Перейти к публикации

XADO ATOMEX 2X Esters & Revitalizant

Streider

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Сегодня нарвался на вот это http://xado.by/revitalizanti/dobavka-atomex-2x-esters-revitalizant

Что скажите?В составе есть эстеры,фирма вроде не левая.Есть резон добавлять в масло?

Другие ответы в этой теме

арт. - XA 40713, на емексе не гуманный ценник в 1100 руб.

Резон добавлять есть, хуже то точно уж не будет.

Но мое мнение, при цене масла в 2 тыс руб за 4л (в среднем) добавляя это за 1 тыс руб., логичнее тогда купить что-то из разряда Amsoil (тем более есть уже офиц. представитель с гуманными относительно ценами).

Или другой вариант залить за чуть большую сумму Ceratec от ЛМ, там более проверенный вариант.

Изменено пользователем Kastorkin

Кератек хорошо,но в Хадо есть эстеры, правда,не понятно в к каком объеме.Кератек был,но эффекта я не почувствовал.

Streider писал:

в Хадо есть эстеры
Откуда инфа?В Маннол Эстер 0-40 на банке тоже было написано что эстеры,а на самом деле только их дух.
  15.10.2016 в 10:22, Romelus сказал:

Откуда инфа?В Маннол Эстер 0-40 на банке тоже было написано что эстеры,а на самом деле только их дух.

Инфа только с баночки))Там даже написано,что содержит двойные эстеры))

А что насчет Кератека?Вроде был анализ,и кроме дикой дозы молибдена ничего хорошего не показало?Может лучше просто Ойл Аддитив (просто моs2)?

@Streider, Я лил Кератек.И мне он понравился как и моей тачиле.Двиг шелестал,вибрации минимальные.В общем на вопрос "Зальёте ли вы Кератек в след. раз?" я бы ответил "Залью."

@Streider, Вчера менял масло и решил попробовать Resurs Universal от ВМП-Авто. Пока впечатления двоякие.Можно будет судить через 1000 км.примерно.http://smazka.ru/production/remetallizanty/resurs

Изменено пользователем Romelus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...