Популярное сообщение Dimmy 12 015 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
UserVal 63 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 24.01.2024 в 11:20, Stans сказал: вообще Мобил брать на агрегаторах это как в рулетку играть,кто бы его там не продавал. Скрытый текст Вот и играем в рулетку :-) Я уже три раза играл. На Озоне,Экзисте,и Емексе. Радует одно - одобрение возврата масла,и возврат средств. Ссылка на сообщение
alexflo 28 Опубликовано: 1 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Доброго вечера. Такие канистры и поставщика кто то видел? Первый раз в литрушках беру. В автодоке 1200 штука, щас до 1500 подняли. на наклейке производитель бельгия, а на отворотной наклейке Франция. На ютубе на канале Воронкова видел что должна полоса быть видна от формы пресса от дна канистры на 5 мм примерно, на моих такого не заметил. фото с автодока украл, но у меня точно такие же приехали. Ссылка на сообщение
ivan90 1 480 Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 10 часов назад, alexflo сказал: Доброго вечера. Такие канистры и поставщика кто то видел? Первый раз в литрушках беру. В автодоке 1200 штука, щас до 1500 подняли. на наклейке производитель бельгия, а на отворотной наклейке Франция. На ютубе на канале Воронкова видел что должна полоса быть видна от формы пресса от дна канистры на 5 мм примерно, на моих такого не заметил. фото с автодока украл, но у меня точно такие же приехали. кто делает именно эту тару хз, мнения разные. Кто за турцию для европейского рынка, кто за европейского производителя. Следы от пресс формы у вас правильные Ваш продукт французкий, видимых косяков нет, даже на крышке видны следы на рёбрах. Но это всё косвенные, стопроцентную оригинальность только тест скажет. А блогеры они такие....не всегда что слышите соответствует картинке например тут распинается за турцию, по факту в руках европейская литровка для германского рынка. https://www.youtube.com/watch?v=SY-HIaUKNPw 1 Ссылка на сообщение
alexflo 28 Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 (изменено) ivan90 Спасибо большое! До этого брал у этого же поставщика в 4 литровой таре, сравнивал в пробирках со старыми остатками, после заморозки один в один. Сейчас залито в двигатель, по ощущениям разницы не заметил) Буду надеяться что не паль. Если кому интересно поставщик в автодоке DKN. Но цену уже подняли. Сам думал еще затариться. 4 литрушки брал летом по 4 с небольшим. Не понимаю вот сейчас по 8 их продают, откуда такие скачки. Изменено 2 февраля 2024 пользователем alexflo Ссылка на сообщение
roma_chebotkov 4 Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) 21.01.2024 в 13:39, roma_chebotkov сказал: Подскажите советом, оригинальное ли это масло Mobil 1 ESP 5W-30. Приобрел на Ozon, продавец INTEFRA (ИП Васильева Екатерина Сергеевна 314784714600352), цена 3 532 руб. По итогу заморозки 2-ух суток при температуре -24 вот так выглядит масло: https://youtube.com/shorts/oWDaplZVpxI?si=GI18zE4BM5eTkTXI Есть ли признаки подделки? Изменено 3 февраля 2024 пользователем roma_chebotkov Ссылка на сообщение
slowmotion 4 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Подскажите, FS 0W40 актуально проверять заморозкой (-20С)? Мутнеть не должен? Остались какие-то проверенные места для покупки в Москве? 1, 4, 5 литровые - есть ли разница? Никаких интерактивных способов проверки, как были раньше, теперь не осталось? Ссылка на сообщение
denikin 0 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) Прикупил esp 5w30, в одной довольно таки крупной сети магазинов по продаже запчастей, со множеством точек продаж в городе. Канистра провалялась полгода, причем пережила лютые морозы. Масло в ней прозрачное не мутное. При этом сама канистра очень и очень странная - присутствует стирающийся номер, наикревейше напечатанный, заежающий на край этикетки. На дне присутствует еле различимая буква S расположенная в очень неожиданном месте , впрочем как и остальные значки (не встречал ни на одной картинке гуляющей по интернету). Единственное, что внушает доверие это цвет и специфичный запах самого масла ну и запредельная цена за 4 л. Изменено 25 февраля 2024 пользователем denikin Ссылка на сообщение
знаток 6 364 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 58 минут назад, denikin сказал: Канистра провалялась полгода, причем пережила лютые морозы. Масло в ней прозрачное не мутное. С чего ему быть мутным то ? Ссылка на сообщение
mau 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) Всем доброго дня! кто в курсе, Mobil производства Австралии кто-нибудь приобретал? На ягодах по нереальной цене висит 1х1 5w30 за 4 литра .... 2 т.р. с копейками (указана страна производства Австралия) что за зверь, х.з. ... думаю взять с тщательной проверкой Изменено 26 февраля 2024 пользователем mau Ссылка на сообщение
hedj1 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить- это оригинал мобил 1 или нет? Ссылка на сообщение
ivan90 1 480 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 45 минут назад, mau сказал: Всем доброго дня! кто в курсе, Mobil производства Австралии кто-нибудь приобретал? На Озоне по нереальной цене висит 1х1 5w30 за 4 литра .... 2 т.р. с копейками (указана страна производства Австралия) что за зверь, х.з. ... думаю взять с тщательной проверкой Ссыль будет? Ссылка на сообщение
UserVal 63 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 4 часа назад, hedj1 сказал: Помогите, пожалуйста, определить- это оригинал мобил 1 или нет? Это масло из Казахстана от Kulan oil, Какое вам пришло (Оригинальное или нет) покажет лишь экспертиза. Остальное всё домыслы и "я уже беру не первый раз,и всё нормально" лишь разговоры,не подтверждённые ни чем конкретно! Изменено 26 февраля 2024 пользователем UserVal Ссылка на сообщение
denikin 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 4 часа назад, mau сказал: Всем доброго дня! кто в курсе, Mobil производства Австралии кто-нибудь приобретал? На Озоне по нереальной цене висит 1х1 5w30 за 4 литра .... 2 т.р. с копейками (указана страна производства Австралия) что за зверь, х.з. ... думаю взять с тщательной проверкой А зачем? Что мешает там же взять турецкий мобил? Ведь откровенной подделки оттуда вроде не встречается. Там находится большой блендерный завод мобила и судя по всему, во всех их канистрах так или иначе залито масло именно этого завода. Изменено 26 февраля 2024 пользователем denikin Ссылка на сообщение
mau 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 17 минут назад, denikin сказал: А зачем? Что мешает там же взять турецкий мобил? Ясен пень, 3-кратная цена ) Ivan90, сорри озон и ягодки попутал, вот 154806 Mobil "Mobil 1 x1 5W-30", 4л Oils_in_Carshttps://wildberries.ru/catalog/191108957/detail.aspx Изменено 26 февраля 2024 пользователем mau Ссылка на сообщение
hedj1 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 2 часа назад, UserVal сказал: Это масло из Казахстана от Kulan oil, Какое вам пришло (Оригинальное или нет) покажет лишь экспертиза. Остальное всё домыслы и "я уже беру не первый раз,и всё нормально" лишь разговоры,не подтверждённые ни чем конкретно! Спасибо за ответ! Я купил много канистр-литрушек, одну выделю для похода в лабораторию. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас