Перейти к публикации

FAQ Как отличить подделку Castrol?

torcon

Рекомендованные сообщения

FAQ Как отличить подделку Castrol?

Castrol-EDGE-5W-30-LL-ПОДДЕЛКА-photo1.jpgCastrol-EDGE-5W-30-LL-ПОДДЕЛКА-photo2.jpgCastrol-EDGE-5W-30-LL-ПОДДЕЛКА-photo3.jpgCastrol-EDGE-5W-30-LL-ПОДДЕЛКА-photo4.jpg

Сравнение подделки и оригинала:

сравнение.jpg

Лабораторный анализ этой подделки и его обсуждение:

Castrol EDGE 5W-30 LL ПОДДЕЛКА свежее

Другие ответы в этой теме

Партию из 3 млн поддельных этикеток Castrol изъяли в Домодедово

На всех голографических наклейках был нанесен один и тот же код, который в случае с оригинальным товаром должен быть уникальным

Ахахах, торкон ты такой странный чел. То есть когда я тебе написал в теме про подделку Шелл, что это пром производство и все прекрасно знают где это штампуется на новом современном конвейере и что там целые линии выпускают огромное количество мультибренда ты мне не верил. Когда я написал что дрочить на упаковку можно до усрачки и ничего ты там не отличишь ты мне не верил. Когда я написал что у производителей оригинальная упаковка сама играет и качество печати отличается поэтому это не показатель, мне стали все писать не может быть. 

А теперь, в конце 2019 бл года Ойл клуб только начал допирать до контрафакта не из гаражей а пром производства. Это конечно гениально. 

Резюме, внутри бленд по рецептуре люкс Ойл 5 40, упаковки по мусоркам никто не ищет, их прекрасно на заводе в Пушкино воспроизводят. Мембрану тоже начнут, просто раньше никто на это и внимания не обращал.

Ах да, самое главное, - ты вводишь людей в заблуждение, это чревато поломками авто. Все, абсолютно все сети покупают продукцию там где дешевле, срать они хотели оригинал или нет, им главное бумажки чтобы в порядке были. Сети в случае чего пальцем на поставщика покажут и все. Я сам лично как ИП поставлял продукцию в х5retail group, по тендерам поставляют в метро итд, там контрафакта масса. Просто на прилавках одновременно может находится продукция одного бренда но от разных поставщиков.

Когда ты все успел, регистрация неделю назад:DD

2 минуты назад, Alickaps сказал:

Вот и почитай, в теме про Шелл все написано

1 час назад, Alickaps сказал:

Я тоже удивляюсь - вроде не пятница и рано еще, а уже - успел принять.

Девушки уймите вашу мать (с) Любовь и голуби... :D

Maslotorg я не буду отвечать на этот поток бреда... Считай как хочешь. 

20.12.2019 в 06:47, torcon сказал:

Девушки уймите вашу мать (с) Любовь и голуби... :D

Maslotorg я не буду отвечать на этот поток бреда... Считай как хочешь. 

Даниил, я думаю еще имеет место версия хищения тары с производства...

10 часов назад, sprut94 сказал:

имеет место версия хищения тары с производства...

а потом наклеивание настоящих наклеек и внесение их в базу данных, неплохой поворот:D

Всё что нужно для производства масла,можно приобрести: вопрос цены и объёмов. Я натыкался на предложение,где комплекты( коробка,наклейки,канистра ,пробка) продавались по цене от 180 до 400 рублей в зависимости от масло-бренда.Линия для розлива тоже не нужна.В лучшем случае нужен кондуктор для наклеивания этикеток и нанесения батч-кода. Голограммы это не проблема (арест фальшивок всё видели в прессе)

Этикетки которые печатают для Castrol можно на том же оборудовании напечатать ночь и продать за нал. и за большие деньги.Так что всё может быть на 100% оригинальное вплоть до масла,только разлитое в "подвале".

29.12.2019 в 00:13, Евген 48 сказал:

а потом наклеивание настоящих наклеек и внесение их в базу данных, неплохой поворот:D

дак и после пробивки уже проверенных будет идти что вы уже проверяли на подлинность...

а вы знаете на каком этапе вносится в базу ид? что мешает также похитить наклейки, подкупив заинтересованных?

вас не веселит версия с собирательством по помойкам в масштабах?

29.12.2019 в 10:00, Optovik сказал:

Всё что нужно для производства масла,можно приобрести: вопрос цены и объёмов. Я натыкался на предложение,где комплекты( коробка,наклейки,канистра ,пробка) продавались по цене от 180 до 400 рублей в зависимости от масло-бренда.Линия для розлива тоже не нужна.В лучшем случае нужен кондуктор для наклеивания этикеток и нанесения батч-кода. Голограммы это не проблема (арест фальшивок всё видели в прессе)

Этикетки которые печатают для Castrol можно на том же оборудовании напечатать ночь и продать за нал. и за большие деньги.Так что всё может быть на 100% оригинальное вплоть до масла,только разлитое в "подвале".

поддерживаю!

сам работал на предприятии по производству продукции, только косметической...

8 минут назад, sprut94 сказал:

дак и после пробивки уже проверенных будет идти что вы уже проверяли на подлинность...

ничего не понял, можно точнее.

а вы знаете на каком этапе вносится в базу ид? что мешает также похитить наклейки, подкупив заинтересованных?

абсолютно ничего, но это не моя компетенция, у нас есть офпред Кастрола, пусть он отвечает на такие вопросы.

вас не веселит версия с собирательством по помойкам в масштабах?

Хосподи, какие помойки, как пример: вы знаете количество сервисов у вас находится в городе?

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...