Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 21.08.2020 в 19:38, Remor сказал: у меня тоже с Озона не хватает 1 точки. но я думаю не реально так подделать все точки, а вот 1 типа забыть. тем более канистра 5л акционная. Я думаю что их клеют, вот только они отваливаются. У меня две точки не хватают, одна желтая во 2м квадрате, и зеленая в 9м. сегодня присмотрелся, а одна точка с 9-го квадрата затесалась над словами "как новый". На Озоне в отзывах у кого то видел на фото над QR кодом точки налеплены. 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 zheleznodorozhnik это ни чего не меняет. Компания не будет сейчас в кризис улучшать проверку с QR-code. Пора с эти м смирится и сделать соответственно выводы. Если кто-то не готов с нынешними проверками то надо наверно переходить на других производителей. Хочется получать какую нибудь новую информацию, а в результате натыкаешься на одно и тоже:точки не на месте, QR-code не проходит проверку, а официалы твердят, что всё хорошо. Бред какой-то. И это повторяется из дня в день. И, я не знаю как это прекратить. Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Заказывайте Есп 0-20, оно хоть зелёное 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 4 часа назад, Optovik сказал: Пора с эти м смирится и сделать соответственно выводы Брать у официалов и не пробивать QR код, что бы мозг не трахать потом себе, продавцам и окружающим. Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку. 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 7 минут назад, zheleznodorozhnik сказал: Брать у официалов и не пробивать QR код, что бы мозг не трахать потом себе, продавцам и окружающим. Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку. И это будет верное решение... Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 11 минут назад, Евген 48 сказал: Заказывайте Есп 0-20, оно хоть зелёное У меня, от зелёного расстройства Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал: Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку Скрытый текст В Метро обычно брал. Вроде норм, не было контрафакта, не нарывался. ТТТ. Ссылка на сообщение
eugeny799 3 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 9 часов назад, zheleznodorozhnik сказал: Брать у официалов и не пробивать QR код, что бы мозг не трахать потом себе, продавцам и окружающим. Думаю, что купить оффлайн Мобил у рекомендованного на сайте продавца- это уже 99,9% успеха не нарваться на подделку. Ну я купил подделку у официалов, например. И qr код в порядке, и канистра оригинал. А всего лишь пробка левая и масло тоже левак. Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 2 часа назад, eugeny799 сказал: Ну я купил подделку у официалов, например. И qr код в порядке, и канистра оригинал. А всего лишь пробка левая и масло тоже левак. Да не может быть, и как разбирались в этой ситуации? 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 2 часа назад, eugeny799 сказал: Ну я купил подделку у официалов, например. И qr код в порядке, и канистра оригинал. А всего лишь пробка левая и масло тоже левак. Да ну нах Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 791 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 12 часов назад, zheleznodorozhnik сказал: Я думаю что их клеют, вот только они отваливаются. А они (точки) должны же быть под ламинацией. Ты проверял у себя ламинацию «матрицы»? Изменено 29 августа 2020 пользователем СИНТЭКС 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 4 минуты назад, СИНТЭКС сказал: А они (точки) должны же быть под ламинарией. Ты проверял у себя ламинарию «матрицы»? Я проверял ! Они как будто под скотчем , слюдой 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 791 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 1 минуту назад, DRON 33 сказал: Я проверял ! Они как будто под скотчем , слюдой У меня тоже. Я сразу смотрел. Скрытый текст Долбаный Т9 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, СИНТЭКС сказал: А они (точки) должны же быть под ламинацией. Ты проверял у себя ламинацию «матрицы»? Да хз. Ламинации не рассмотрел. От финского FS 5-40 ничем не отличается. Ногтем не цепляется, даже которая не в поле QR кода. Блеск металлических точек у обоих канистр одинаковый. Судя по блеску по краям точек- возможно и заламинировано. Изменено 30 августа 2020 пользователем zheleznodorozhnik Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 8 часов назад, eugeny799 сказал: Ну я купил подделку у официалов, например. И qr код в порядке, и канистра оригинал. А всего лишь пробка левая и масло тоже левак. А осталась информация: ну там фото канистры и где покупали.Почему решили что это масло фальсификат. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас