Перейти к публикации

Icer-тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 именно. Остается добавить

18.12.2019 в 08:22, shevrick сказал:

Интересная паутинка

269572694_.thumb.jpg.f44aa840ab78cdb7363fcf6f08fda4b9.jpg

Владимир09 Возможно, выразился не совсем корректно. Non-Asbestos Organic – смесь промежуточная между Organic и Semi-metal, так будет корректнее.

9 часов назад, SL1 сказал:

Владимир09 Non-Asbestos Organic – смесь промежуточная между Organic и Semi-metal, так будет корректнее.

NAO - это и есть "Non-Asbestos Organic — безасбестовая органика", читайте же... И уж если искать какое-то "между", то это, думаю, между керамикой и Low Steel, т.к. в них используются "альтернативные волокна" и т.п. 

04.12.2022 в 00:43, Владимир09 сказал:

Адвиксы, и Нишимбо, и Акебоно, и АТЕ, и Текстары, и Айсер, и Токико, и ТРВ, и Джурид-Бендикс

А на Remsa не доводилось ездить? Вот думаю либо Icer FF, либо Remsa GF. Последние на 1000 дороже.

8 минут назад, Olejik сказал:

А на Remsa не доводилось ездить?

Нет, как-то на них даже не смотрел) 

Ставил на заднюю ось bmw f10 528 xdrive,  нареканий нет не скрипят, по пыли может и больше, но не критично. Коэффициент сцепления конкретно на этих колодках FF, что редкость так как FF обычно у icer на передних колодках делают, а сзади коэфицнт ЕЕ (ставил на Фольксваген Каравеллу Т6) и там тоже не пищат и тормозят приемлемо, но я и не гоняю. 
ps icer имет Брен rbreake  номер колодок у rb , такой же как и у icera только вместо спереди 18 надо ставить rb и дальше цифры как у icer.

Поставил ICER. 1000км скрипа не было. Теперь есть. Пробег около 3000 на них. Думаю поставить что то получше. Ориг или Nissin. Но Проблема еще в том что этот ICER уже оригинала. Теперь переходить на более широкие проблемно. Поддачивать новые колодки не очень хочется. Думаю может поставить старые (ориг) обратно на какоето время. Поездить аккуратно чтобы подработать полоски на дисках. А потом уже ставить новые.

14 минут назад, DmitryNov сказал:

Поставил ICER. 1000км скрипа не было. Теперь есть. Пробег около 3000 на них. Думаю поставить что то получше. Ориг или Nissin. Но Проблема еще в том что этот ICER уже оригинала. Теперь переходить на более широкие проблемно. Поддачивать новые колодки не очень хочется. Думаю может поставить старые (ориг) обратно на какоето время. Поездить аккуратно чтобы подработать полоски на дисках. А потом уже ставить новые.

Лучше смазать противоскрипную пластину нормальной смазкой.

DmitryNov неужели за 3000 пожрали диски до образования буртика?:shok:

Хорошо, что я их не купил выходит)

Изменено пользователем Olejik

поставил Icer на зад. Проехал немного пока. Но не скрипят, по пыли немогу ничего сказть. Ранее на другое авто ставил Remsa - разницы с Icer не заметил

13.01.2023 в 17:05, Olejik сказал:

неужели за 3000 пожрали диски до образования буртика?

не буртик. а пока только пятно. по цвету разницу видно.

13.01.2023 в 16:43, DmitryNov сказал:

Ставил временно старые колодки без учета позиции в которой каждая стояла ранее. Тормозят нормально, но изначально, площадь контакта была процентов 30. Лучше соблюдать позицию установки.

Выкинул ICER после 3000км пробега. Выработка на диске не большая от них. Новые, родные, поставил прямо так. Без всяких доработок. Они шире. Вроде встали ровно. Если до весны доходит без видимых проблем, то сниму, посмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...