Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
evg888 4 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 04:00, Евген48 сказал: Слишком много букв, тут либо левак, либо оригинал, вы же, вытаскивая всяких объявы с Авито, пытаетесь нам тут доказать, что люди могут продавать Мобил за 2000р, вы реально в это верите?! Если верите, почему бы вам не купить пару канистр и сделать анализ, вдруг это Клондайк. Ну и не забывайте, что фото на авито, могут не совпадать с реальными канистрами. Вот так люди и живут, вискарь по 400 и Мобил по 2000, а потом по врачам и форумам ходят Раскрыть С чего вы решили что на форуме задают вопросы одни идиоты? Объявления с Авито я здесь выложил, чтоб показать масштаб проблем фальсификата, таких клондайков на том же Авито больше половины объявлений! Это масло даже в Финляндии стоит дороже https://m.motonet.fi/fi/tuote/595064/Mobil-1-ESP-5W-30-4-l-moottorioljy Хочется выяснить где взять оригинал не переплачивая, а где это сделать кроме как не на форуме масла? Вискарь я брал зная что внутри на 100% чтоб как раз не бежать в больницу потом, так и здесь общаюсь, чтоб не оказаться потом на СТО с проблемой в моторе, + как я вижу я не идинственный здесь с подобнными мыслями, так может вместо того что бы тешить своё самолюбие лучше помочь разобраться в проблеме? Как я понимаю сейчас все масла из параллельного импорта, и до покупки ни как их не провериш кроме как взвесив. Это тупиковая ситуация... Изменено 31 января 2023 пользователем evg888 Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 10:37, evg888 сказал: С чего вы решили что на форуме задают вопросы одни идиоты? Раскрыть Где я написал про идиотов? Следите за своим текстом! 31.01.2023 в 10:37, evg888 сказал: Объявления с Авито я здесь выложил, чтоб показать масштаб проблем Раскрыть Тут уже в теме 200 страниц с масштабом, никто читать не хочет. 31.01.2023 в 10:37, evg888 сказал: Как я понимаю сейчас все масла из параллельного импорта, и до покупки ни как их не провериш кроме как взвесив. Это тупиковая ситуация... Раскрыть Для вас, да, тупик. Для других нет проблем купить параллельный оригинал 31.01.2023 в 10:37, evg888 сказал: так может вместо того что бы тешить своё самолюбие лучше помочь разобраться в проблеме? Раскрыть Самолюбия нет, проблем нет. А за людей что то решать, дело неблагодарное. Сколько можно писАть, не знаешь что и где покупать, НЕ ПОКУПАЙ! Нет мля, пищат, но лезут, лезут и покупают. Вот и назови мне определение таких людей?! Изменено 31 января 2023 пользователем Евген48 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 10:37, evg888 сказал: Это тупиковая ситуация... Раскрыть Для вас и некоторых форумчан) Остальные знают где и как купить оригинальные масла или, если не уверены, не покупают, а ищут и покупают, там, где уверены, и то, в чём уверены - всё просто. Ссылка на сообщение
evg888 4 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 10:45, Евген48 сказал: Где я написал про идиотов? Следите за своим текстом! Тут уже в теме 200 страниц с масштабом, никто читать не хочет. Для вас, да, тупик. Для других нет проблем купить параллельный оригинал Самолюбия нет, проблем нет. А за людей что то решать, дело неблагодарное. Сколько можно писАть, не знаешь что и где покупать, НЕ ПОКУПАЙ! Нет мля, пищат, но лезут, лезут и покупают. Вот и назови мне определение таких людей?! Раскрыть 31.01.2023 в 11:40, Владимир09 сказал: Для вас и некоторых форумчан) Остальные знают где и как купить оригинальные масла или, если не уверены, не покупают, а ищут и покупают, там, где уверены, и то, в чём уверены - всё просто. Раскрыть #малобукв Итого вывод: Те кто владеет информацией где купить оригинал и как отличить параллельный импорт от левака- делиться информацией не собираются. А те кто не знают - не покупайте. Все просто... Ссылка на сообщение
YWU12V 2 234 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 14:59, evg888 сказал: Те кто владеет информацией где купить оригинал и как отличить параллельный импорт от левака- делиться информацией не собираются. Раскрыть Они уже поделились информацией. Кто-то не умеет читать. 1 Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 14:59, evg888 сказал: #малобукв Итого вывод: Те кто владеет информацией где купить оригинал и как отличить параллельный импорт от левака- делиться информацией не собираются. А те кто не знают - не покупайте. Все просто... Раскрыть Именно! Видимо эта информация не для всех! А ведь люди живут не только в крупных городах и им приходится пользоваться озонами, вайлберис и другими. С 2008 года лью мобил и хочу дальше лить, поэтому и я и другие накатали тут 200 страниц - ищут помощи и делятся информацией! Надо быть добрее!, а не "НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПОКУПАЙ И НЕ ЛЕЗЬ И НЕ ПИЩИ"! Давайте жить дружно! Без обид! 1 Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 kabalin_ea это нескончаемая пьянка ) по канистре и по батчу у вас все ровно . Канистра для финки июнь 22 , масло делалось в августе 22 и разлито в августе . Я не вижу причин для беспокойства Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 15:13, Zamotay сказал: Именно! Видимо эта информация не для всех! А ведь люди живут не только в крупных городах и им приходится пользоваться озонами, вайлберис и другими. С 2008 года лью мобил и хочу дальше лить, поэтому и я и другие накатали тут 200 страниц - ищут помощи и делятся информацией! Надо быть добрее!, а не "НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПОКУПАЙ И НЕ ЛЕЗЬ И НЕ ПИЩИ"! Давайте жить дружно! Без обид! Раскрыть Вы для начала их прочитайте внимательно по разным темам подделок, ну хотя бы за последние 1,5-2г., а потому уже показывайте своё фи, а если читали и не поняли, то это только ваши проблемы. 