Перейти к публикации

Icer-тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.03.2023 в 14:26, Rev42 сказал:

advert2 А ему уже не нада )

Раскрыть  

Ну почему же не надо?)

Нужно будет в скором времени, менять заднюю тормозную систему: диски + колокди, если с дисками + - все понятно, то с колодками вот не особо...

На всех машинах, катаю колодки remsa, но ввиду их ценообразования, почему то хочется попробовать что то иное, так вот, по положительным отзывам у нас в клубе, хочется опробовать эти колодки, фирмы icer ( 181674204 )... Понять бы ещё, каковы они будут в эксплуатации, если remsa были мягенькими и хорошо тормозили, то что будет с icer ...?

Mock все равно пока сам не попробуешь не поймешь и никто не объяснит ) С ценами , да . Забирал деталюшки в магазине , смотрю кашиямой завалено , заказывает народ  . Да я и сам взял за тысячу , то ) 

Изменено пользователем Rev42
  01.04.2023 в 01:35, Rev42 сказал:

Mock все равно пока сам не попробуешь не поймешь и никто не объяснит ) С ценами , да . Забирал деталюшки в магазине , смотрю кашиямой завалено , заказывает народ  . Да я и сам взял за тысячу , то ) 

Раскрыть  

Да все верно, нужно самому пробовать!

Жаль, что нет общих обозначений/требований к маркеровки колодок (типа от 1 до 10 по мягкости/жёсткости), что бы не шерстить форумы, не искать отзывы и не просить разжевать (что такое качество 944 итд итп).

Остановил свой выбор на icer или remsa, теперь понять бы, кто мягче из них...

01.04.2023 в 01:42, Mock сказал:

Остановил свой выбор на icer или remsa, теперь понять бы, кто мягче из них...

Раскрыть  

Не исключаю что там одна и та же смесь.

01.04.2023 в 03:22, Rev42 сказал:

Mock Я думаю там не будет большой разницы 

Раскрыть  

Хоть и разница в цене х2... Не в пользу remsa

01.04.2023 в 06:35, Dumus сказал:

Не исключаю что там одна и та же смесь.

Раскрыть  

Скорее всего да, по жёсткости они почти идентичны, а вот цена в два раза меньше у icer !

Вообщем, буду брать icer, докуплю новые тормозные диски, заказал 2 ремкомплекта суппортов задних (хочу перебрать для профилактики, благо цена не большая за ремкомплекты с поршнями) и буду все устанавливать и посмотрим, как себя проявят данные колодки, хотя, будут стоять на задней оси, не знаю, увижу ли разницу... 

Изменено пользователем Mock
Дополнение
  01.04.2023 в 23:30, Mock сказал:

хотя, будут стоять на задней оси

Раскрыть  

Больше разговоров было :)

Изменено пользователем Rev42

Ну что ж, катаем Icer на четырех машинах уже. Ниссан легковой, Фиат легковой, Форд транзит старый и только поставили на зад Тигуану 2. Тормозят очень хорошо. Износостойкость средняя. Пылят. Но пыль для меня не минус, лишь бы тормозили хорошо. На Тиг на передок тоже возьмем. Цена им 2400 вообще радует. 

03.04.2023 в 10:45, Гонжа сказал:

неужели пылят?   

но не скрипят?

Раскрыть  

Да. 

Да. 

Было проверено лично на 2-х японцах. 

обманул, катаем на пяти машинах. не скрипят совсем никогда, но пылят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...