образования зависит, а от человека...Книжки еще никто не отменял...А по маслу - если есть машина и нет особо денег на ремонт - вот и пытаешься сэкономить, но не кроить...От образования (судя по грамотности некоторых постов) - не зависит...

Город Унеча Брянской обл. Маленький красивый городок моя родина. Приезжаю раз когда два в год. Рядом Беларусь и Украина.

А как там с экологией после Чернобыля????

А как там с экологией после Чернобыля????

Все там нормально с экологией. Есть города и горазда ближе у Чернобылю все живут тьфу тьфу у меня две бабули одна до 82 лет жила другая до 84. И при этом никуда из своих сел всю жизнь не выезжали.

Все там нормально с экологией. Есть города и горазда ближе у Чернобылю все живут тьфу тьфу у меня две бабули одна до 82 лет жила другая до 84. И при этом никуда из своих сел всю жизнь не выезжали.

Свекрови с Клинцов присылали всякие солености/сушености...Она маньячка, носила их на СРЗ к дозиметристам...Все фонило так, что утилизировалось самими дозиметристами НЕМЕДЛЕННО, как твердые радиоактивные отходы...Вот так вот... :-(

А зачем оно ему?????

Как зачем? Чтобы быть образованным человеком. Зачем в начале прошлого века начали массово учить рабочих? А потому, что необразованный рабочий - это низкоквалифицированный рабочий.

ЗЫ: аналогию проведу - зачем военному высшее образование?

Как зачем? Чтобы быть образованным человеком. Зачем в начале прошлого века начали массово учить рабочих? А потому, что необразованный рабочий - это низкоквалифицированный рабочий.

ЗЫ: аналогию проведу - зачем военному высшее образование?

Военных много...Офицеру - высшее (среднее военное)  образование обязательно, высшим офицерам академия (высшее военное) обязательно, прапорщикам/мичманам вполне достаточно среднего профессионального. Рядовые обойдутся и полным средним...

Массово учить рабочих...ЧЕМУ???? Письму, чтению и счету (ибо много было не грамотных), но никак не логарифмам с интегралами и астрономии с философией!

Военных много...Офицеру - высшее (среднее военное)  образование обязательно, высшим офицерам академия (высшее военное) обязательно, прапорщикам/мичманам вполне достаточно среднего профессионального. Рядовые обойдутся и полным средним...

Массово учить рабочих...ЧЕМУ???? Письму, чтению и счету (ибо много было не грамотных), но никак не логарифмам с интегралами и астрономии с философией!

Миша, спорить не намерен.

Каждый останется при своем мнении.... чему потом удивляемся, когда на форуме пишут 10 строк без знаков препинания и в 50 словах - 51 ошибка.

Свекрови с Клинцов присылали всякие солености/сушености...Она маньячка, носила их на СРЗ к дозиметристам...Все фонило так, что утилизировалось самими дозиметристами НЕМЕДЛЕННО, как твердые радиоактивные отходы...Вот так вот... :-(

Клинцы от Унечи километров 50. Хз знаю что в сторону Клинцов Новозыбков Красная гора и дальше там вроде даже платят чернобыльские деньги какие то.

Клинцы от Унечи километров 50. Хз знаю что в сторону Клинцов Новозыбков Красная гора и дальше там вроде даже платят чернобыльские деньги какие то.

А...Оно-но че...Тогда понятно...

Миша, спорить не намерен.

Каждый останется при своем мнении.... чему потом удивляемся, когда на форуме пишут 10 строк без знаков препинания и в 50 словах - 51 ошибка.

Кто такой Миша?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...