Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме
21.08.2020 в 19:38, Remor сказал:

у меня тоже с Озона не хватает 1 точки.

но я думаю не реально так подделать все точки, а вот 1 типа забыть.

тем более канистра 5л акционная.

Я думаю что их клеют, вот только они отваливаются. У меня две точки не хватают, одна желтая во 2м квадрате, и зеленая в 9м. сегодня присмотрелся, а одна точка с 9-го квадрата затесалась над словами "как новый". На Озоне в отзывах у кого то видел на фото над QR кодом точки налеплены.

1301080767_IMG_20200829_1550431.thumb.jpg.806160c9af7e307847474fc59e965f41.jpg

989424287_IMG_20200829_1551331.thumb.jpg.d312b3525a6851ee92c6a220982e536f.jpg

1467078071_IMG_20200829_1551441.thumb.jpg.08dc33dae8f702d3a1af890146d852f9.jpg

zheleznodorozhnik это ни чего не меняет. Компания не будет сейчас в кризис улучшать проверку с QR-code. Пора с эти м смирится и сделать соответственно выводы. Если кто-то не готов с нынешними проверками то надо наверно переходить на других производителей. Хочется получать какую нибудь новую информацию, а в результате натыкаешься на одно и тоже:точки не на месте, QR-code не проходит проверку, а официалы твердят, что всё хорошо. Бред какой-то. И это повторяется из дня в день. И, я не знаю как это прекратить. 

4 часа назад, Optovik сказал:

Пора с эти м смирится и сделать соответственно выводы

Брать у официалов и не пробивать QR код, что бы мозг не трахать потом себе, продавцам и окружающим. Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку.:D

7 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Брать у официалов и не пробивать QR код, что бы мозг не трахать потом себе, продавцам и окружающим. Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку.:D

И это будет верное решение... 

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Заказывайте Есп 0-20, оно хоть зелёное:sarcastic:

У меня, от зелёного расстройства :shok:

3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку

Скрытый текст

В Метро обычно брал. Вроде норм, не было контрафакта, не нарывался. ТТТ.

9 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Ну я купил подделку у официалов, например. И qr код в порядке, и канистра оригинал. А всего лишь пробка левая и масло тоже левак. 

2 часа назад, eugeny799 сказал:

Ну я купил подделку у официалов, например. И qr код в порядке, и канистра оригинал. А всего лишь пробка левая и масло тоже левак. 

Да не может быть, и как разбирались в этой ситуации?

2 часа назад, eugeny799 сказал:

Да ну нах :shok:

12 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я думаю что их клеют, вот только они отваливаются.

А они (точки) должны же быть под ламинацией. Ты проверял у себя ламинацию «матрицы»?

Изменено пользователем СИНТЭКС
4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А они (точки) должны же быть под ламинарией. Ты проверял у себя ламинарию «матрицы»?

Я проверял ! Они как будто под скотчем , слюдой :bye:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Я проверял ! Они как будто под скотчем , слюдой :bye:

У меня тоже. Я сразу смотрел.

Скрытый текст

Долбаный Т9:bad:

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

А они (точки) должны же быть под ламинацией. Ты проверял у себя ламинацию «матрицы»?

Да хз. Ламинации не рассмотрел. От финского FS 5-40 ничем не отличается. Ногтем не цепляется, даже которая не в поле QR кода. Блеск металлических точек у обоих канистр одинаковый. Судя по блеску по краям точек- возможно и заламинировано.

698513519_IMG_20200826_2204431.thumb.jpg.35823afc94009fa26fc976070f8fc722.jpg

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
8 часов назад, eugeny799 сказал:

А осталась информация: ну там фото канистры и где покупали.Почему решили что это масло фальсификат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...