torcon 81 741 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 FAQ Как отличить подделку Castrol? Сравнение подделки и оригинала: Лабораторный анализ этой подделки и его обсуждение: Castrol EDGE 5W-30 LL ПОДДЕЛКА свежее 2 Ссылка на сообщение
Dm575 5 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Партию из 3 млн поддельных этикеток Castrol изъяли в Домодедово На всех голографических наклейках был нанесен один и тот же код, который в случае с оригинальным товаром должен быть уникальным 1 Ссылка на сообщение
Maslotorg 5 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ахахах, торкон ты такой странный чел. То есть когда я тебе написал в теме про подделку Шелл, что это пром производство и все прекрасно знают где это штампуется на новом современном конвейере и что там целые линии выпускают огромное количество мультибренда ты мне не верил. Когда я написал что дрочить на упаковку можно до усрачки и ничего ты там не отличишь ты мне не верил. Когда я написал что у производителей оригинальная упаковка сама играет и качество печати отличается поэтому это не показатель, мне стали все писать не может быть. А теперь, в конце 2019 бл года Ойл клуб только начал допирать до контрафакта не из гаражей а пром производства. Это конечно гениально. Резюме, внутри бленд по рецептуре люкс Ойл 5 40, упаковки по мусоркам никто не ищет, их прекрасно на заводе в Пушкино воспроизводят. Мембрану тоже начнут, просто раньше никто на это и внимания не обращал. 2 Ссылка на сообщение
Maslotorg 5 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ах да, самое главное, - ты вводишь людей в заблуждение, это чревато поломками авто. Все, абсолютно все сети покупают продукцию там где дешевле, срать они хотели оригинал или нет, им главное бумажки чтобы в порядке были. Сети в случае чего пальцем на поставщика покажут и все. Я сам лично как ИП поставлял продукцию в х5retail group, по тендерам поставляют в метро итд, там контрафакта масса. Просто на прилавках одновременно может находится продукция одного бренда но от разных поставщиков. Ссылка на сообщение
Alickaps 774 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Когда ты все успел, регистрация неделю назад Ссылка на сообщение
Maslotorg 5 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, Alickaps сказал: Когда ты все успел, регистрация неделю назад Вот и почитай, в теме про Шелл все написано Ссылка на сообщение
Ole 709 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 1 час назад, Alickaps сказал: Когда ты все успел, регистрация неделю назад Я тоже удивляюсь - вроде не пятница и рано еще, а уже - успел принять. Ссылка на сообщение
Alickaps 774 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ole нападать на админа точно не дорос Ссылка на сообщение
torcon 81 741 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Девушки уймите вашу мать (с) Любовь и голуби... Maslotorg я не буду отвечать на этот поток бреда... Считай как хочешь. Ссылка на сообщение
sprut94 13 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 20.12.2019 в 06:47, torcon сказал: Девушки уймите вашу мать (с) Любовь и голуби... Maslotorg я не буду отвечать на этот поток бреда... Считай как хочешь. Даниил, я думаю еще имеет место версия хищения тары с производства... Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 10 часов назад, sprut94 сказал: имеет место версия хищения тары с производства... а потом наклеивание настоящих наклеек и внесение их в базу данных, неплохой поворот Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Всё что нужно для производства масла,можно приобрести: вопрос цены и объёмов. Я натыкался на предложение,где комплекты( коробка,наклейки,канистра ,пробка) продавались по цене от 180 до 400 рублей в зависимости от масло-бренда.Линия для розлива тоже не нужна.В лучшем случае нужен кондуктор для наклеивания этикеток и нанесения батч-кода. Голограммы это не проблема (арест фальшивок всё видели в прессе) Этикетки которые печатают для Castrol можно на том же оборудовании напечатать ночь и продать за нал. и за большие деньги.Так что всё может быть на 100% оригинальное вплоть до масла,только разлитое в "подвале". 1 Ссылка на сообщение
sprut94 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 29.12.2019 в 00:13, Евген 48 сказал: а потом наклеивание настоящих наклеек и внесение их в базу данных, неплохой поворот дак и после пробивки уже проверенных будет идти что вы уже проверяли на подлинность... а вы знаете на каком этапе вносится в базу ид? что мешает также похитить наклейки, подкупив заинтересованных? вас не веселит версия с собирательством по помойкам в масштабах? Ссылка на сообщение
sprut94 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 29.12.2019 в 10:00, Optovik сказал: Всё что нужно для производства масла,можно приобрести: вопрос цены и объёмов. Я натыкался на предложение,где комплекты( коробка,наклейки,канистра ,пробка) продавались по цене от 180 до 400 рублей в зависимости от масло-бренда.Линия для розлива тоже не нужна.В лучшем случае нужен кондуктор для наклеивания этикеток и нанесения батч-кода. Голограммы это не проблема (арест фальшивок всё видели в прессе) Этикетки которые печатают для Castrol можно на том же оборудовании напечатать ночь и продать за нал. и за большие деньги.Так что всё может быть на 100% оригинальное вплоть до масла,только разлитое в "подвале". поддерживаю! сам работал на предприятии по производству продукции, только косметической... Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, sprut94 сказал: дак и после пробивки уже проверенных будет идти что вы уже проверяли на подлинность... ничего не понял, можно точнее. 8 минут назад, sprut94 сказал: а вы знаете на каком этапе вносится в базу ид? что мешает также похитить наклейки, подкупив заинтересованных? абсолютно ничего, но это не моя компетенция, у нас есть офпред Кастрола, пусть он отвечает на такие вопросы. 8 минут назад, sprut94 сказал: вас не веселит версия с собирательством по помойкам в масштабах? Хосподи, какие помойки, как пример: вы знаете количество сервисов у вас находится в городе? Изменено 30 декабря 2019 пользователем Евген 48 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас