Перейти к публикации

Клубная взаимопомощь

JIeXa

Рекомендованные сообщения

Кто из Самары сможет помочь забрать диски и отправить в Красноярск?

https://m.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/vsmpo_tayga_854815751

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

г. Самара ст. метро Безымянка. 

Диски - огонь, когда-то производились у нас под Красноярском, кованные вес 5.1 каждого, а облегчение неподрессорных масс ведет только к хорошему...

Если кто откликнится, буду примного благодарен - помогу с анализом отработки, ну или договоримся альтернативным способом :)))

Курьера из ТК не хотелось бы нанимать.... 

Мужики,выручайте!!!! Сбил на трассе косулю, левая сторона пострадала. Ищу крыло и бампер!!!

Нашелся один товарищ из Омска, прислал фото зч. Но боюсь нарваться на кидалово и лохотрон. Есть номер. Было бы не плохо проверить наличие и качество предлагаемых зч.

по М7 в Салават из Москвы или Владимира никто в ближайшее время не поедет? Посылку передать, коробочка ок 10 кило.

Заказал два раза по ошибке масляный фильтр UFI 23.265.00 понятно за свои уже... Тюмень если кому нужно забирайте, мне его не куда, я такой уже вскрывал. 

25.11.2016 в 11:29, Гена сказал:

по М7 в Салават из Москвы или Владимира никто в ближайшее время не поедет? Посылку передать, коробочка ок 10 кило.

Поздно увидел наверное.

Но я удачно отправлял через Бла Бла Кар, это сервис поиска попутчиков.

Найди человека с хорошими отзывами , и по идее нормуль все будет.

Стыдно просить, но...

Есть кто с Нижнего Новгорода?

Нужно в ООО "Ключ" Кожевенная д.6 тел 30-31-79 33-40-69 key@sinn.ru купить шестеренку для дрели и отправить почтой или ТК.

По мылу узнал что у них она есть на вопрос можно ли купить и отправить мне почтой - молчат.

Я их понимаю так как шестерня дешевая и возиться им не хочется.

Может быть есть кто по ближе живет к этому месту.

Спасибо.

И-и?

Прошёл почти месяц. Всё срослось?  Где обратная связь?

Хотел сразу же отписать, но потом как кто постеснялся :)

Выражаю благодарность Алексею за содействие в получении этой злополучной шестеренки. :)

С уверенностью могу сказать что клубная взаимопомощь  работает.

С Новым годом друзья.

Братцы из Ростовской, Воронежской или другой области в которой есть программа лояльности ГАЗПРОМа (НЕ газпромНЕФТИ) http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=9&discont=8 - НАКОПИТЕЛЬНАЯ дисконтная программа. У нас в области действует другая программа, а такой нет. Но у кого есть карта указанной программы , то работает эта программа. Интересна именно эта программа. Что требуется - купить карту и отправить почтой мне. Деньги могу перечислить сразу, могу по факту покупки плюс отправка почтой россии за мой, естественно, счет. Прошу предварительно стукнуть мне в личку.

20.01.2017 в 20:52, antonwolf сказал:

Братцы из Ростовской, Воронежской или другой области в которой есть программа лояльности ГАЗПРОМа (НЕ газпромНЕФТИ) http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=9&discont=8 - НАКОПИТЕЛЬНАЯ дисконтная программа. У нас в области действует другая программа, а такой нет. Но у кого есть карта указанной программы , то работает эта программа. Интересна именно эта программа. Что требуется - купить карту и отправить почтой мне. Деньги могу перечислить сразу, могу по факту покупки плюс отправка почтой россии за мой, естественно, счет. Прошу предварительно стукнуть мне в личку.

Могу выслать . Есть у нас Газпром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...