Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме
  07.03.2019 в 17:30, Optovik сказал:

похоже, что я другие банки рассматривал, не ваши.Внешне ваши очень похоже на оригинал.

Раскрыть  

Я пока ещё ни разу не видел, чтобы дата (месяц) изготовления канистры совпадала с датой (месяцем) розлива масла, ну и открутить крышку двумя пальцами это вообще нонсенс. Завтра в Метро заеду, посмотрю.

будет возможность сделаю ещё фото и выложу.

07.03.2019 в 17:33, Евген 48 сказал:

Я пока ещё ни разу не видел, чтобы дата (месяц) изготовления канистры совпадала с датой (месяцем) розлива масла, ну и открутить крышку двумя пальцами это вообще нонсенс. Завтра в Метро заеду, посмотрю.

Раскрыть  

На тех фото что я выложил-там все совпадает.На масле которым я торгую это совпадение 99,9%. ,по Mobil точно...

07.03.2019 в 18:04, Optovik сказал:

На тех фото что я выложил-там все совпадает.На масле которым я торгую это совпадение 99,9%. ,по Mobil точно...

Раскрыть  

Прям канистра февраль и дата розлива февраль?

обычно канистра на 1-2 месяца ранее изготовлена.

Изменено пользователем Евген 48
  07.03.2019 в 18:09, Евген 48 сказал:

Прям канистра февраль и дата розлива февраль?

обычно канистра на 1-2 месяца ранее изготовлена.

Раскрыть  

Первая буква завод,вторая год,третья месяц с 1-9 потом 10-11-12 это A-B-C. На фото начало батч-кода: завод Наантали год 8 месяц 5 и дальше 09/05,2018 г.

На других фото тоже самое...

IMG-20190307-WA0004.jpg

07.03.2019 в 18:19, Optovik сказал:

Первая буква завод

Раскрыть  

Да неее, смотри на дно канистры, дату производства канистры, а ты мне показываешь дату розлива!

07.03.2019 в 18:24, Евген 48 сказал:

Да неее, смотри на дно канистры, дату производства канистры, а ты мне показываешь дату розлива!

Раскрыть  

теперь понял о чем ты.Я беру у дилера и на дно как правило не смотрю... А так согласен ,есть не большой промежуток.Как правило либо ровно один в один, либо месяцы рядом.

07.03.2019 в 18:38, Optovik сказал:

Как правило либо ровно один в один, либо месяцы рядом.

Раскрыть  

Посмотри потом, я сколько не смотрел канистр разница 1-2 месяца, другого не видел, кроме как на леваке.

07.03.2019 в 18:41, Евген 48 сказал:

Посмотри потом, я сколько не смотрел канистр разница 1-2 месяца, другого не видел, кроме как на леваке.

Раскрыть  

хорошо,согласен.

Optovik заехал в Метро, у них такие канистры от апреля 2018г., и уже с QR кодом, код матричный, а какой код на моей канистре он очень похож на "финский", но никак не на "шведский", ну и есть в 5-30 по лицевой стороне (в одном месте), его поддельщики то ли не замечают, то ли забили, по нему легко определять левак, даже не видя бэч и днище. Разница в дате производства канистр и дате розлива 1-2 месяца.

07.03.2019 в 13:24, shevrick сказал:

Евген 48  здесь?

Screenshot_3.thumb.png.5adecba9ffa6ea78dde6bbe18945a55a.png

Все-таки надеялся а вдруг? :)

Раскрыть  

Разобрался, скорее всего с этого инет магазина и пришла канистра, т.к. на наклейке указан сайт, но почему то написано вот так todux.ru, хотя у них сайт todx.ru.

08.03.2019 в 08:55, Евген 48 сказал:

Разобрался, скорее всего с этого инет магазина и пришла канистра, т.к. на наклейке указан сайт, но почему то написано вот так todux.ru, хотя у них сайт todx.ru.

Раскрыть  

Вот цены от официалов в опте,не может оригинал 269 рублей стоить.

151174    бочка 208 л       294         61 152
154141    бочка 60 л         320         19 200
153394    ведро 20 л         355           7 100
152564    канистра 4 л      395          1 580
152565    канистра 1 л      425             425

08.03.2019 в 09:03, Optovik сказал:

Вот цены от официалов в опте,не может оригинал 269 рублей стоить.

Раскрыть  

Ну конечно не может.

Направление Китай, жесть)

08.03.2019 в 08:55, Евген 48 сказал:

но почему то написано вот так todux.ru, хотя у них сайт todx.ru.

Раскрыть  

Очередной агрегатор = тупо перенаправляет адрес, хотя основное название на сайте не изменилось. Да Китай = это что-то)

Изменено пользователем shevrick

shevrick да, где то заводик работает, чух чух чух:D

п.с. и там же 4л., и там же ...:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...