Перейти к публикации

Масла Gulf

Гость Scorpionn

Рекомендованные сообщения

Масла Gulf
Официальный сайт: http://www.gulf.nl/en/lubricants/

Показать содержимое

Артикулы для заказа в  интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Gulf RE Special 10W-50 свежее

Gulf Arrow GT-20 0W-20 свежее

Gulf Formula GX 5W-40 свежее
Gulf Formula GMX 5W-30 свежее
Gulf Formula G 5W-40 свежее
Gulf Formula G 0W-30 свежее
Gulf Formula GX 5W-40 свежее
Gulf Tec Plus 10W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
Gulf Supreme Duty XLE 10W-30 отработка на Kia Sorento после 4400 км.
Gulf Formula GMX 5w-30 отработка на Toyota Land Cruiser Prado 3.0 дизель после 6-6500 км.
Gulf Supreme Duty XLE 10W-30 на Toyota Land Cruiser Prado после 6400 км
Gulf formula G 5W-40 отработка на WV Polo Sedan после 6 323 км

Другие ответы в этой теме

Появилось новое Racing масло 5w-60, о нём можно прочесть на BITOGe в евромаслах. РР -45С; зола 1.46; TBN 9.

03.11.2014 в 16:34, swift сказал:

5w50 наверное

не, 5w60

http://www.gulfoil.com.ar/productos/automotrices/pdf/Racing_5W_60.pdf

Лью Gulf Formula G 5w40, с интервалами замены раз в ~5-6тык (полгода), авто матиз 0,8л. В целом, нариканий нет, есть ли смысл смотреть в сторону других производителей и другой вязкости?

05.11.2014 в 07:21, digital сказал:

Лью Gulf Formula G 5w40, с интервалами замены раз в ~5-6тык (полгода), авто матиз 0,8л. В целом, нариканий нет, есть ли смысл смотреть в сторону других производителей и другой вязкости?

Только ради экспериментов и новых знаний. :rolleyes: А так выбор хороший! :drinks:

05.11.2014 в 09:09, ServiceMan сказал:

Только ради экспериментов и новых знаний. :rolleyes: А так выбор хороший! :drinks:

Ради экспериментов и знаний у меня дикое желание купить 5 литрушку Xenum WRX 7.5w40 на 2 замены ровно хватит :laugh: но цена отпугивает.

@zbreak, только в Автодоке или Емексе. Код 8717154951677

Отъездил 18 тыщ. на Gulf Formula G 5w40 на Ваз 21124, 16 клапанная которая. До этого машина ездила на мобиле(со слов предыдущего владельца) пробег 96тыщ на момент покупки. Не знаю что именно он лил, но при старте прилично тарахтели гидрокомпинсаторы... На Gulf этого не замечал ,первый раз сменил на 8 тыщах, потом через 10(на 2ой замени налил 100мл. дисульфида молибдена от Лики Моли), сейчас снова залил гульфа, но в связи с ростом цен пока не определился, что буду лить дальше... На момент покупки масла, а это примерно декабрь 2013, оно стоило 1150 за 5 литров, по мне так за эту цену равных ему нет! После просмотра анализа лабы, еще раз убедился в этом :rolleyes:

ну сейчас в среднем думаю Gulf Formula G 5w40 будет от 1500р, по гидрикам полностью согласен, на мотыле также трещали, после заливки GULF Formula FS тишина даже на холодную.

У меня рядом гульф ребята продают. Старая партия ещё. Удивился.

Утром взял ультрасинт икс 5-20 за 940 рублей (залил уже). Ничего не цокает. Гульф рулит.

Масла гульфа мало осталось, сказали следующие партии будут дороже.

Ещё краем глаза увидел формулу джи 0-30, цена была 1860 (ещё скидка у мну 7%). Наверное, больше не будет таких цен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...