Популярное сообщение Dimmy 12 015 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
hodych 1 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 17 минут назад, hodych сказал: Для сравнения, две канистры. Одна Турция, другая Гравеншот. Лейка на Франции выше. Правда не знаю оригинал или нет. Покупал во всех инструментах Ссылка на сообщение
Jfmv 4 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 28 минут назад, YWU12V сказал: Jfmv Прямо сейчас обсуждается канистра с такой наклейкой. вчера опубликовано на 5w30 и ранее также Ссылка на сообщение
ivan90 1 480 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 2 часа назад, Jfmv сказал: Кто импортер в итоге? Можете назвать? ООО "МинералАгро-Волга" из Волгограда с 8 сотрудниками с зарплатой 16 т.р. в мес. с основным видом деятельности "торговля оптовая удобрениями"? (эти наклейки лепятся на канистры продавца Озон). как на картинке, хтс рус. а какое отношение количество сотрудников\зарплата\удобрения имеют отношения к оригинальности? да и на озоновские лепятся как я понимаю разные бумажки, приходит масло от разных поставщиков\производителей и т.д. Тут или верить озону или нет, а где и кто и какие бумажки вторично. Ну и оценить визуально сам продукт думаю важнее чем на наклейки смотреть. Ссылка на сообщение
YWU12V 2 232 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Jfmv сказал: вчера опубликовано на 5w30 и ранее также Где "опубликовано"? В этой теме? В «Российской газете» может быть? Мы обсуждали фото канистры, выложенной пользователем. Ты ворвался с каким-то "АгроВолгоПродСнабом". Какой вопрос-то? 1 Ссылка на сообщение
ivan90 1 480 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Jfmv наклейки своего...купил неделю назад у озона, на поставщика даже не смотрел. Цена литрушки 490руб. На пессимистов которые утверждали что в такую цену данный мобил быть не может и вспомнили всё..доллар\войну\запрет\цену в европе\логистику и т.д. не смотрел и не слушал. Оказалось не всё так плохо как они вещали, получил оригинальный мобил. 2 Ссылка на сообщение
makdi067 684 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Calita сказал: Вот, например, мобил от Кулан-Ойл официального поставщика продукции в Казахстан. Вес, как видите, 910-916. Может быть от весов зависит. Масло ещё старого разлива и старой рецептуры. Так я как раз про вес сказал что в допуске. Мне не нравится большая разница между производством канистры и разливом. Если бы это было финское то я бы сказал что 99% левак, там заводы близко друг от друга, с французским сложнее, у самого есть канистра 4 л. где разница 4 месяца, масло там настоящее проверенное Максимом СПб. Но все же где она болталась 7 месяцев?! Ссылка на сообщение
makdi067 684 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, hodych сказал: Для сравнения, две канистры. Одна Турция, другая Гравеншот. Лейка на Франции выше. При чём тут лейка если канистры сделаны на разных заводах ( даже в разных странах) и даже прессформы у турецких отличаются от европейских. Сравнивать можно только одинаковое. 3 Ссылка на сообщение
Jfmv 4 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 19 минут назад, YWU12V сказал: Какой вопрос-то? К тебе вопросов нет никаких, не выскакивай каждый раз, топи за Озон далее параллельно. 1 Ссылка на сообщение
Calita 29 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 2 часа назад, makdi067 сказал: Так я как раз про вес сказал что в допуске. Мне не нравится большая разница между производством канистры и разливом. Если бы это было финское то я бы сказал что 99% левак, там заводы близко друг от друга, с французским сложнее, у самого есть канистра 4 л. где разница 4 месяца, масло там настоящее проверенное Максимом СПб. Но все же где она болталась 7 месяцев?! Если только заморозить эту литрушку и проверить текучесть)) Иных вариантов не вижу Ссылка на сообщение
Nik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Подскажите, похоже на оригинал масло? Изменено 13 ноября 2023 пользователем Nik777 Ссылка на сообщение
ivan90 1 480 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 09.11.2023 в 17:25, ivan90 сказал: наклейки своего...купил неделю назад у озона, на поставщика даже не смотрел. Цена литрушки 490руб. На пессимистов которые утверждали что в такую цену данный мобил быть не может и вспомнили всё..доллар\войну\запрет\цену в европе\логистику и т.д. не смотрел и не слушал. Оказалось не всё так плохо как они вещали, получил оригинальный мобил. купил у местного(Новосибирск) озона турецкий для сравнения, но дороже, 520 руб. литр. вес француза 915(разница между 6 канистрами пару грамм), а вот вес турка 930 гр. весы\время\температура и др. одинаковое. Срывов на крышке у турка не заметил, у франции есть. Канистра плотнее у франции. визуально цвет масла в канистрах одинаковый, турецкое с лева. Ссылка на сообщение
ivan90 1 480 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 в теме мелькало мнение, что датер на дне канистры не может быть позже даты розлива на бейч коде, на картинках видел пару\тройку раз когда канистра моложе на месяц, и года были разные и была жижа атф и мобил1. на своих так же увидел такой разбег. Всё что встречалось, было франция и инвопаковская канистра. Сомнений в оригинальности у меня нет, всё куплено у озона..и 6 шт франции и 1 турецкая, визуально всё хорошо, в том числе содержимое. п.с. конечно всё это имхо, и не придавлено бумажным вариантом подлинности содержимого... Ссылка на сообщение
Valdemar 82 1 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Подскажите, купил тоже на Озоне, продавец Озон. Я так понимаю, что оригинал, только есть люди которые более понимают? Меня смущает, что канистры с Турции и Франции имеют разные крышки. Ссылка на сообщение
makdi067 684 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 часа назад, Valdemar 82 сказал: Подскажите, купил тоже на Озоне, продавец Озон. Я так понимаю, что оригинал, только есть люди которые более понимают? Меня смущает, что канистры с Турции и Франции имеют разные крышки. Так и сами канистры разные ) прессформа отличается. По существу: не переживайте, отличаются да, почему не так важно. Финские то же другие. 2 Ссылка на сообщение
Арбуэ 2 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Покупал в акронд шоп (akrond.shop) Чешу голову оригинал или нет. Нужно коллективное мнение, сомнение только в круглой выштамповки на доношке... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас