Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Castrol от подделки?

torcon

Рекомендованные сообщения

FAQ Как отличить оригинальное масло Castrol от подделки?

Другие ответы в этой теме
  29.10.2022 в 16:03, Владимир09 сказал:

Не может быть сейчас никакого официального дилера Кастрол. И изучите (внимательно, с представленным видео), например, ЭТУ ТЕМУ и оставьте свою уверенность в себе вместе с Авто-Евро или ещё какими-то уверяльщиками.

П.с. Я на этом закончил с вами. 

Раскрыть  

Ну ладно, были официальными дилерами, масло то у нас осталось. Эту тему я давно видел,что я там должен новое рассмотреть? у Вас есть сомнения что я говорю про оригинальный продукт? если так, скажите по какой причине такое мнение?

У меня есть уверенность, так как я сюда скидывал ни один анализ, так же отправлял на анализ масло Castrol, сам на нём до сих пор катаюсь. А у Вас кроме слов и ссылок на видео где показана подделка какая-то, нет.

28.10.2022 в 16:11, Владимир09 сказал:

Тоташи 

Раскрыть  

Это барахло я даже для смазки цепи в бензопилу не налью. 

03.11.2022 в 18:29, Павел1973 сказал:

Это барахло я даже для смазки цепи в бензопилу не налью. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Владимир09

Для смазки цепи в бензопилу лить только Castrol Edge Supercar!  :yes:

Изменено пользователем Сергей Васильевич
  04.11.2022 в 04:08, Владимир09 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Пардоньте, где я написал про подделку тоташи? Если мне память не изменяет то я написал что это барахло. Разница есть? Барахло и подделка?

Коллеги, подскажите, по каким параметрам можно проверить канистру Renault-Castrol Rn710 на оригинальность?

Всем привет, кто что скажет по поводу грузовой серии вектрон? У нас в Краснодарском крае умудряются до сих пор торговать якобы остатками российского розлива!  За недорого - 69 тыс точка 15w-40!!!

17.01.2023 в 13:22, Алексей Смирнов сказал:

Всем привет, кто что скажет по поводу грузовой серии вектрон? У нас в Краснодарском крае умудряются до сих пор торговать якобы остатками российского розлива!  За недорого - 69 тыс точка 15w-40!!!

Раскрыть  

Да, так и есть, только Vecton весь зарубежный. У нас только линейка CRB разливалась.Был 10w40, но его распродали,15w40 есть, но там ценник еще меньше.

У нас тут с этим CRB 10W-40 как раз люди попали на капиталку нескольких МАНов. Анализ где то есть - там вообще жуть. 

22.01.2023 в 17:22, Korpas сказал:

35000 на этом масле накатали?

Раскрыть  

Добрый день, ну попытались 35 тыс накатать! Продавцы убеждали что можно!  Прошу прощения за неоперативность - редко тут бываю. 

01.02.2023 в 13:29, Алексей Смирнов сказал:

Добрый день, ну попытались 35 тыс накатать! Продавцы убеждали что можно!  Прошу прощения за неоперативность - редко тут бываю. 

Раскрыть  

Это само собой не к вам, а к продавцам. Я сам занимаюсь Кастролом, но такое посоветовать, именно на это масло, это конечно жесть. А где, если не секрет такой совет дали?

Подскажите, Артикулы15A640 и  15B82A. В автодоке и озоне у каких продавцов можно купить  ? Чтоб без нервов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...