31.01.2023 в 14:59, evg888 сказал: Те кто владеет информацией где купить оригинал и как отличить параллельный импорт от левака- делиться информацией не собираются. А те кто не знают - не покупайте. Все просто... Раскрыть Да, всё просто, сколько раз в темах подделок было написано, не покупайте на маркет плейсах, если вы не можете определить при приёмке что это орига, сколько ещё надо это написать, сколько надо ещё написать, что Мобил не стоит 2000р. в наших реалиях, сколько?! Какой с вами информацией делиться, вы что Турецкую оригу не можете узнать? Или кривую французскую канистру не можете опознать "в лицо"? Или кому то, но только не вам, закупить канистры и снять ролик, и ещё заплатить за анализы, так что ли сделать? А вы будете ходить и "страдать", что с вами никто не делится... Изменено 31 января 2023 пользователем Евген48 Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Zamotay так люди и делятся , и благодаря им можно брать и относительно недорого , и более менее быть уверенным , что настоящее . По озону акронд продавал со скидками 4700 , ойл лубрикантс я бы рискнул взять меньше 4000 , но тут если что не так возврат . На казахов пока не было нареканий , но у них подороже . Что там ещё ixora Изменено 31 января 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 evg888 Zamotay Вот человек с вами постоянно делится, читайте, обобщайте выводы. 31.01.2023 в 15:14, Rev42 сказал: kabalin_eaпо канистре и по батчу у вас все ровно . Канистра для финки июнь 22 , масло делалось в августе 22 и разлито в августе . Я не вижу причин для беспокойства Раскрыть Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 14:59, evg888 сказал: кто владеет информацией где купить оригинал и как отличить параллельный импорт от левака- делиться информацией не собираются. Раскрыть Всё говорили, причём не только в отношении Мобил и не только в этой теме. Всё есть, читайте внимательней - проще уже некуда... Но Евген в очередной раз (где-то в 17493-й раз) распедалил, но сколько можно-то? Изменено 31 января 2023 пользователем Владимир09 Ссылка на сообщение
evg888 4 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 15:28, Владимир09 сказал: Всё говорили, причём не только в отношении Мобил и не только в этой теме. Всё есть, читайте внимательней - проще уже некуда... Но Евген в очередной раз (где-то в 17493-й раз) распедалил, но сколько можно-то? Раскрыть Прочитал не мало, и в этой теме и в подобных, инфы куча но все сводится к тому что оригинальные французские и турецкие канистры такого говенного качества что нет смысла определять оригинальность по ним, их подделать легче чем людую Российскую канистру, поле с цифрами раньше было единственное за счёт чего появлялась уверенность в масле и то его тоже мастерски подделывают, там нужно с лупой лазить, в итоге конкретной инфы по проверки канистр из параллельного импорта я так и не нашел, одни размышления и домыслы, остаётся только вес, и заморозка возможно, если не тратиться на анализ. Спасибо хоть одного поставщика посоветовали иксору, заказ жду пока, очень интересно что придет. Изменено 31 января 2023 пользователем evg888 Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 16:09, evg888 сказал: Прочитал не мало, и в этой теме и в подобных, инфы куча но все сводится к тому что оригинальные канистры такого говенного качества что нет смысла определять оригинальность по ним, поле с цифрами раньше было единственное за счёт чего появлялась уверенность в масле и то его тоже мастерски подделывают, там нужно с лупой лазить, в итоге конкретной инфы по проверки канистр из параллельного импорта я так и не нашел, одни размышления и домыслы, остаётся только вес, и заморозка возможно, если не тратиться на анализ. Спасибо хоть одного поставщика посоветовали иксору, заказ жду пока, очень интересно что придет. Раскрыть Мне просто интересно, а без Мобила твой Пыжик завтра загнётся, он только на Мобиле едет, к чему эти жертвы и нервы? Ссылка на сообщение
evg888 4 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 16:12, Евген48 сказал: Мне просто интересно, а без Мобила твой Пыжик завтра загнётся, он только на Мобиле едет, к чему эти жертвы и нервы? Раскрыть мобил действительно хорошее масло, что доказано многоми тестами на этом же форуме, от другого масла завтра он конечно не загнется, но звук мотора на мобиле действительно радует, да и динамика поактивней. EP6 геморройный мотор в него нужно лить либо total quartz ineo ecs, либо shell helix ultra ect, либо mobil esp, это и допуски и низкая зольность, и высокая температура вспышки, при вероятности нарваться на подделку при любом выборе, лучше дожать тему с мобилом, логично? Люди предлагали sintec platinum типо нет подделок и бюджетно, но не смотря на хорошие отзывы на этом форуме, на просторах интернета негатив это масло все равно набрало. Нервов кстати здесь нет от слова совсем, вот на форум хаусе там да... кто как хочет так и строит и ВСЕ правы . как то так. Изменено 31 января 2023 пользователем evg888 Ссылка на сообщение
Евген48 29 061 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 20:58, evg888 сказал: ...логично? Раскрыть Да уж, без обид, выветривайте из себя "клубные форумы", больше мне сказать нечего. Показать содержимое А форумхаус нормальный форум, возможно мы там даже пересекались, но это не точно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас