Перейти к публикации

Icer-тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Rev42 сказал:

эти колодки

без противоскипных пластин в комплекте? 

Изменено пользователем ss333

ss333 Не знаю , вообще масло поменять машину загнал и уехал , мастер позвонил сказал колодки надо менять ну вот  и поменял , да они и сток jurid вроде с такой же наклейкой были 

Изменено пользователем Rev42

Непонятно, какие полосы вас беспокоят... А конструкция колодок, судя по всему, действительно без дополнительных пластин - они уже приклепаны... У меня с колодками Icer шли обычные противоскрипные пластины, которые снимаются с колодки. 

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Непонятно, какие полосы вас беспокоят...

Думаю этиScreenshot_20211017_113920.thumb.png.e686d73b59aeeab3b8d9dadbebdd3c12.png

Rev42 если колодки подобраны правильно, то притрется, диск то не новый, не идеально ровный

1 минуту назад, shevrick сказал:

Думаю этиScreenshot_20211017_113920.thumb.png.e686d73b59aeeab3b8d9dadbebdd3c12.png

Rev42 если колодки подобраны правильно, то притрется, диск то не новый, не идеально ровный

Сразу и не заметил с телефона) Так колодка не полностью прилегает к диску, получается... Возможно, притрётся, но износ, наверное, уже не будет равномерным... 

shevrick Да и по внешнему и по внутреннему ржавчина , хорошо если притрутся , с обеих сторон такая картина . Я понять не могу как одни колодки могут быть на диски разного диаметра 314 и 340 так то не маленькая разница . По оем N 8Q0 698 151С ; И (8Q0 698 151 K ).   вроде как нет , а по машине вроде как подходят и именно на 340 . Хз короче , будем подождать FCBDD993-931B-413E-AB21-382D4EBF6213.thumb.jpeg.b18085d71a1bb1b5c32f92d746d1ea53.jpeg11517E4A-6A27-4966-B63A-27153948E4FD.thumb.jpeg.ca6a628959bcbb9d0ccf9f2438e9110d.jpeg

Rev42 Получается , что эти колодки уже, т.е. меньше чем те которые стояли до них. Слышал уже от нескольких человек , что Icer колодки делает уже и появляются такие полосы как у вас. Таким образом после эксплуатации колодок Icer вы должны покупать только - Icer или R Brake.

wolf725 Вот этого и не хотелось бы ) там по внешнему на глаз миллиметров 7-8 это будет хрень . Похоже надо колесо снимать смотреть что к чему . 

23 минуты назад, Rev42 сказал:

Я понять не могу как одни колодки могут быть на диски разного диаметра 314 и 340

Возможно так, что ширина беговой дорожки роторов будет одинаковой, а ступичная часть иметь разный диаметр, соответственно и общий размер дисков разный

Rev42 А эти тормозные диски сколько уже колодок пережили и какой пробег на них общий. Может через 50 т.км. и диски придется менять.

Мои знакомые хвалят качество этих колодок.

7 минут назад, Rev42 сказал:

wolf725 Вот этого и не хотелось бы ) похоже надо колесо снимать смотреть что к чему 

9 минут назад, Rev42 сказал:

wolf725 Вот этого и не хотелось бы ) там по внешнему на глаз миллиметров 7-8 это будет хрень . Похоже надо колесо снимать смотреть что к чему . 

Да, это не дело, конечно, когда такая часть диска не работает... 

У меня Icer на диске как положено, т.е. работает вся поверхность - так же, как с Текстар и оригиналом NBK... 

2 минуты назад, Rev42 сказал:

shevrick Ну только так получается , надо глянуть размеры тех и других дисков 

Подбор этих Icer по VIN? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...