Популярное сообщение Dimmy 12 016 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Dad_Flint 8 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Вообщем взвесил я свою канистру с маслом, и стало как то грустно. Когда купил, канистру осмотрел,недоверия не вызвала. Но вот вес, почти +300 грамм. Масло 21 года розлива , брал на Мегамаркет , продавец Altai EcoTerritory. Буду пытаться делать возврат, правда не знаю на что сослаться. А вы что думаете по поводу канистры и веса?)) [spoiler] [/spoiler] Изменено 12 октября 2023 пользователем Dad_Flint Ссылка на сообщение
YWU12V 2 232 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Dad_Flint Без взвешивания понятно, что подделка. Ссылка под QR-кодом об этом говорит. Она неправильная. 1 Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 966 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Dad_Flint если я правильно вижу, то тут на этикетке сайт проверки подлинности и тот фейковый. 1 Ссылка на сообщение
YWU12V 2 232 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Dad_Flint Слева подделка, а справа настоящее. 1 Ссылка на сообщение
Dad_Flint 8 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Сделал заявку на возврат в Мегамаркет со всеми фото. Будем надеяться ((((( Ссылка на сообщение
makdi067 687 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 9 минут назад, Dad_Flint сказал: Сделал заявку на возврат в Мегамаркет со всеми фото. Будем надеяться ((((( Да можно было не писать про подделку при возврате. По правилам мегамаркета Вы можете сдать товар надлежащего качества в течении 7 дней с даты получения без указания причины. Можно указать что ошибся с заказом. Но с другой стороны они всё равно у Вас заберут может чуть больше с поддержкой придётся общаться, ну и надеюсь продавца уберут. Я ЯМ вернул пол года назад канистру такую же, то же всё описал, дня 3 с поддержкой общался и по телефону и в приложении, в результате деньги вернули и продавца забанили. 3 Ссылка на сообщение
Dad_Flint 8 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 makdi067 Тут поддержке сам продавец ответил. Хитро так, типо мы не признаем подделки, у нас сертификаты, но от возврата не отказываемся. Хотя по идее с того момента как я его купил 8 дней прошло. Ну вот как дети ей-Богу, ну все же прекрасно понимают, что не имеют сертификаты эти ни какой юридической силы в нынешнее время. Ссылка на сообщение
Nameloss 1 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Вообщем, парни, не выдержал я и поехал в ближайший Магнит взвесил на контрольных весах, получилось что мои весы безбожно врут. 918грамм этот вес норм? Орига все же? Ссылка на сообщение
YWU12V 2 232 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 16 минут назад, Nameloss сказал: 918грамм этот вес норм? Хороший вес. На мой картинке масло купленное в 2020 году. По анализу отработки форумчане не заподозрили подделку ) Ссылка на сообщение
Nameloss 1 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 6 минут назад, YWU12V сказал: На мой картинке масло купленное в 2020 году. По анализу отработки форумчане не заподозрили подделку ) Супер! Грамм в грамм. Спасибо. Ну хоть не зря 2300 за эту литруху отдал. Ссылка на сообщение
xeez 330 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 33 минуты назад, Nameloss сказал: Ну хоть не зря 2300 за эту литруху отдал. Ужоснах Я надеюсь это было хотя бы прошлой весной, на пике паники? Ссылка на сообщение
Nameloss 1 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, xeez сказал: Ужоснах Я надеюсь это было хотя бы прошлой весной, на пике паники? Нет, это было в августе этого года. Литруха была последней со склада в магазине, цена такая, хочешь бери, хочешь не бери. Поскольку у меня это масло залито в машине и прошло меньше 2000км, то варианта нет, поскольку долив там требуется, где то 100 грамм на 1000км. Что буду делать через 5000 - 6000км, ума не приложу. Ссылка на сообщение
makdi067 687 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 55 минут назад, Nameloss сказал: Нет, это было в августе этого года. Литруха была последней со склада в магазине, цена такая, хочешь бери, хочешь не бери. Поскольку у меня это масло залито в машине и прошло меньше 2000км, то варианта нет, поскольку долив там требуется, где то 100 грамм на 1000км. Что буду делать через 5000 - 6000км, ума не приложу. Дольёте Mobil 1 esp 0w30 LV практически то же что у Вас сейчас ( оно есть сейчас и по божеским ценам ), а с другой стороны можете любого А5/ B5 хоть Шелл хоть Полимериум, ничего плохого от этого "крово смешения" не будет. Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 966 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, Nameloss сказал: Что буду делать через 5000 - 6000км, ума не приложу. После такого пробега (2000 + 5000/6000 км) можно и вообще масло сменить, на что-нибудь иное и более доступное. 1 Ссылка на сообщение
Евген48 28 984 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 14 часов назад, Dad_Flint сказал: Вообщем взвесил я свою канистру с маслом, и стало как то грустно. Когда купил, канистру осмотрел,недоверия не вызвала. Но вот вес, почти +300 грамм. Масло 21 года розлива , брал на Мегамаркет , продавец Altai EcoTerritory. Буду пытаться делать возврат, правда не знаю на что сослаться. А вы что думаете по поводу канистры и веса?)) [spoiler] [/spoiler] Да не иссякнут запасы Мобила 21г.в., страна большая и запасов в ней намеренно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас